Жүру жолы
Компьютер клубы: 750 тг/сағ технология мен жылдамдықтың маңызы бар жер
Филиалы
Барлық филиалдары
Baktybai Bekbolat
Барлыгы четко идеал емес бырак наущник кулакпен бырге беттыде терлетып жыбереды, орындыгымен козгалу сал ауыр, келер клиенттерге айтарм ауыздарына салган снюсты ковриктын астына тыгып кетпендер озгены емес оздерынды силандарш жеркенышты отырып кеткен
MA
Muslim Alhamdulillah
Ппц холодно! Просил 3 раза включить печку все равно не включили. Интернет сам по себе отключается. Короче не советую
Дон Диги
Вечные проблемы с интернетом 2 рпза приходил нет интернета
ye 🤵🏻♂️
Админдер красавчик
Yelzhan Yerlanuly
Компьютерный клуб Stellar — это просто космос в прямом и переносном смысле 🚀 Дизайн в космическом стиле сразу погружает в атмосферу: неон, подсветка, ощущение будто ты на борту космического корабля. Компьютеры мощные, всё летает без лагов, кресла удобные — можно спокойно залипать часами. Персонал адекватный и дружелюбный, всегда готовы помочь. Отличное место для игр и тусовки с друзьями. Однозначно рекомендую!
Айдос Баймахан
Өте керемет екен комптар ұнады! Және оператор Шұғыла маладец өз жұмысын біледі 👍🏻
Мақсат Тұрсынбек
Жақсы екен келіп ойнап көріңдер
Нурсаян Айтбаев
Ыңғайлы жақсы компьютерлер таза👍🏼👍🏼👍🏼
. ,
Ең жақсы комптар осында👍🏻
Чина Мусаев
отличное место кассиры вежливые,компы четкие, атмосфера просто 😍
Еркемай Серикбаева
Классное новое место! Топовая периферия, замечательный дизайн и локация. Нравится атмосфера, дорогое оборудование, наушники, все детали на высшем уровне ! Все замечания и пожелания выполняются вовремя, очень приятный управляющий 😍😍
Dinara III
Самый хорошый комп в шымкенте
Radmila Faizullaeva
Комп зор кассир Шұғылаға рахмет
SERZHIK KING
Супер мощные девайсы и по хорошим ценам Просто класс
S.N. A
Все понравилось) удобные кресла, мощные компуктеры, чисто и аккуратно. Единственный минус - прошу администраторов «успокаивать» шумных клиентов у которых каждая эмоция мат через мат на весь зал, орут как не нормальные, ужасно раздражает, даже когда плотно сидят наушники и добавить влажные салфеткочки для клиентов.
Arsen Arsenovich
Анеля просто лучшая! Вежливо объяснила 😍
. Galiya✨
Кассирша Анеля добрая топ прям красотка
Ai Аеее
СУПЕР!мне все понравился, спасибо большое, кассирша анеля очень добрая .😍
Ummat.017 🖤
Советую очень хороший компьютерную клубу хочу уделить отдельное внимание кассирше Аннели красивая милая девушка отличная справляется со своей работой
Zelowt _17
Назерке лучший админ
NZ
Nurbolat Zhaki
Комп зор, кассадағы Назеркеге рахмет
Peaceful Hooligan
Назерке лучший админ
Minipekka 🇬🇧
Отличный клуб,назерке очень хорошо обслуживает и относится к гостям,советую
sary 👤
Кассирша Анеля красивая
Сарочка💕😘💋
Назерке деген кыз адемы сыпайы екен😍 стримнан корып барғам негызы бул комп клубка енды всегда келем🥰🥰🥰
ТЖ
Тимур Жарменов
Назерке Лучшая
MW
Mukhamedin WeLS
Комп клуб зор екен! Жайлы, таза, компьютерлері күшті. Әсіресе админ Назеркеге үлкен рақмет — өте сыпайы, бәрін тез түсіндіріп береді. Осындай админмен клубқа келу одан да рақат! Рекомендую!
