Маршруттар
Шик и Блеск
Мастерская
Наурыз айындағы науқан, химиялық тазалау және аяқ киімді жөндеу 4 + 1
01.01.2026-30.06.2026, толығырақ + 77074247468 телефон нөмірі бойынша.
Қоңырау шалу
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Друзья, хочу оставить искренний положительный отзыв о химчистке обуви «Шик и блеск» и лично мастеру Абдрахману. Работа выполнена на очень высоком профессиональном уровне. Обувь прошла глубокую и качественную химчистку, была аккуратно покрашена и полностью восстановлена по внешнему виду. Материал освежили, цвет стал ровным и насыщенным — пара выглядит практически как новая. Отдельно хочу отметить профессиональный подход мастера Абдрахмана: он внимательно осмотрел обувь и порекомендовал заменить стельки и шнурки для полного восстановления комфорта и эстетики. Все работы были выполнены качественно и аккуратно — установлены новые стельки и шнурки, благодаря чему обувь стала не только выглядеть лучше, но и ощущаться как новая. Честно говоря, был приятно удивлён тем, что при таком уровне работы у мастера до сих пор нет Instagram-аккаунта — качество сервиса и результат заслуживают широкой известности и отдельного внимания. Видно, что здесь работают с опытом, ответственностью и вниманием к деталям. Всё сделано бережно, в срок и с отличным результатом. Смело рекомендую химчистку обуви «Шик и блеск» всем, кто хочет вернуть своей обуви идеальный внешний вид и продлить срок её службы. Большое спасибо мастеру Абдрахману за профессионализм и безупречное качество работы!
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Apple. Благодарим вас за приятный отклик 🤗 Будем стараться и дальше ❤
Nurik Abirov
Братан мыкты екен зор степ берды
30 қаңтар 2026, ресми жауап
Nurik, благодарим вас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Абдулазиз Абдужалилов
Ассаламу алейкум, вообще классно, приехал сделал обувь, сделал ключи, домофоны, вообще супер, советую всем 👍👍👍
24 қараша 2025, ресми жауап
Абдулазиз Абдужалилов огромная спасибо за ваш отзыв мы всегда рады вас видеть!
МШ
Мұхамеджан Шәріпбек
Маған жұмыстары өте ұнады . Керемет сервис. Кроссовкамды жөндеу ге бергенмін. Сапалы жасады. Мастеріде өте жақсы ,мәдениетті. Мне очень понравилась их работа. Отличный сервис. Отдавал кроссовки на ремонт — сделали качественно. Мастер тоже очень хороший, вежливый и культурный.
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Мухамеджан вам и вашей семье Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
МШ
Максим Шантарин
Прекрасное местно. Работает специалист своего дела. Быстро и качественно. Буду советовать друзьям
9 ақпан 2026, ресми жауап
Максим, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🤗 Нам очень приятно ❤
Aruzhan Konyratbai
Аяқ киімімді осы жерге тазалауға тапсырғаныма өте қуаныштымын. Қызмет көрсету сапасы жоғары, қызметкерлері сыпайы әрі өз ісін жақсы меңгерген. Тазалаудан кейін аяқ киімім жаңа күйінде сияқты болды — түсі ашылып, барлық дақтар толық кеткен. Уақтылы дайын болды, бағасы да қолайлы. Шынымен де кәсіби сервис, енді аяқ киімімді тек осы жерге тапсыратын боламын. Ұсынамын!
2 желтоқсан 2025, ресми жауап
Аружан спасибо большое за ваш отзыв мы всегда рады вам помочь!
dek_ 1k
Очень качественное выполнение работы, мастер позитивный, если где и надо делать то только здесь.
8 қаңтар 2026, ресми жауап
CHSP Chapmmm Спасибо вам за ваш отзыв всегда будем рады вас видеть у нас!
Гүлім Серікқызы
Очень понравилось даже, там агай мастер своего дела и хорошо знает как обратиться к клиентам. Услуга качественная 🙌🏻
СЯ
Севара Ясинова
Рада что есть в нашем районе нашла через тик ток , сделали очень быстро ключи от двери и домофона 👍🏻 спасибо 🙏🏻
BB
Birzhan Baiezitov
Мастера красавчики
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Birman Baiezitov спасибо за ваш отзывы мы всегда готовы и рады вас видеть у нас!!!
Aruna .
