Маршруттар
Ayaulym Tleubay
Жақсы обслуживание👍🏻
МТ
Мерей Ташкенбай
Орамалдағы қыз маған өте жақсы қызмет көрсетті😍😍😍😍 клиенттермен өте жақсы тіл табыса алалы екен ❤️ барлығына қызметтеріне рахмет ❤️ Бағалары да тиімді екен 📌
Gulina Sairam
продавец-кассирша вежливая, клиенттермен жақсы жұмыс жасайды🥹🫶🏻
Dariya Tolymbek
Обслуживание күшті👍🏻 особенно орамалдағы қыз вежливо сұрап таңдау жасауға көмек берді
Жания Махан
Қызмет көрсетуі өте жақсы .Бағалары да тиімді🔥🔥🔥
ЖА
Жанерке Асылханкызы
Консультанты просто супер 🫶🏻Очень тепло встретили, быстро нашли то, что мне нужно. Отлично помогли с выбором.
Lia Kaidarova
Обслуживание высокое, не понимаю тех кто пишут негатив. Когда я пришла консультанты были очень вежливые, помогали найти то что мне нужно !❤️
Дукат Кабылкаев
Присоединяюсь к отзывам ниже: ОБСЛУЖИВАНИЕ 0, вообще никакое! Хотел купить бальзам для губ для дочки, но на нём не было штрихкода и меня попросили принести тестер (1ый звоночек). Не нашли нужный штрихкод, сказали купите в другом месте тогда (2ой звоночек), то есть даже попытаться как-то решить даже мысли не было. Далее второй товар - будильник. Попросил батарейку, чтобы проверить работает будильник или нет. Ответили, что с завозом им батарейки не предоставляют. Я предъявил, что раз они продают подобный товар, стоит иметь такие вещи для вот таких дел. Но ответ кассира (женщина в платке): это не моя проблема! (Занавес) Далее от меня пошел риторический вопрос: то есть это моя проблема? И надменное молчание со стороны кассира. Итог: внешне конфетка, внутри **В*О!!!
LK
Laura Kopzhanovna
Очень грубые, невежливые персоналы!!! И консультанты и кассирша недовольная! Обслуживаниие ноль!
Ainur Amanzhol
Обслуживание оставляет желать лучшего. Кассиры, видимо, не умеют считать — не было сдачи, хотя уже пробила товар. Спрашиваю: можно ли оплатить частично наличными, частично картой — говорят, да. Почему не предложили это сразу, зная, что на кассе не хватает сдачи? На вопрос реагируют растерянно. Один из сотрудников с недовольным тоном сказал: "Сколько не хватает, я сейчас принесу". Дело не в сумме, а в отношении и в том, чтобы найти нормальное решение. Даже чек не дали — пришлось самой взять с кассы. Внутри беспорядок. Была впервые и, скорее всего, в последний раз.
Жазира Куатбекова
Классно
Аружан Алдияр
Классный магазин. Все такое отличающееся от других магазинов. Красиво. Стильно. Качество = цена. Есть ред. Только сегодня при покупке нам забыли положить заколки🙂↕️ завтра надеюсь дадут🫠