Маршруттар
Qazaq soul
Магазин этно-товаров
СБ
Сандугаш Бейсен
Хочу оставить отзыв о консультанте по имени Алтынай. Очень приятная, вежливая и внимательная девушка. Помогла подобрать аксессуары для телефона, всё подробно объяснила и дала полезные рекомендации. Спасибо за отличное обслуживание и профессионализм!
ВН
Виктория Навесова
Давно хотела чтобы у моего ребенка была с собой частичка родного края. И вот наконец то нашла что искала. Это продукция компании Qazaqsoul. Сегодня мы посетили магазин в Шымкентплаза и остались очень довольны. Продавец Алтынай показала продукцию в лучшем виде. Качество товара на высоте. Какая палитра красок и сюжетов. Чехол для чемодана, смартфона и шопер как отдельный вид искусства. Мы с дочерью остались очень довольны. Спасибо дизайнерам за такую уникальную коллекцию. И еще раз спасибо Алтынай за умение работать с Клинтами.
SS
Sabina S
Классный магазин с национальными и аутентичными товарами. Закупились подарками иностранным друзьям, все очень понравилось 🥰 Спасибо консультанту Алтынай, помогла подобрать подарки, красиво упаковала и в добавок сделала скидку ☺️ Будем приходить еще 😇
Elena Ism
Очень красивые чехлы для телефонов и зеркальца, спасибо Алтынай за помощь в выборе
Aru Myrzabaikyzy
Спасибо Алтынай что помогли выбрать чехол 😍😍😍
ZHAIYK Bidaulet
Қазақша стильдегі керемет сыйлық. Алтынай есімді сатушы қыз молодец
GS
Gulnaz Shaihslam
Алтынай ханым очень классная🥰Мне все нравится
GА
Gulzhanat А
Алтынай консультант өте керемет, сыйлық таңдауға көмектесті, сапасы жақсы👍
НМ
Нурлан Минжасаров
Qazaq soul Дан 3 чехол скидкамен алдым . Багасы колжетимди. Качествосы оте Керемет . Принттары оте адеми. Алтынайга улкен рахмет . Тандасуга комектесип, адемисин усынды.
АХ
Анастасия Хасанова
Консультант Алтынай очень вежливая , помогла подобрать подарок !! Красиво упаковали !! Успехов вам и процветания !!
Жақұт Алтынбекова
Спасибо за консультацию, качество топ 🫶
Айдана Файзуллаева
Сегодня была в магазине сделала покупки Алтынай очень приятная девушка спасибо большое 💐
ЭА
Эльмира Алтынбекова
Очень хорошая и приятная девушка Алтынай ,очень хорошая продукция,ещё были скидки,процветание и больше делайте скидки,Мы приехали из Лондон Афина Кентау мама Шымкент ❤️❤️❤️
Дана Мухамбетьярова
Шымкент қаласынан естелік, Алтынай ханымға рахмет жоғары сападағы қызмет көрсетті.
Муазам Мусаева
Очень хорошое обслуживание,сейчас скидки,приходите,Алтынай Каракат спасибо большое вам ❤️
ГС
Гүлжан Сапарханқызы
Отандық бренд – бұл тек өнім емес, бұл өз еліңе деген сенім мен мақтаныш. Әрбір отандық өнімде халқымыздың еңбегі, ниеті мен болашағы жатыр. Қолдайық, бірге өсейік! Бізге бүгін өте мәдениетті, сыпайы қызмет көрсеткен Қарақат пен Алтынайға көп-көп рақмет😘🩵 Отандық брендтің фанаты болған қиын ғой😊
Акерке Нурлыхан
Спасибо вам, Алтынай, Каракат за консультацию! 🙌🫰💐
LR
Liya Rakhа
Не знала, что точка Qazaq soul открылась у нас в Шымкенте! Спасибо Каракат и Алтынай за теплую и открытую консультацию!!! Больших продаж!
ГС
Гулзира Сарыбаева
Скидка Келдим бираз Армандап журген чехолды алдым,Рахмет Алтынай Каракат Оте Жаксы кызмет корсетти
Сабина Жиенбаева
Очень уютный магазин с настоящей казахской атмосферой 🇰🇿 Большой выбор национальных принадлежностей, всё красивое и качественное. Продавцы Алтынай и Каракат вежливые, с удовольствием помогают и подсказывают. Покупкой осталась очень довольна, обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
Анель Берикова
Приобрела чехол на свой телефон и купила еще зеркало со скидкой,Алтынай Каракат хорошо консультировали,спасибо большое вам
Анель Берикова
Магазин в этно стиле,Рады что вы открылись В Шымкенте ,консультант Алтынай Каракат👍🏻пришли не ожидали ,было очень приятно попали на хорошую скидку,хорошей вам торговли
AB
Aziza Boedilova
Спасибо вам, Алтынай, за рекомендации и помощь в выборе подарков 🤍 Очень выручили, приятно что есть такие люди
US
Uldana Sadybek
Керемет сыйлық алдым, сапалы және креативті. Алтынай сатушыға рахмет, открытка сыйлыққа берді🤗🤗🤗 сыйлығым ұнайды деген ойдамын
Aidana Kurbanbai
Армандаған чехолыма жеттім. Рақмет Алтынайға😍
FF
Fiiniik Fiiniik
Классный магазин! Хочется все скупить. Спасибо большое Алтынай за консультацию!
