Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Акерке Муслим
Керемет ұнады
Көзіме лазерлік коррекция жасатқаннан кейін өзімді мүлде басқаша сезініп жүрмін 😍 Ең алдымен үлкен алғысымды білдіремін дәрігерім Мукасан Сакеновичке 🙏 Өз ісінің нағыз маманы, өте ұқыпты, сабырлы және бәрін түсінікті етіп түсіндіреді. Процедура мүлде қорқынышты болмады, бәрі тез әрі комфортты өтті.
ШЯ
Шахрух Якубжанов
Керемет ұнады
Вчера я сделал лазерную коррекцию в Оскар Клиник у врача Бердыхан Сакеновича методом Смарт Фамто Ласик. Долгое время думал не решался искал клиники и остановился на этой клинике. Мне понравилось как здесь относятся к пациентам, максимально внимательны к деталям нет длинных очередей по 6 часов, врачи грамотны и уважительны даже к младшим. Вообщем сама операция прошла максимально комфортно и быстро вообще нечего не чувствовал . Жалею только об одном что не сделал раньше в этой клинике. Спасибо Мукасану Сакеновичу всему персоналу от души желаю процветать и быть на пике.
Алия Бектасовна
Керемет ұнады
Досымжан Қошқарбайұлына алғысым шексіз! Екі көзіме лазерная коррекция жасап берді! Жұмыстарыңыз алға баса берсін! Жақсы көретін болдым керемет көп рахмет!
ГМ
Гулзат Мелдебекова
Керемет ұнады
@oscarclinic.kz. Асқар Алтынбекович колыныз дерт кормесен керемет көзим жаңа омир бастады 100% көріп Әлемді басқа көзбен қарау мен үшін жаңа өмір бастаумен тең
ДД
Динара Джакетова
Керемет ұнады
Как себя помню, с детства у меня было плохое зрение — больше 25 лет я носила очки. Видеть мир своими глазами было моей большой мечтой. Сначала я укрепила сетчатку в этой клинике, а вчера сделала лазерную коррекцию зрения методом ReLEx Smile. Все прошло прекрасно, без боли, без осложнений. А сегодня я вижу на 100%. Спасибо Oscar clinic, особенно Мукасану Сакеновичу.
ПА
Перизат Анарбаева
Керемет ұнады
Хочу поделиться своим опытом после лазерной коррекции зрения в глазной клинике Oscar. С самого первого визита я почувствовала внимательное и профессиональное отношение со стороны врачей и персонала. Перед операцией мне провели полное обследование, подробно объяснили все этапы процедуры и ответили на все мои вопросы, что помогло убрать волнение. Сама операция прошла быстро и абсолютно безболезненно. Уже через несколько часов я заметила что улучшение зрения, а на следующий день видела чётко и ясно без очков — это невероятное ощущение! Отдельно хочу отметить высокий уровень профессионализма врачей, современное оборудование и чистоту в клинике. Персонал очень вежливый, всегда готовы помочь и поддержать. Сейчас я очень довольна результатом и жалею только о том, что не сделала коррекцию раньше. Спасибо большое всей команде клиники за новый уровень качества жизни! Однозначно рекомендую эту клинику всем, кто задумывается о коррекции зренияа
Sofi ..
Керемет ұнады
Вчера сделала лазерную коррекцию зрения ,во время операции нет ни каких болевых ощущений , а через 3 часа после операции видела все четко , в клинике очень дружелюбный персонал, профессиональные врачи которые относятся с заботой к своим клиентам.
