Жүру жолы
Dent House
Стоматологический центр
GZ
Gulnara Zh
Мне очень понравились услуги работы, добросовестно и качественная работа, спасибо врачу стоматологу Исламу все мой капризы вытерпел, желаю процветание вашему стоматологическому клинику!
Алексей Тарасов
Удалили нерв. Все прошло отлично, не долго, без болезненно. Дантист знает свое дело, ему можно полностью доверяться и начать лечение
ЖД
Жансая Дузелбай
Самая лучшая стоматология делают все супер просто качественно очень понравился советую всем команда отличная работа просто на высшем уровне 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻😘😘😘
Т🤍
Тогжан 🤍
Ислам Бахадирович врачка көп рахмет ,қолы жеңіл тістерімді күшті жасап бердіі😍Багасыда қолайлы!
Arailym Sembiyeva
Ислам Бахадиповичке үлкен рахмет все зуб жақсы шықты. Бағасы өте қолайлы. Келіңіздер тістеріңізді жақсы істеп береді.
Asiya Ser
Ислам Бахалиповичке үлкен рахмет !Тістерімді туралап берді.
Ис Ко
Очень уютная и комфортная клиника. Большое спасибо врачу Давлату Шухратовичу! Удалил зуб мудрости очень быстро и без боли.
Anara
Все классно было,спасибо большое всем😘😘😘😘особа Ислам очень очень хороший доктор снова спасибо ☺️ ☺️☺️
d💎
diamond 💎
Оте Жаксы стоматология-качество-багасы.Давлат Ш. Рахмет .Тысты жаксы жулады колы жеңіл екен.👍Коронка койдырган болатынмын цвет качество цена прочность унады.Ризамын🤲
𝐦𝐨𝐦𝐢𝐧𝐤𝐚 🖤
Хочу выразить благодарность главврачу клиники , Исламу Бахадировичу. Очень внимательный и аккуратный специалист. Всё подробно объясняет, спокойно отвечает на вопросы, создаёт доверие с первых минут. Лечение прошло без боли, результат отличный. Видно, что человек любит свою работу и относится к пациентам с уважением. Рекомендую!
Charos Bolusova
Клиника жалпы жақсы әсер қалдырды. Барлығы таза, жинақы, жабдықтары жаңа, қызметкерлері өте мұқият. Уақытқа дәл қабылдады, күтудің қажеті болмады. Тәртіп пен кәсіби деңгей бірден сезіледі.
Вита Семёнова
Всем привет. Мне очень понравились услуги стомотологии. Не смотря на то что весь коллектив молодой. Но врачи очень опытные знающие своё дело. В клинике очень приятная атмосфера и чисто . Спасибо вам большое и лично стоматологу Давлату Шухратовичу. Я буду рекомендовать вашу клинику своим знакомым. Пусть всевышний хранит вас и вашу семью.
Dark xxx
Это самая лучшая стоматология в которой я был,особенно спасибо Давлату Шухратовичу,вылечил зубы очень качественно,и безболезненно!
Жангир Алиев
Хочу поблагодарить всех ребят за хорошую работу. Не смотрите за возраст было все на высшем уровне профессионально, качественно, не дорого и главное безболезненно. Можете смело доверить свой зубы профессионалам особенно Давляту Шухратовичу!!!
Ислам Курамбаев
Отличная Стоматология. Хорошие врачи, хочу выделить Давлата Шухратовича, усердно работает и делает отличную работу.
💐💐
💐 💐
Недавно была в этой клинике ,хороший персонал ,цены приемлемые.Хочу поблагодарить врача Давлата Шухратовича ,безболезненно удалил мне зуб ,теперь буду ходить к нему
М…
Муниса …
Отличная клиника ,вежливый персонал 🙌🏻,прайс хороший . А также хочу поблагодарить врача Давлата Шухратовича за отлично проделанную работу🙏🏻 ,всем советую эту клинику,не пожалеете 👍🏻👍🏻👍🏻
AO
Akerke Otegen
Тіс емдеуші дәрігерлер-сіздерге мың алғыс!Сіздер адамзаттың денсаулығы үшін күн-түн демей еңбек етіп жаткандарыңыз үшін рақмет. Сіздер Үшін ту Қызылордадан келіп тісімді емдетуге келген жайым бар, қолдарыңыз дерт көрмесін. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.Халықтың алғысына бөленіңіздер. Аллам кәсіптеріңізге береке берсін🤲
💘 💘
Отличная стоматология,цены удовлетворяют .😍Отдельная благодарность Давлату Шухратовичу топ врач💪🏻с опытом работы 🙏💯удаление,лечение 👍🏻
Нилу ❤️
Давлат Бахтиярович самый лучший 👌теперь только к нему!
SD
S D
Огромное спасибо Давлату Бахтияровичу за отличную работу! Все сделали аккуратно, быстро и без боли. Очень внимательный и добрый врач, которому можно полностью довериться. Благодарю за профессионализм и теплое отношение 😍
Nurgul Kuatbekova
Тісті жақсы жұлады екен. Даулет деген стомотолог қолы жеңіл жақсы
RA
Raykhona Abdurasulova
Очень хорошая стоматология! Врачи внимательные и аккуратные, всё делают без боли. Чисто, уютно, цены нормальные. Рекомендую!
АО
Алима Оразбаева
Исламмен Даулетке Кооп кооп рахмет оз истеринин Мамандары.Сиздергеде Осы Стомотологияга келуге кенес беремин.
NC
No Comment
Грамотные, вежливые врачи! Рекомендую
IR
Ilkham Rismatov
Блогадарю Ислама Бахадировича ! Работа на высшем уровне уютно комфортно а гловное чисто! Поставил кронки Циркония эстетика все есть лучше чем свои зубы
НБ
Надия Баликеева
Здравствуйте. Очень хорошая клиника. Врач Давлят Шухратович делает все аккуратно и не больно. Рекомендую.
Meruert Aman
Отличная клиника, качественное лечение, очень чисто и уютно
Р
Рухшана
Блогадарю врача Ислама Бахадировича . Работа на высшем уровне . Он установил мне 11 циркониевых коронок , сверху и снизу . Процветания вам и много много клиентов .
Аружан Айдарбек
Делала чистку в этой стоматологии.Врач-стомотолог компетентный всё обяснил и показал ,мне всё понравилось 👌🏻
GB
Gulbakhyt Bektas
Пришла по рекомендаций блогера.Стоматология новая.Принял врач Ислам.Очень бережное отношение к клиентам.Внимателен,аккуратен,компетентен.Цены конечно порадовали,сравнительно выгоднее и качественнее! Зубы-самая важная деталь внешности.Несомненно советую"Denta house" Красивая улыбка обеспечена на всю жизнь!😎🤗⭐
Лолита Саляхова
Очень довольна визитом! Врачи внимательные, всё объясняют, лечат аккуратно. Буду обращаться снова! 👍🏻👍🏻👍🏻
КС
Камшат Сапахова
Молодцы ребята все аккуратно, чистенько. Отдельная благодарность Даулету, я прям ничего не почувствовала. Спасибо! Оперативно, быстро, качественно! Всем советую
мади м
Очень круто жұмыстары унады 👍