Маршруттар
кк
казах казахулы
Приятное,уютное кафе.
Аселя Сулеймен
Купила Айс латте с собой,разочарована!Ощущение будто выпила просто воду со льдом,круассан не стала кушать безвкусный,думала точка раз недавно открылась будет вкусно,тем более коллаб с Jam bakery
24 ақпан 2026, ресми жауап
Извините за ситуацию. Нам важно качество напитков и ваше впечатление. Пожалуйста, свяжитесь для дета…
Балжан Бауыржанқызы
Бариста Сая такая вежливая,приятная девушка нам все понравилось 🥰
Aru .
Красиво и уютно🥰
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо что оценили 🌸
айару .
вежливый персонал, и очень уютный кофейня 🥹🥹
18 ақпан 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 😉
ДР
Дильфуза Раимбекова
Я до сих пор в шоке, минут 20 назад покупала горячий шоколад 0,3, пока ехала в шым сити допила, а в конце выходит жесткий пакет от этикетки! Это просто ужас, вырвать аж не получается.
ДТ
Д Туткабай
☕ Отличная кофейня! Вкусный кофе, уютная атмосфера и приветливый персонал. С удовольствием прихожу снова 👍
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо вам за высокую оценку 🙏
D D
Хороший и вежливый персонал 🔥
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что оценили 🙏
g gebauer
Атмосферасы өте күшті ☕️. Демалуға, әңгімелесуге жақсы жер . Тағы міндетті түрде келемін recommend🧁
3 ақпан 2026, ресми жауап
Бағаңыз үшін алғыс білдіреміз 🙂
Asem S.
Красиво
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв 🙏👌
HD
Halima Danieil
Очень понравился этот Global. Здесь есть настольные игры, уютная атмосфера и действительно высокий уровень сервиса. Бариста и официанты вежливые и внимательные, никто косо не смотрит, даже если сидишь больше часа — в отличие от многих других заведений. Хочется возвращаться снова.
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь!
Arai Serikovnaa
Сегодня в этой кофейне мы купили круассан. К сожалению, внутри круассана были обнаружены непонятные волосы. Эта ситуация нас очень расстроила, так как чистота еды — это самое важное. Фото-доказательство прилагается. Надеемся, что в будущем подобные случаи не повторятся.
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией — это недопустимо. Мы обязате…
IN
Inkar Nurtayeva
Место хорошее. Уютно. Оказалось тут больше молодежь тусуется. Но! Вопрос к посетителям: Вам так сложно убрать за собой? Забрать и отнести на кассу стакан весом 100г? В остальном все хорошо и супер,
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и тёплые слова 🤍 Гости, конечно, не обязаны убирать за собой — это наша ответствен…
Umitai Tursynkhan
Качество!🤨
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру +7 707 191 34 34, чтобы мы могли подробнее всё уточнить и решить вопрос 🙏
Zarina A.
Снаружи интерьер красивый, но внутри очень мало места. Лучше сюда приходить летом.
Miraiya Asylhan
Чизкейк с тары очень вкусный и интерьер очень красивый 😍
20 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
ЖК
Жомарт Колдасбек
Керемет
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Пікіріңізге рахмет ❤
МӘ
Мөлдір Әділбек
Не умеют готовить гляссе! что айс латте - что гляссе одно и то же! Три раза до этого заходила за горячим шоколадом- не было, локация отличная, жаль что так теряют клиентов
13 қаңтар 2026, ресми жауап
Приносим извинения за ситуацию. Нам важно разобраться 🙏 Пожалуйста, свяжитесь с нами по номеру 8707…
мади м
🔥
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за оценку 🙏
Амантур Бакытбек
Аза делает Аза исполняет!
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо вам, что оценили 😌
mmmali_na Timurova
Азамат Кушты бариста екен 🌹чайы катты Унады обслуживаниесы тоже Жаксы калай сойлесу керек екенын быледы оз жумысынын маманы ❤️
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊
Ali Issabbekov
Азамат внатуре работает, хорош
Спасибо за приятный отклик 🙏👌
Because )
Азамат хорош Я бы пришел еще раз !))) Дружелюбие клиентоориентированность присутствует !)) Было приятно посетить !!!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе
Gabidin Mustafin
Летом бы в нашем уютном городе, часто заходил в глобал кофе, Азамат работал на другой точке, вижу сегодня его на этой, советую прийти к нему, у человека мастерство владением вкуса
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще.