SA
Saltanat Abdizhapparova
Керемет ұнады
Очень хорошая клиника! С самого начала всё прошло на высоком уровне: вежливый персонал, подробная консультация и внимательное отношение к каждому вопросу. Врачи всё объяснили доступно и спокойно, поэтому никакого страха перед процедурой не осталось. Сама операция прошла быстро и абсолютно безболезненно. Уже в первые часы после коррекции почувствовала заметное улучшение зрения — это просто невероятные ощущения, когда начинаешь видеть чётко без очков и линз! Отдельно хочу отметить профессионализм врачей и заботу всего персонала — чувствуется, что ты в надёжных руках. Очень рада, что выбрала именно эту клинику. Теперь смотрю на мир по-новому — в прямом смысле 😊
Айзада Абзалқызы
Керемет ұнады
Досымжан Қошқарбаевичке алғысым шексіз, кеше көзіме лазерлік түзету жасаттым, Аллаға шүкір өте жақсы өтті. Ең білікті мамандар деп 100% айта аламын. Көп жерді қарап,біліп,таңдауым Оскар клиник болды🫶
Іңкәр Тоқташ
Керемет ұнады
Мен көзіме SMART FemtoLasic әдісімен лазерлік коррекция жасаттым. Ескараев Досымжан Кошкарбаевич докторға алғысым шексіз. Көп көп рахмет сізге🙌🏻☺️
НЖ
Нурбол Жумадилдаев
Керемет ұнады
03.03.2026 сделал SMART LASIK. Всё прошло отлично. Диагностику сделали хорошо, всё объяснили понятно. Персонал вежливый, отношение очень хорошое. Операция быстрая, боли не было. Первые часы жгло и слёзы текли, но это нормально. Уже в этот же день зрение стало лучше. Спасибо доктору Мұқасан Сакеновичу — всё сделал чётко и спокойно. Клинику рекомендую.
Z.
Zhake .
Керемет ұнады
Спасибо всем работникам данной клиники в особенности врачу Досымжану Кошкарбаевичу.Очень вежливый персонал!! Помогли вернуть 100% зрение
Сан-Сиро Миланов
Керемет ұнады
Менің атым Канат. 04.02 күні OSCAR CLINIC клиникасында SMILE әдісімен лазерлік көру коррекциясын жасаттым. Операцияны дәрігер Мукасaн Сәкенович жасады. Барлығы жақсы өтті. Дәрігер бәрін түсінікті тілмен түсіндірді, сұрақтарыма жауап берді. Операция тез болды, ауырсыну сезілген жоқ. Отадан кейін көруім айтарлықтай жақсарды. Қазір көру деңгейім 100–120%, айналамды анық көріп жүрмін. Мукасaн Сәкеновичке кәсібилігі үшін үлкен рахмет. OSCAR CLINIC клиникасының персоналына да жылы қарым-қатынасы мен қолдауы үшін ерекше алғыс айтамын. Көруін түзеткісі келетіндерге осы дәрігерді және SMILE әдісінұсынамын.
Meruert Raxmatullaeva
Керемет ұнады
Асқар Алтынбекұлына жасаттым отамды ! Рақмет бәрі ойдағыдай өтті! Сервистері өте мықты бәрі ұнады!
Akylbek Azhibek
Керемет ұнады
Oscar clinic алғыс айтамын өте тамаша өтті жоғары сапада ❤️
Асель Мусабаева
Аскар Алтынбекович врач с большим стажем работы 👍 рахмет
Бақытжан bakytkabagyt
Керемет ұнады
Клиникаға үлкен рақмет. Дәрігер - Ескараев Д.К. Да алғысым шексіз. Операция өте ыңғайлы өтті.
Асылхан Бакиров
Клиникага рахмет зрения 120 пайыз доктор Макен профи
ЖМ
Жанар Мейрбекова
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность oscar clinik, филиалу в городе Шымкент! Недавно сделала здесь лазерную коррекцию зрения и осталась очень довольна результатом. Всё прошло на высшем уровне: современное оборудование, чистота, комфорт и внимательное отношение к каждому пациенту. Отдельно хочу отметить профессионализм врачей и всего персонала — всё подробно объяснили, поддерживали и сопровождали на каждом этапе. Операция прошла быстро и спокойно, а восстановление оказалось легче, чем я ожидала. Спасибо oscar clinik за возможность видеть мир ясно и без очков! Рекомендую всем, кто давно мечтает о хорошем зрении и качественном сервисе.
