Жүру жолы
Гриль в духовке
Пункт быстрого питания
Бірегей рецепт бойынша дайындалған гриль еті
Мәзір
Aidyn Alimzhanov
Алтымбек інімнің гриле бөлек ағайын, кенес берем өте дәмді. Қыпшақ қарындасым өте қонақ жайлы.)))
Нұрым Игілікұлы
Сочный вкусный прям ням ғой советую всем 2 человека стоило 4650
Айбат =}
Сочный, дамди гриль)
АЖ
Аружан Жумабекова
А как заказать то? Не оставите контактный номер?
ЕТ
Еркебулан Тулеген
Гриля такого не пробовал, в Шымкенте точно такого нет 🔥 заказываешь гриль, а там еще картофель по деревенски👍 и упаковали, до дома доехал, такой же горячий! Плов отдельная тема💪👌 вернусь еще !
KY
Kataev Yaha
Спасибо сидели командой Филип морис Казахстан нам понравилось вкусно и доступно,гриль соус плов ребята в восторге Тараз,Кызлорда, Туркестан после брифа.Спосибо за в кусный обед.Продолжайте в том же духе,мало где встретишь гриль причем в духовке.Это редкость.
Меруерт Агманова
Гриль в духовке -қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Кафе иесі қонақтарды әрдайым сыпайы, жылы жүзбен қарсы алады, ал бұл клиенттер үшін өте маңызды. Гриль өте дәмді, жалпы мұндағы барлық ас дәмді, багасы да тиимди.Клнилимнен шыкты,рахмет
Айнабек Шаймерденов
Керемет риза болдым өте дәмді, келсеңіздер өкінбейсіздер👍🏻
M
Musa
Очень вкусно 🤤 спасибо большое за гриль мне понравился еда,атмосфера,гриль. Круто 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
BR
Boria Rb boria
Оте керемет екен.гриль оте тамаша.жарайсындар
Руслан Оданов
Гриль дәмді екен. Соусы аздау екен
BA
Bahadur Asanov
Ерекше гриль багасы 2 адамга жеткликти
Тимур Джумагулов
Вкусный гриль в духовке, мясо нежное, сочное.
NN
Nurs Nurs
Очень вкусно всем советую встретили очень вежливо
Shadіуаг🏌️ .
жаксы екен достарыммен бардым грильдеры свежий
Айгүл
Гриль 👍 керемет.Өте дәмді😋Плов пен самсасын айтсай,жегің келе береді.Келіп жеуге кеңес беремін👌Өкінбейсіздер🫶🏻
кука 🤍
Әдемі екен. Рахмет!
Гриль очень вкусный сочный мошный 🔥🔥🔥Атмосвера очень приятно еда тоже вкусный 👍 мне понравлилось 😇
Бoтам
Тамақтары күшті 😍
Жанель Абдуллаева
Вкусно!приду еще раз обязательно❤️
nurs ⠀
Место очень сильно понравилось! Обслуживание на высшом уровне и еда вкусная! Всем советую посетить, попробовать🙌
Dana ~
Оч вкусно🔥🔥
Aiz B
Гриль очень вкусный , всем советую
AY
Azamat Yntykbai
Уау👍
Альмири Усербай
Тема, очень вкусные грили😍😍😍
Miraliev Диас
Нехуйовый гриль соус 8/10
Sanzhik .
всем Ассаламу алейкум, посещал данное место , гриль очень хороший сочный прям тает во рту , так же отдельно по благодарю вас за обслуживание, с порога встретили тепло и приятно , вообщем все понравилось , голодным не ушел, всем советую. 🫶🏼
DA
Darhan Araphan
Было очень вкусно всем рекомендую
Ernar 🍏
Очень вкусный гриль, частенько сюда заходим, всегда свежее. Цены очень приемлемые. Персонал добрый и отзывчивый. Работают честно и от души.
Хан Молдахмет
Очень вкусный гриль нам с друзьями очень сильно понравилось ещё раз придём
S Z
Тема 🔥🔥
Dakensky 17
Грили очень свежие , советую людям тут посетить 👍
DIAS KAIRATOVICH
Гриль в духовке — это просто находка! Овощи с хрустящей корочкой, курица как с углей — все получается идеально. Вкусно, быстро и без лишних хлопот. Всем советую!
Murat Babakhanov
Өье дәмді👍🏻👍🏻
Azamat Askhatovich
Недавно посетил кафе Гриль в духовке» и остался очень доволен.Блюда приготовлены отлично мясо сочное, с красивой корочкой, чувствуется, что используют качественные продукты. Особенно понравились фирменные блюда на гриле — ароматные, насыщенные и подаются очень аппетитно. Обслуживание быстрое и доброжелательное, персонал всегда готов подсказать и помочь с выбором. Атмосфера уютная, удобные столики, чисто и приятно находиться. Цены более чем разумные за такое качество. Обязательно вернусь ещё раз
Shah
Было очень вкусно, интерьер классный, обслуживание на высоте!
nlgruu n
очень вкусно, понравилось тут буду еще приходить
Gama 🫂
Был тут на открытие очень вкусно, рекомендую!
Атабек Акимбаев
Иә тағамдары керемет екен, отмосферасы да күшті екен!!!
Altynbek Erlanuly
Тагамдары кушты