Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан Болеген
Хасан стомотолгка үлкеееенн рахмеет. Нағыз профессионал, бәрін анык, түсіндіріп, сапалы керемет ем жасады.Ауыру вообще болған жоқ. Міндетті түрде тағы келемін🥰🥰
Akerke Uizhan
Клиника ұжымына рахмет!! Ислам докторга рахмет акуратно жасайды екен. Аппартары тоже тап таза жаңа үлгіде жасалынган,
Ayakoz Alikulova
Тысымды ыстетуге коркып жургем. Осы клиникага келып емдетып журмын. Мулдем ауыртпай емдеп жатыр тыстерымды. Ислам Бахадирович сызге алгысым шексыз. Колыныз оте женыл.Енбегыныздын жемысын коре берыныз. Сыздей былыкты мамандар оте аз. Жумысынызга саттылык !!!
Сарик Любимый💗
Хочу оставить отзыв о стоматологии и отдельно поблагодарить врача Ислама Бахадыровича. Мне установили брекеты, и я остался очень доволен результатом и самим процессом лечения. Врач всё подробно объяснил, рассказал о каждом этапе и дал рекомендации по уходу за зубами. Работа выполнена аккуратно и профессионально, чувствуется большой опыт и внимательное отношение к пациенту. Отдельно хочу отметить комфортную атмосферу и уважительное отношение. Всё прошло спокойно и без лишнего стресса. С уверенностью могу рекомендовать Ислама Бахадыровича всем, кто ищет хорошего и грамотного стоматолога. Большое спасибо за качественную работу!
Meruert Absattarova
Очень хорошая стоматология,цены удовлетворяют,все подробно объяснил и вылечил,стоматолог Азизге рахмет. Всем рекомендую 100% 😍😍😍😍
Symbat Kaldarbek
Түнде барсам да, Ислам қабылдап алды. Пломбаны аккуратно, әдемі жасап берді. Ауыртпай, тез, сапалы. Рахмет сізге!
ГР
Галия Рахымбаева
Мен осы стаматология қызметкерлерге өте тәнті болдым қарсы алғандары емдік шаралары үлкен дәрежеде жаңа технология мен бәрі қамтылған тазалығы бір реттік заттар рақметы мен алғысым шексіз өсіп өне беріңіздер еңбектеріңіз жана берсін отбасыларына амандық тілеймын
Касиет Бауржан
Вчера делала профессиональную чистку зубов — осталась очень довольна! Всё прошло аккуратно, без боли и с внимательным отношением к пациенту. Результат отличный: зубы стали заметно чище и свежее. Спасибо за качественную работу и приятный сервис! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать другим.
Dilyara Balieva
Обратился к стоматологу Азизу Артукову для установки коронки. Работа выполнена аккуратно, коронка сидит удобно, дискомфорта нет. Врач подробно объяснил весь процесс и ответил на все вопросы. В целом остался доволен результатом и отношением к пациенту.
D
Dianа
Первая в моей жизни стоматология в которой сделали все абсолютно безболезненно. Теперь готова каждый раз ходить без страха и не откладывать посещение. Спасибо большое стоматологу Давлату Шухоатовичу, очень хороший 😁
𝓃𝒶𝓏𝑒𝓀𝒶’ ⠀
Самые лучшие врачи, особенно главврач Ислам Бахадирович, все делает аккуратно, безболезненно еще и качественно, самая лучшая стоматология 😍 Вежливый персонал, чисто и уютно. Врач всё подробно объяснил,лечение прошло аккуратно и без боли. Осталась довольна, Рекомендую
Ис Ко
Очень уютная и комфортная клиника. Большое спасибо! Удалил зуб мудрости очень быстро и без боли.
Aibek Bigelov
Өтте жақсы стомотология , врачтарыда білікті мамандар келуге кеңес беремін
ДА
Дильшод Абдуганиев
Спасибо за брекеты, результат шикарный, отдельное спасибо Исламу Бахадировичу
aslanbei azer
Очень хорошая клиника, профессиональные специалисты, знают свое дело!!!