ЕР
Екатерина Романюк
Керемет ұнады
Планирую операцию. Увидела рекламу в Инстаграм. Решила попробовать, потому что в микрохирургии народу валом. Пришла, оказывается метод обследования такой же. Оборудование новое, все внимательные, положительная такая отмосфера. Наслушалась про новый аппарат (лазер). Решила что буду делать операцию в Оскар. Надеюсь все пройдет хорошо.
Дана Айтбай
Керемет ұнады
Клиника «Оскар» очень компетентна, врачи обладают обширными знаниями и полностью оправдывают свое название.👍🏻👍🏻
akzholovna _n
Керемет ұнады
Oscar clinic – өте таза әрі жайлы клиника. Дәрігерлері мейірімді, өз істерін жақсы біледі. Қызмет көрсетулері ұнады, бәрі ұқыпты әрі сапалы. Oscar clinic-ке көп рахмет!🫶🏻
КН
Каратаев Нуржан
Керемет ұнады
Хочется поделиться своей радостью. Долго думал о лазерной коррекции зрения, у меня минус 3.5, и вот уже собирался ехать в Алматы в клинику доктора Коновалова и тут случайным образом, натыкаюсь в тиктоке на клинику Oscar. Созвонился, записался на диагностику, за час полностью проверили моё зрение, девчонки специалисты молодцы, оперативно все процедуры провели, всё внятно объяснили и уже в конце врач Досымжан Ескараев самолично финально проверил мои результаты и вынес вердикт - к лазерной коррекции готов. На следующий день приехал на операцию, врач еще раз контрольно проверил все данные и зашёл на операцию. Признаюсь честно, очень сильно волновался, но зайдя в операционную меня быстро успокоили, сказали слушать врача и всё будет отлично. Я последовал их совету, максимально расслабился и слушал, что говорит врач. Процедура лазера прошла за 10-15 секунд, ничего не почувствовал, никакого дискомфорта или неудобств. После завершения операции поехал домой, капал капли и заснул. Вечером не поверил своим глазам, то, что еще до вчерашнего дня мне казалось нереальным и невозможным стало явью. Я вижу как прежде, все детали чётко видны, жизнь действительно преобразилась, взгляд стал приятным. Огромное спасибо врачу Досымжану, специалисту Жасмин и девушке на ресепшн Дильназ. Спасибо, что делаете полезное дело и приносите радость людям.
Анвар Бешлиоглы
Керемет ұнады
Хочу выразить благодарность коллективу. Очень квалифицированные специалисты.Обследование на высшем уровне.
ДТ
Достай Тахирхужаев
Керемет ұнады
Ас саламу алейкум. OSCAR CLINIC ұжымына үлкен рахмет. 16.02.2026ж операция жасаттым. Асаубеков Аскар Алтынбекович үлкен рахмет. Қазыр көзім 100% көріп тұр. Аллах істеріңізге береке берсін.
Айгерим Ауезова
Керемет ұнады
😊 Я сделала операцию Relex Smile 3дня назад, и это было лучшее решение в моей жизни! Процесс был быстрым и безболезненным, а восстановление прошло очень легко. Теперь я вижу мир четко и ясно без очков или линз. Больше не нужно просыпаться и искать линзы или очки, это просто фантастика! Огромное спасибо врачу Мукасан Сакенулы и всей команде Oscar Clinic за профессионализм и заботу! Если вы думаете о коррекции зрения, не раздумывайте - это стоит того! Рекомендую всем, кто хочет улучшить свое зрение и качество жизни.
ГЖ
Габит Жорабеков
Керемет ұнады
Ассалоумағалейкум! Оскар клиникасына сөз жоқ супер. Көзім ашылып қалды. Көз дәрігері-хирург Мұқасан Сәкенұлына алғысым шексіз. Жоспарланған 80%-дың орнына 90% көру қабілетімді қайтарды. Қорықпай келіңіздер. Білікті, қолы жеңіл мамандар жұмыс жасайды. Ең соңғы үлгідегі лазерлік аппараттармен жабдықталған екен.