LW
Luna Wisdom
Консультант Алтынай — вежливая и профессиональная. Спасибо за помощь
NT
Nursulu Temirova
Очень классный магазин с эксклюзивными вещами отечественный бренд Отдельное спасибо консультанту Алтынай
Инга Кан
С новым годом,пришла увидела ваш островок,знаю уже что вы есть.,но в первые увидела в Шымкент Плазе,Алтынай красивая хорошо обслужила по высшей степени,на доступном русском языке,Вам процветания и хорошей торговли
АЕ
Аселя Ержанова
2 бокс алдым сыйлыққа. Қасиет есімді консультант қызға риза болдым. Өте пысық, алғыр екен. 😂 Молодец! Идеально барлығын таңдап, салып берді. 🌺 Шымкентте ашылғандарыңызға өте қуаныштымын.
Мереке Арапбай
Қасиет керемет қызмет көрсете білдіңіз,таңдасып пікір алмасқаныңызға рахмет🥹🫶🏻
Марина Каверина
Если вы хотите невероятные красивые подарки , с потрясающими казахстанскими принтами , продавец консультант Алтынай Каракат с радостью поможет вам, расскажет о казахских традициях, которые изображены детально на продуктах Qazaq Soul. Пока покупала, узнала много нового 😊😊 рекомендую !!! Отличная продукция, прекрасный продавец. 🎄💕
Касиет Каракат сыйлық таңдауға көмектесті,рахмет!
Айгерим Баегизова
Жаңа жылға арналған сыйлықты осы жерден сатып алу ойымда жүр еді, дәл барған екенмін. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде, заттары бірінен-бірі асады көздің жауын алып. Қазақша нақышты дәріптейтін осындай дүкендеріміз көңіл қуантады, басқа да аксессуарлармен толықтырылса нұр үстіне нұр болар еді. Келесі жолы тағы да аламыз деген үміттемін! Рахмет!
Azhar Amangeldy
выбирала подарок на новый год, с выбором помогла Алтынай, упаковала все красиво и быстро
Айнур Есжанова
Купила милую кружку☺️ спасибо девушкам консультанткам Алтынай и Касиет, на все вопросы ответили, вежливые и милые
Улбосын Сапарова
Супер адемы бокс алдым Алтынай Каракат керемет😘👍🏻👍🏻👍🏻
БЕ
Байдибек Ергали
Алтынай, Қарақат өте күшті бокс жинап берді. Сапалары өте күшті екен
ЭО
Эльмира Оспанова
Шет елде журген құрбыма ұлттық нақыштағы естелік таңдадым. Qazaq soul сервисі өте ұнады👍
Айнур Прымкулова
Өте сапалы қазақ бренды. Маған өте қатты ұнады. Сатуар үшін рақмет. Алтынайдың таңдау жасауға көмектескені үшін рақмет. ♥️♥️♥️
LL
Lyudmila Lobina
Как всегда продукция и качество просто шедевр! Девушка Алтынай консультант 100/100! Спасибо!
КЛ
Кари Лили
Очень понравилось обслуживание. Приятные и вежливые консультанты Каракат и Алтынай. Покупала кружки на подарок, консультанты упаковали каждую в индивидуальный пакет и в подарок положили открытки. Очень приятно. Качество кружек шикарное! Про ассортимент вообще молчу. Можно выбрать подарки близким и родным на любой вкус, а для себя тем более! Охота купить всё! 😁Спасибо!
Ш
Шырын
Сенбі күнгі күшті жеңілдікке түсіп, Қасиет пен Қарақат деген қыздар таңдауға жақсы көмектесті👏🏻сыйлыққа берсеңде өте әдемі себебі әрқайсысы өз қорапшаларымен жүреді пакетінің өзі өте әдемі😃👍🏼💐
Ulzhan Serikbay
Қазақстанды қатты жақсы көретін кәріс досым үшін сыйлық іздедім.оған қатты ұнады! Осы дүкендегі заттар өте керемет екен! Алтынай мен Қарақатқа үлкен рақмет! Бүкіл Қазақстан қалаларында ашылуларыңызға тілектеспін! ❤️❤️
Асель Бахтыбаева
Девочки Алтынай и Каракат просто крутые маркетологи, как они отлично продают товар что хочется все сразу купить, очень клиентоориентированные, умнички
MM
M M
Спасибо девочкам и администратору Алтынай и Каракат, прекрасно обслужили и красиво упаковали все😍❤️! Рекомендую, на подарок не стыдно дарить наш местный казахстанский бренд🫶🏻
ЖЖ
Жандос Жатаев
Алтынай,Каракат обслуживание унады✊️ Мы с Уральск приехали
Эльмира Байдалиева
Наконец-то нашла 😍😍😍все вещи супер … наш казахский принт 😘😘😘мне все понравилось и девочки обслуживание на высшем уровне девочки Каракат и Алтынай
AZ
Akniet Zholdybai
Купила подарок для своей подруги бокс внутри все что нужно,спасибо за помощь продавцу Алтынай
MS
Mirash Sarmanova
Қазақи нақыштағы ең керемет сыйлықтар алуға болады. Қасиет , Қарақат өте сыпайы сыйлық таңдауға көмек берді👍
Тағы жүктеу