Anara
Все классно было,спасибо большое всем😘😘😘😘особа Ислам очень очень хороший доктор снова спасибо ☺️ ☺️☺️
Dark xxx
Это самая лучшая стоматология в которой я был,особенно спасибо Давлату Шухратовичу,вылечил зубы очень качественно,и безболезненно!
BK
Aizere Ospan
все отлично, поставили брекеты
Т🤍
Тогжан 🤍
Ислам Бахадирович врачка көп рахмет ,қолы жеңіл тістерімді күшті жасап бердіі😍Багасыда қолайлы!
Asiya Ser
Ислам Бахалиповичке үлкен рахмет !Тістерімді туралап берді.
Akerke Otegen
Тіс емдеуші дәрігерлер-сіздерге мың алғыс!Сіздер адамзаттың денсаулығы үшін күн-түн демей еңбек етіп жаткандарыңыз үшін рақмет. Сіздер Үшін ту Қызылордадан келіп тісімді емдетуге келген жайым бар, қолдарыңыз дерт көрмесін. Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер.Халықтың алғысына бөленіңіздер. Аллам кәсіптеріңізге береке берсін🤲
SD
S D
Огромное спасибо Давлату Бахтияровичу за отличную работу! Все сделали аккуратно, быстро и без боли. Очень внимательный и добрый врач, которому можно полностью довериться. Благодарю за профессионализм и теплое отношение 😍
Raykhona 🤎
Очень хорошая стоматология! Врачи внимательные и аккуратные, всё делают без боли. Чисто, уютно, цены нормальные. Рекомендую!
Р
Рухшана
Блогадарю врача Ислама Бахадировича . Работа на высшем уровне . Он установил мне 11 циркониевых коронок , сверху и снизу . Процветания вам и много много клиентов .
Айсулу Исламова
Сегодня была на приеме у доктора Ислама. Настоящий мастер своего дела! У него очень легкая рука, всё сделал аккуратно и безболезненно. Перед началом лечения подробно проконсультировал и ответил на все вопросы. Теперь за здоровой улыбкой только к нему. Рекомендую 😇
СА
Самал Арапапова
«Посетил стоматологию и остался в полном восторге от организации процесса. Огромная заслуга в этом главного врача — Ислама Бахадыровича. Это специалист с "золотыми руками", который подробно объясняет каждый этап работы и вызывает полное доверие. В клинике очень приятная атмосфера и современное оборудование. Рекомендую всем!»
NR
Nurislam Rasilkhan
«Хочу выразить огромную благодарность главному врачу Исламу Бахадыровичу и его ассистенту Хасану за профессионализм и чуткое отношение. Шел на прием с волнением, но в кресле чувствовал себя абсолютно спокойно. Слаженная работа команды, внимание к деталям и комфортная атмосфера. Спасибо за мою улыбку и здоровые зубы! Рекомендую всем, кто ищет настоящих мастеров своего дела».
DO
Dinara Osmanova
Ужасная стоматология где врачи заранее записывают и сами не приходят на прием. Специалисты неквалифицированные . Даже ренген зуба не могут сделать. Не советую! Врач Ислам.
DH
Dent House, стоматологический центр
24 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Динара. Спасибо за ваш отзыв. В день вашего визита действительно возникла небольшая з…
Барлық түсініктемелер
❤️
Давлат Бахтиярович самый лучший 👌теперь только к нему!