YQ
Yesbol Qaldybay
Керемет ұнады
Сәлеметсіздер ме! Oscar Clinic-та,(Smart Femto Lasik) әдісі бойынша лазерлік коррекция жасаттым. Нәтиже 100% көңілімнен шықты, операциядан кейін де жазылу процесі жеңіл әрі жылдам жүреді. Барша жасатуға ойланып жүрген жандарға айтарым, жасатып алыңыздар, өкінбейсіздер. Досымжан Есқараевқа жеке үлкеен рахмет! Ісіңіз алға бассын.
Жанель Нұрхасымқызы
Керемет ұнады
Жақында Oskar клиникасына көзге лазерлік коррекция жасаттым. Нәтижесіне өте ризамын! Ота тез әрі ауыртпалықсыз өтті, дәрігерлердің кәсібилігі бірден байқалады. Барлық процесс толық түсіндіріліп, әр қадамда қолдау көрсетілді. Көз коррекциясын ойлап жүрген жандарға Oskar клиникасын сенімді түрде ұсынамын.
Ai Onggarova
Керемет ұнады
Здравствуйте! Операция прошла аккуратно и без боли. После операции был небольшой дискомфорт, но обезболивающее помогло. Сегодня третий день после коррекции еще остаются лёгкие ощущения при длительной активности, поэтому больше отдыхаю. Спасибо за вашу заботу и профессионализм!
ГМ
Гулноза Мадикаримова
Керемет ұнады
Кеше мен осы клиникада операция жасатым,Relex Smile әдісімен, маған доктор Мукасан Сакенович жасады қолы женіл бәрі керемет өтті. Рахмет улкен докторға, персоналға алғыс айтамын улкен рахмет
Boran Shadibekov
Керемет ұнады
Salamatsizdarma keshe men operaciya jasattim kozim minus 1.5 edi 10.02.2026 aperaciya jasattim allaga shukir kazir 100% korip jatirmin Oscar clinic ulken rahmet
BH
Bekzod H
Керемет ұнады
Мне очень понравился персонал и сама работа Oscar clinic! Перед посещением сомневался, но зря, всё прошло очень хорошо, быстро и качественно! Мне восстановили зрение на 100%. Спасибо Oscar clinic, спасибо каждому кто там работает! вы лучшие 👍
Анэль Иемберген
Керемет ұнады
Отличная клиника! В Oscar Clinic работают настоящие профессионалы. Вежливый персонал, внимательные врачи, современное оборудование и комфортная атмосфера. Осталась очень довольна, рекомендую!❤️❤️❤️
Azada Alieva
Керемет ұнады
Была на полной диагностике глаз у Мукасана Сакеновича — врач с большим опытом, внимательный и доброжелательный. Остались только положительные впечатления.
ӘҚ
Әлібек Құрбанқожа
Керемет ұнады
ОСКАР клиникасына үлкен алғысымды білдіремін! Клиника өте таза, заманауи, барлық жағдай пациентке ыңғайлы етіп жасалған. Қызметкерлері сыпайы, жылы жүзді, әрқашан көмектесуге дайын. Қабылдаудан бастап, емделу процесіне дейін барлығы жоғары деңгейде ұйымдастырылған. Әсіресе дәрігер Досымжан Қошқарбаевичке ерекше ризашылығымды білдіргім келеді. Өте білікті, тәжірибелі, өз ісінің нағыз маманы. Әр пациентке мұқият қарап, бәрін түсінікті тілмен түсіндіріп, сенім ұялатады. Емдеу барысында кәсібилігі мен адамгершілігі бірден байқалады. Сапалы медициналық қызмет пен шынайы қамқорлық іздеген жандарға ОСКАР клиникасын және Досымжан Қошқарбаевичті шын жүректен ұсынамын! 👍
БІ
Балжан Ілесбекова
Керемет ұнады
Клиникада Фемтолазик әдісімен коррекция жасаттым, білікті дәрігерлердің арқасында қазір 100% көріп жүрмін. істеріңізге сәттілік🫶🏻
Arsen Koibagar
Керемет ұнады
Өте жақсы әрі сапалы клиника. 23 күні операция стеттім. Результаты ожидание реальностьтан да өтіп кетті. жеке Досымжан Қошқарбаевичке үлкен алғыс білдіремін және де медсестралардын жұмысы на высшем уровне. Улкен рахмет🙏
МД
Максат Дауылов
Керемет ұнады
Smart classic әдісімен коррееция жасаттым, Операция өте жеңіл әрі тез өтті, клиника қызметкерлеріне үлкен рахмет-за профессионализм🫶🏼
ЕЧ
Ерлик Чебиков
Керемет ұнады
Благодарю клинику Оскар. За возможность видеть со 100% зрением. Спасибо врачу Мукасан Сакеновичу.
