Жүру жолы
Мәзір
Vasi AV
Nnnbv
Нурислам Мейіржан
Фуу как вы это едите миасо не до жаренны. Я чуть не отравился когда ел. Но миня вырвало 🤢🤮🤮🤮
Бахахахахахахахахаха Тасболат
Донер еті піспеген тауыгы жірік іштерің өтіп асқазандарыңды құсасыңдар
luiza Rakhmankulov.va
кушт
Азиза Нармуратова
Ханум вообще не вкусный! Отстой, позор тем, кто рекламирует и готовит его! Так как я в положении повелась рекламе, думала на самом деле это вкусно , на видео в рекламе прям был такой сочный, думала вкусный и захотела, хотела я два дня это эт нестоющий ханум🤦🏻♀️ в итоге вчера муж привез, во первых он сухой, ханум должны обильно мазать маслом, для сочности, но тут когда открыла и увидела сплошную муку🤮, четыре картошки и толстое тесто! Ребят вы имейте совесть пожалуйста! Про подлив молчу, просто томат разбавили с водой, даже не жарили , там пахнет вонючим томатом , который настоялся в железных банках! Я просто была зла вчера, что потратила свои деньги и время мужа, который поехал туда! Прежде чем рекламировать , имейте совесть соответствовать! Продаете ужасный ханум! Всем кто читает мой отзыв, прошу не ведитесь, это сплошной фейк! Мне стыдно за людей , которые берут такие рекламы и обманывают народ😭
M.
Muza .
Вкусно, дешёво, шаурма песня только ради неё прихожу на Арбат
А. К.К
ZO
Zhansaya Orazbaeva
Корейский тамақтар өте күшті маған қатты ұнайды . Бағалары да тамаша👍
Maks Maks
Korea for U тамақтары өте дәмді бағасыда қол жетімді мен тұрақты кленттімін сатушы қыз өте спайы адамдармен жақсы тіл табысады
А0
Абай 017
Тамақтары зор екен
Рафаэль Степанцов
Добрый день . Спасибо огромное за тепло, уют, комфорт. Всегда очень вкусно . Огромное спасибо Закиржану, Даниилу ,Зарине за внимание и заботу . Всегда очень доброжелательны и внимательны .
バカ
Лучшая шаурма и лаваш за очень маленькую цену,видно как люди стараются и делают от души
Исмаил Гуламов
Кушал на днях, цена качество не соответствует, слишком вкусно для такой цены, отличное место. Ребята молодцы
.💛
.. 💛
Ханум суперский😋😋😋 Ханум дастархан food топ топ
RA
Raziya Abdiraman
Ханум супер, всё очень вкусно и аккуратная подача. Попробав раз вернешься еще раз! Спасибо.
CK
Chingizhan Kadaibakhov
Очень вкусный ханым попробуйте не пожалеете!!!!
MB
Mercedes Benz
Можно поесть рамен сидя на лавочке круто как в Корее
BA
Banu Abdihanova
Попробуйте это ханум изумительно вкусный пальчики оближите большой респеект кто это открыл и готовит холдарын дерт кормесын 🌹🌹🌹
ГЖ
Гулмира Жуманиязова
Самый вкусный ханум в Шымкенте😍😍😍
Акмарал Айтуарова
Очень вкусно и доступно! Прям все по домашнему. Заказали с доставкой и сами поехали поесть. 👍👍👍👍
Asel Ryskeldieva
Самые вкусный ханым в Шымкенте 👍🏻🔥 Действительно , прям как в Ташкенте . И порция немаленькая👍🏻🔥 Всем рекомендую 🙌🏻
УБ
Уля Бегимбетова
Ханым и манты прямь как домашние, вкусно и сытно, девушка по имени Асель прямь душка все подогреет и упакует и доставку отправит, респект😍👍
БЫ
Балжан Ыскак
Ташкентский манты соуспен дәмі деген суперғой😋Даже кішкентай балалар сүйсініп жеп қойды 3порция заказ беріп едім😍Порциясы үлкеен еще арзааан екен 1адам тойыыып кетеді екен прям👍🏻Поварлары мықты екен манты соуспен зор кетеді екен😋😋😋
Asel Sartaeva
Кто ещё не пробовал ханым на Арбате – срочно бегите! Это лучший вкус Ташкента прямо в Шымкенте 😋
TB
TEMIR BEK
Күшті тағамдар мекені, өте тиімді бағада
I
Imash
Очень вкусные блюда по приемлемым ценам, спасибо Мирас
Закиржан Базарбаев
Очень вкусная шаурма и лаваш у baur doner kebab, 10 звезд из 5
EA
Erbol Abzal
Не понравился, очень маленький донер
As
Arbat street food
2 қазан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что порция показалась вам небольшой. Мы ст…
Zakkegoi Zakkegoi🎬
👍🏻👍🏻