ужасное обслуживание перекрасили обувь в другой цвет без моего разрешения, с февраля до сегодняшнего марта не могут сделать чистку обуви, теперь сидят игнорят не ответа не обуви не возврата денег🤦🏻♀️
Енлик Амирханова
Договорились за 15тысяч тенге химчистку и покраску биркенштоков, но наделе ничего не выполнено, химчистка не качественная, обувь ещё грязная, покрасили только левую, но мастер уверяет что покрасил обе. Портмоне грязное как и было до, на фото указала где была грязь. Мастер начал говорить про свою болячку как ему плохо, и поняв что мне не помогут ушла не выясняя отношения. Оплату взяли заранее, уверив меня что он супер пупер мастер и краска и химчистка у него самая дорогая и качественная. Обидно что в других химчистках по городу в 2раза дешевле, но не было этого цвета, поэтому обратилась к ним
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Извините что не оправдали ваше Ожидание, Если вам не сложно привезите мы вам по гарант…
Барлық түсініктемелер
Suleimen Mukashbek
Починили идеально, всё аккуратно. Теперь обувь блестит как новая! Всем советую
Ерболат Исенбеков
Ассаламу алейкум баршаңызға келсеіздер өкінбейсіздер ағамыздын қол өнері кушті 👍
БК
Бахром Каимов
День Добрый Хотелось Бы Оставить Отзыв На Ваш Мастерской Хочу Поблагодарить Вас За Сделанную Работу Мне Очень Понравилось Как Вы Аккуратно И Оперативно Ещё И Качественно Сделали Мою Обувь Ещё Раз Спасибо Вам
ВП
Ветер Перемен
Быстро, аккуратно,вежливо .
17 қараша 2025, ресми жауап
Ветер спасибо вам за ваш отзыв
ИМ
Имеюсвоёмнение М
Мастер быстро сделал мне дубликат ключа
Serik Gamza-zade
Все отлично,своевременно и качественно рахмет
ЕФ
Елбек Файзуллаев
Супер мастер знаит сва5 дело!
Бм
Баке мастер Fggfd
Золотые руки настоящие знотаки своего дела! Супер так держать проверино рекомендую 100%
Ильяс Мастерская
👍
Жиі баратын қонақ
17 қараша 2025, ресми жауап
Ильхом спасибо вам что вы довольны
Russell Pharos
Я остался очень доволен работой мастера! Отдал в ремонт полуботинки с порванными пятками и изношенной внешней стороной. Мастер подобрал кожу точно в цвет, аккуратно зашил повреждения, восстановил внешний вид и полностью перекрасил обувь. Теперь ботинки выглядят как новые! Видно, что человек — настоящий профессионал своего дела, работает с душой и вниманием к деталям. Рекомендую всем, кто ценит качество и аккуратность! 👞👏
28 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте спасибо большое за ваш отзыв мы всегда рады вам помочь! Кстати ваши кроссовки тоже гото…
New Style Салон красоты
Супер. Все как надо из маленьких красовок превратили в размер размер. Спасибо за работу. Рекомендую. Шик Блек
24 ақпан 2026, ресми жауап
New, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё.
??
??? ???
Делаю обувь не в первый раз в этой мастерской очень довольна результатом и покрасят и почистят и отремонтируют и все в одном месте очень удобно
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Мия Есиркепова
срочно нужно было расширить кожаные ботфорты!! мастер за 1 день сделал все очень аккуратно !! спасибо вам 🩷
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Мия, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Будьте здоровы.Мы всегда рады вас видеть!!!
НН
Назмина Н
Большое спасибо за работу и сервисное обслуживание. Быстро ,качественно и по доступной цене.Всем советую!!
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день,Назмина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
Владос .
Очень качественная работа , очень быстро делает ключи обувь вообще как новая очень прекрасная работе приходите не пожелеите
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Владос, благодарим, что выбрали нас 🙏👌Мы будем рады вас видеть у нас и всегда поможем с большим удовольствием!!!
Shodier Auliehozaev
Лучшая мастерская все очень профессионально и четко
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Shodier, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Kauumov A
Очень хороший и приятный мастер хорошо выполняет свою работу рекомендую 👍
22 ақпан 2026, ресми жауап
Kauumov, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Нам очень приятно.
ШК
Шохида Каюмова
Очень хорошый мастер вастанавил обувь покрасил теперь обувь как новая залатые руки спосибо большое
17 ақпан 2026, ресми жауап
Шохида, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🤗
L0
Laotyao 009LLL
Вежливый мастер, делает быстро главное, точно. Рекомендую всем!
1 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Кар Кар
Работа выполнена на высшем уровне. Мастер приятный и позитивный, если обращаться — то только сюда.
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый день, благодарим за ваш отзыв!!! Обращайтесь 🙏🏼Мы всегда рады вам помочь и видеть вас у нас!!!
Abdu .
Очень хороший мастер знает свое дело всем советую и рекомендую👍
НТ
Нургиса Турлыбек
Ұнады, мастер класс...
17 қараша 2025, ресми жауап
Нургиса мы очень рады что вам понравилось спасибо вам!
KU
Kamilla Umirkulova
Идеально мастер на все руки