Елнар Дуйсенов
Керемет ұнады
Делал коррекцию зрения в Oscar Clinic по методу ReLax SMILE у врача Бердіхана Мукасана Сакеновича. Очень доволен результатом. Операция прошла быстро и абсолютно безболезненно, всё заняло буквально несколько минут. Отдельно хочу отметить профессионализм врача — Бердіхнаа Мукасана Сакеновича всё подробно объяснил, ответил на все вопросы и поддерживал во время процедуры. Чувствуется большой опыт и уверенность специалиста. Персонал клиники очень вежливый и внимательный, всё организовано на высоком уровне. После операции зрение стало отличным, восстановление проходит быстро и хорошо. Спасибо Oscar Clinic и Бердіхану Мукасану Сакеновичу за профессионализм и возможность видеть мир чётко!
Сулеймен Кожамсейтов
Керемет ұнады
Не думайте, приходите сюда, сделайте коррекцию, выбросьте очки, будьте увереннее. Будьте счастливы
Нурила Ердоскызы
Керемет ұнады
Вчера сделала тут лазерную коррекцию Smile/Femtolasik и осталась довольна результатом. До этого у меня зрение было -3, носила очки 1.5-2 года на постоянке. Сама операция прошла хорошо, до операции я волновалась и зря! Во время операции, врачи были очень внимательны и старались успокоить меня, также персонал был очень хороший. Если хотите сделать лазерную коррекцию и не знаете где, то приходите сюда!
MM
Moldir Malikova
Керемет ұнады
Недавно я прошла лазерную коррекцию зрения у врача-офтальмолога и осталась в полном восторге! Сразу обратила внимание на приятную и успокаивающую атмосферу, которая царит в oscarclinik. Сам врач был очень профессионален, все подробно объяснил и ответил на вопросы, которые меня волновали. Я чувствовала себя в надежных руках, что, согласитесь, очень важно при обращении к специалисту. Большое спасибо доктору Ескараев Д.К. за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую всем, кто ещё сомневается — это того стоит!
АЖ
Адилет Жаксылык
Керемет ұнады
Жақында көзіме лазерлік түзету жасаттым, бір көзім -8.25 болатын, операциядан кейін толық жақсарды. Мамандары өте білікті, қызмет көрсету сапасы да өте жоғары!
Енлик
Керемет ұнады
Оскар клиникасына рахмет, мамандары өте білікті, аппараттары мықты, соңғы поколениямен, осында келсеңдер өкінбейсіндер
ШИ
Шернияз Ильяс
Керемет ұнады
У меня минусовое зрение с 2-го класса, плюс астигматизм — во всех клиниках Шымкента мне отказывали в лазерной коррекции. Год назад случайно наткнулся в Instagram на страницу доктора Асаубекова Аскара и решил написать. Он пригласил на обследование в Алматы, но пока я думал — клиника открылась и в Шымкенте. Прошел полное обследование, назначили день операции — и вот, я наконец увидел мир в других красках, без очков. Огромная благодарность доктору и всей команде за профессионализм и внимательное отношение. Рекомендую от души!
PB
Perizat Baigazina
Керемет ұнады
1 жыл бұрын Алматы қаласына барып операция жасатқанмын, Шымкенттен филиал ашқандарыңызға қуанып диагностика өтіп қайттым. Oscar clinic-ке алғысым шексіз, қызмет көрсетулері өте сапалы, дәрігерлері өз істерінің маманы👍
Aruzhan Tursynbai
Керемет ұнады
классная клиника, всё на высшем уровне!
Керемет ұнады
Оскар клиникасына рахмет. Операция жақсы өтті
Тағы жүктеу