М.
Мерген .
Назерке кассадагы кыз зор екен кеше достарымызбен келгенбыз кс ойнауга Кс онша емес адамдар ойнайды деп дота уйретты маган базар жок үрім бұтағыммен барамыз енды осы компка
NA
Nurbak A
Назерке лучшая кассирша !!!
Ayauzhan 💋
Кассирша девушка Назерке очень красивая, вежливая, всегда с улыбкой. Из-за такого тёплого отношения хочется возвращаться снова 😌✨ Когда работают такие девушки, как Назерке, атмосфера и сервис всегда на высоте ❤️🔥
5A
505 Assanova 505
Вчера ночью Побывали вместе с братишкой,очень классно провели время 😍 Девушка админ Назерке с очень приятной внешностью подклбчала нам компы и предлодила вкусняшек и наблюдала во время игры все ли у нас хорошо😇 В общем мы в восторге от такого подхода 😂 Спасибо ей за комфорт и за настроение 🥰😘
Ansar Baimolda
Назеркеге ырзамын🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Sherzad Israilov
Назерке топ топ
DB
Danial Bilimhoz
Kassirsha Nazerke horosho obsluzhivaet klientov, horosho vypolnyaet svoyu rabotu.
Zholdasik 🦅
Назерке лучшая кассирша в мире!!!
MD
Muha Dauletbek
Анелья кассирша моледец өте меәірімді ақ көңіл❤️
Кассирша Анеля красивая добрая Анеля ушн бара бергм келед 😝
Dimash🇹🇷 ✌🏻
Осы жерге келіңдер өткінбейсіздер 5час алсаңдар 3час падарка + ақшалай сыйлықтар бар лана деген қыз смотр
Makoss 🙂
Красивая и приятная кассирша по имени Анеля.Спасибо за такой уют и хороший вечер❤️🫶🏻
jj
j j
Девайсы, компьютеры отличные и самое главное интернет - ШИКАРНЫЙ, пинг в районе 60 держится в КС2 без потери пакетов (Loss) здесь он лучше чем в соседнем "BRO" но вот кресла в стандартном зале это жуть, дико неудобные а так в целом имба👍
AI
Ayakoz Ilyassova
понравилось обслуживание и удобство клуба. компьютеры мощные, места комфортные. особенно хочу отметить админа Арай — всегда внимательна и быстро решает любые вопросы👏🏼👏🏼👏🏼
Уалихан Мырзатай
Вроде новая клуб, но периферия испачкана, грязная. Внутри запах табака. При покупке пакета давайте салфетку клиентам, чтобы убрать следы пред. пользователей. Цены на напитки и еду завышены
СЛ
Самат Лесбек
Хочу выразить благодарность сотруднице Арай в этом компьютерном клубе. Она всегда встречает с улыбкой, помогает с настройкой, подсказывает по играм и делает атмосферу приятной. Благодаря ей хочется возвращаться снова. Большое спасибо!🫶🏽
Aсель Aрслан
Очень классный компьютерный клуб!👍🏻 сервис и обслуживание всегда на высшем уровне!🙏🏻👍🏻
Амина Маратова
Компы хорошие , новые , не зависают , цены приемлемые , дивайсы удобные , спасибо Админу Арай за помощь и за оперативность 👍🏻👍🏻👍🏻
. .
Супер
Али Омар
🔥🔥🔥🔥🔥
Б А К Е
Қызмет көрсетулері жоғарғы деңгейде 👍🏻
A
Arman
Честно скажу кто в доту 2 катает не советую. Минут 25 не мог зайти в доту с обшего зала. Далее пришлось перейти на буткемп так как дота 2 не заходил с обычного зала. На буткемпе за минут 20 зашел в доту. На этом спасибо. На счет компьютеров вроде норм игралось. