Жүру жолы
Суши-барлар
Мәзір
PM
Perizat Makhambet
Сәлеметсіздер ме! Мен де өз отзывымды жаза кетейін деп едім. Суши пиццалары керемет екен. Особенно пепперони😍Барлығы ыстық күйінде және уақытылы келді😍Менеджер қыз Заринаға рахмет😍❤️В общем советую, өкінбейсіздер
Imbir Sushi, Суши-бары
бүгін, ресми жауап
LILIT LI
Вкусные суши,свежие !Крылышки🔥Советую!Хочу отметить доставку очень быстрая !Отдельная благодарность менеджеру Аиде ,внимательная и вежливая !
Imbir Sushi, Суши-бары
бүгін, ресми жауап
Очень рады, что вам всё понравилось! Спасибо, что выбрали нас. Такие отзывы мотивируют нас делать каждый заказ с душой 💛
Санам Курбанова
Всем доброго времени суток. Суши и пицца очень вкусные, все свежее. Спасибо поварам и персоналу 💕🤗
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Sara S
Мен заказ бердім осы жерден суши прям дәмі тема екен дәл осындай ыстық суши жеп көрмедім ,Зарина менеджер сыпайы өз жұмысын өте керемет жасайды❤️
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
Барлығы ұнағанына өте қуаныштымыз! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет. Осындай пікірлер бізге әр тапсырысты жан-тәнімізбен жасауға күш береді 💛
СП
Серега Панин
Молодцы! Всё очень вкусно! Быстро. Большое спасибо менеджеру Ayda! Остались очень довольны, будем заказывать только здесь! Рекомендую!
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
MS
Marina Sayin
Очень вкусно,заказываем уже не 1й раз,семья поела с удовольствием и сервис отличный.Видно,что дорожат каждым клиентом.рекомендую
14 желтоқсан 2025, ресми жауап
Хан Зара
Здравствуйте! Переехали с Астаны и очень долго выбирали суши 😂 как самая капризная 🤭 хочу сказать ЭТО БЫЛО ООООЧЕНЬ ВКУСНО 🤤🥰🔥✅👍 Благодарю мужа♥️🥰 за ужин с вкусными сушами ✅
13 желтоқсан 2025, ресми жауап
ӘБ
Әблаш Балнұр
Бағасы қолжетімді,главный суши,крылышки,фри,пиццасы өте дәмді,30мин келді,я в шоке,2сағ келетін басқа жерде,прям ыстық,дәмі де күшті болды,осы жерден алуға кеңес беремін
Динара Махмудова
Очень вкусно. Привезли быстро. Все свежее, оператору Зарине отдельное спасибо за клиента ориентированность.
БК
Берик Конысбек
Өтеее керемет! Барлығын уақытылы даиындап дәмді қылыпты
Akzhan Auypbai
Суши пиццалары оте жаксы. Прям ыстык болып келеді. Постоянно осы жерден заказ беремиз👍👍👍
Vovus ♾️
Очень вкусные роллы! Всё свежее и приятное на вкус! Быстрая доставка и хорошая обслуживание. Имеются акции и новые вкусы роллов! Спасибо ☺️
Ботакоз Шахантай
Все очень вкусно, всем советую😍😍😍💔💔💔
Айдана Керімбек
очень вкусные роллы😋
ДД
Динара Джурсумбаева
Кушала с аппетитом.Молодцы ребята.Удивили
Asemay Ualikhanova
сушилері дәмді👍🏼👍🏼
Sezim Amirseit
Любим это место за вкуснейшую пиццу
Мадина Турганбек❤️
Лучшие суши
Айша )
Лучшие суши!!! Сытно, вкусно, большой выбор, доставка в четко оговоренное время!
МЕ
Майя Есимхан
Өте дәмді екен, балаларыма қатты ұнады, тойымды және свежий екені бірден көрініп тұр. Рахмееет алдағы уақытта енді тек Сіздерден заказ береміз 🥰👍
joli🤍 💜
Очень вкусные роллы, рыбы не жалеют и начинки тоже. За свою цену просто прекрасно, всем советую это заведение! Очень вкусно и не дорого😍
Menisa Kuralbaeva
Пицца реально вкусная, корочка хрустящая, сыр тянется как надо. Всё доехало целым, не помялось. Повара видно, готовят с душой.
Anissa
Самые лучшие суши в шымкенте всем саветую . Так как я постоянный клиент всё всегда свежее и качественное 😍😋
КС
Карлыгаш Сарыбаева
Дааа вкусные суши😋и доставка отличное 👍
Ainur Sarsebekova
Керемет
ШЛ
Шапагат Лесбекова
Очень вкусчый суши и пица и доставка быстро и горячие
Сержан Сейтханов
Очень вкусно прям топ 🔥🔥
Куралай Утепбергенова
Очень вкусные суши, свежие и большие по размеру. Остались довольны, будем заказывать ещё!😍😍😍
Альмиркаа 💋
Простыми словами не описать 😍 качество и вкус просто на высоте 🔝🔝🔝девочки операторы просто супер молодцы быстро обработали заказ 😘😘
Ayida Nurlan
Советую всем… Заказала суши пиццу всё было очень вку но,пицца крылышки горячие.Суши порция такие большие и сытное Я было в восторге😍 Классна все🫰🏻 Однозначно теперь буду заказывать здесь🔥
Aiganys Kurmanbek
осень вкусно , так быстро и горячие 😍😋
ҚП
Қуаныш Пернебекұлы
Суши просто кайф хрустящиий пицца просто огонь
Diana Aman
Сушилары өтте дәмді ұнады😋