Meruert Aman
Отличная клиника, качественное лечение, очень чисто и уютно
Аружан Айдарбек
Делала чистку в этой стоматологии.Врач-стомотолог компетентный всё обяснил и показал ,мне всё понравилось 👌🏻
КС
Камшат Сапахова
Молодцы ребята все аккуратно, чистенько. Отдельная благодарность Даулету, я прям ничего не почувствовала. Спасибо! Оперативно, быстро, качественно! Всем советую
NC
No Comment
Грамотные, вежливые врачи! Рекомендую
Абрар Махмутжанов
Врачи лучшие 😍🤩
Kr
KATAHA raTapu
Записался на тотальное лечение всех зубов. Цены адекватные! Врач все объяснил как будет проходить лечение. Но не успев начать лечение, как начался воспаление дёсен. Первые два дня поставили на десна лекарства, не помогло. Уже на третий день пришлось сделать небольшой надрез и выдавить воспалительный процесс. Использовали только ледокоин так как на гной не действует местный анестезия. Было больно, но оно того стоило, на следующий день снова пришлось сделать надрез и выдавить остатки воспаления, и поставили дренаж. Теперь чувствую себя прекрасно. Отношение к пациенту на высшем уровне, спасибо Исламу и его команде!!! Как закончится полное лечение поделюсь результатом. Очень рекомендую!
Рамазан Базарбеков
Всегда боялся лечить зубы, но после визита к Исламу страх исчез. Очень тактичный и спокойный доктор, успокоил и сделал всё на высшем уровне. Работа выполнена ювелирно! Если ищете грамотного стоматолога, смело идите к нему
БК
Борис Клейбатенко
Благодарю всю команду врачей! Желаю процветания, просто бомбические стоматологи!!! Я вернусь ещё к вам!!! Главное. Врачу Исламу Бахадыровичу отдельное огромная благодарность!!!!
арианаа
очень хорошая клиника, профи в своем деле,делала брекеты и удаление зуба сделали аккуратно и не больно,советую всем их и спасибо врачам
MМ
Mуси М
Всем советую эту стоматологи,врачи всё делают быстро и аккуратно!! внутри уютно и комфортно,работают профессионалы.
Tanya Rezhametova
Хорошая клиника. Располагающее отношение персонала. Стоматолог Азиз Артуков мастер своего дела! Работа сделана аккуратно, без боли. Огромная благодарность что не оставили без зуба!
Абылай Баймахан
Бір сөзбен айтқанда өте керемет! Қызмет көрсету, клиентермен байланыс күшті! Күн түн демей, ауырып тұрған тісті емдеп берді. Тіс емдеу бойынша алдыңғы орында деп айта аламын! Хасан стоматолог Топ ! Бәрі күшті рахмет! 🔥🔥🔥👏🏻
ЗС
Зарина С
Действительно классная стоматология 😍 Осталась довольна на 100%! Грамотные и аккуратные врачи, приятные и доступные цены. Кажется, я нашла место, где цена = качество 💯
SM
Shahzoda Makhmutova
Сегодня побывала в этой стоматологии,мне очень понравилось все,ранее были опыты в лечении Зубов и все напрасно,тут мне очень понравился профессионализм врача Давлата Шухратовича,сделал все аккуратно,и безболезненно,спасибо большое,очень благодарна ❤️
GZ
Gulnara Zh
Мне очень понравились услуги работы, добросовестно и качественная работа, спасибо врачу стоматологу Исламу все мой капризы вытерпел, желаю процветание вашему стоматологическому клинику!
Алексей Тарасов
Удалили нерв. Все прошло отлично, не долго, без болезненно. Дантист знает свое дело, ему можно полностью доверяться и начать лечение
ЖД
Жансая Дузелбай
Самая лучшая стоматология делают все супер просто качественно очень понравился советую всем команда отличная работа просто на высшем уровне 🫰🏻🫰🏻🫰🏻🫰🏻😘😘😘
Arailym Sembiyeva
Ислам Бахадиповичке үлкен рахмет все зуб жақсы шықты. Бағасы өте қолайлы. Келіңіздер тістеріңізді жақсы істеп береді.
d💎
diamond 💎
Оте Жаксы стоматология-качество-багасы.Давлат Ш. Рахмет .Тысты жаксы жулады колы жеңіл екен.👍Коронка койдырган болатынмын цвет качество цена прочность унады.Ризамын🤲
Тағы жүктеу