Аяукааа Урдабаева
Азамат бариста супер , работает аккуратно и с душой. Всегда приятное обслуживание. Рекомендую ☕️
Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Yussuf Rakhmankulov
Азамат лучший Бариста, всегда заезжаю к нему за стаканом ароматного кофе ✊🏻☕️
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Дина Тасболатова
Аза тема бариста
Спасибо что выбираете нас💛
nursultan namatov
Азамат бариста красавчик күшті жасайды кофені
Пікіріңіз үшін үлкен рақмет 😊
Zhanbolat Zhumakhan
Хорошое заведение,отдельно отмечу баристу Азамата хорошая работа👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏
Айдархан Джандаров
Необычные заведения, где бариста Азамат — настоящий мастер своего дела.
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Natalya Kravchenko
Две девочки-звездочки на баре, очень вежливые и приятные Ассортимент десертов и выпечки очень порадовал Вкусный кофе!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Алина Есенова
Очень хороший персонал. Интерьер топ И еда вкусная!
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
22 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим за ваш отзыв 🙏👌
ГБ
Г.О. Бей
23.59 сагат 4 желтоксан кофе ішуге келдік локация жаксы бориста кыз унамады, тырнагы екі метр🙈🙈шашы май май жалбыраган 😱😱 Заказды уш торт рет кайталап, дурыс есеп бере алмады касында бориста орыс бала комек берді!!! Іші өте лас😱😱😱 Адам аз болсада жинап койса болады гой!!!😤😤😤 Столды сурт десек , калай болса солай суртіп кетті жеркеніп турып кеттік😫😫 Туаоет сасып жптыр🙈🙈
5 желтоқсан 2025, ресми жауап
Өте өкінішті жағдай екен 😔 Кері байланыс үшін рақмет, бәрін міндетті түрде тексереміз 🙏 Өтініш, м…
AD
Ami Dauletbekovna
Очень уютная кофейня. Атмосфера спокойная. Кофе вкусный, особенно понравился раф. Отличное место и для работы, и для встреч.
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за приятный отзыв 😌💛
wow omarovna
өте күшті жер,всегда послее урока осы жерге барамын❤️
3 желтоқсан 2025, ресми жауап
Уақытыңызды бөліп жазғаныңыз үшін рақмет. Тағы күтеміз 🤗
Улжалгас Муртаза
Пряям класснооо 😍😍😍😍😍
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо большое за теплые слова 🙏
Merei Yessenbekova
Классное заведение
Спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Санду Абдыкадыр
классное заведениее😍😍😍😍😍😍 обслуживание просто классное 🌹🌹
28 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться.
Лаура
☕️
Irisdavlat Irismatov
Очень красивая новая точка,бариста Полина приготовила вкусный кофе спасибо ☺️
toha__ ept
Очень вкусный кофе от бариста Полины , новая точка очень красивая, уютная , комфортная 😍
Karina
Обожаю эту кофейню — кофе стабильно вкусный, атмосфера живая, а баристы всегда делают день чуть теплее (и бодрее). Видно, что люди работают с душой, а не просто нажимают кнопки на машине. И да, внезапное открытие для некоторых посетителей: бариста — живые люди. Они умеют улыбаться, готовить капучино и, представьте себе, даже отходить от бара! Иногда аж на 5–10 минут — выбросить мусор, помыть руки или, не приведи кофеин, сходить в уборную. Шок-контент, да. Так что если вы вдруг не увидели бариста ровно три минуты — не спешите писать жалобу, вдохните аромат кофе и вспомните, что человечность — тоже часть сервиса.
Сабинка Малинка
Пришла никого нет, время 9.30 утра 9 ноября До этого пару раз брали кофе Вкус не о чем вообще ( И сейчас пришли за чаем но и тут никого (
Миша Лихманов
Сегодня заходил в кофейню, и хочу отметить отличную работу бариста Данияра! Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник приготовил кофе быстро, вкусно и именно так, как я просил. Атмосфера сразу стала уютнее благодаря его приветливости и улыбке. Спасибо за отличное настроение и вкусный кофе! Обязательно приду снова
wwandt 🥷🏻
Зашла в Global Coffee, и бариста Данияр сделал мой день! ☕ Кофе отличный, обслуживание приятное, всё быстро и с улыбкой. Спасибо за атмосферу и вкус! 🌟
AB
Aza Beysen
Мне очень понравилось ваше кофе, а Данияр бариста вообще супер готовит чудесно
Айгуля Муратова
Очень понравилось Глобал кофе! Уютная атмосфера, вкусная еда и отличное обслуживание. Хочу особенно отметить сотрудников — все вежливые, улыбчивые и внимательные к каждому гостю. Приятно, когда чувствуешь заботу и хорошее настроение с первых минут. Спасибо всему персоналу за профессионализм и доброжелательность! Обязательно приду ещё ❤️
Тағы жүктеу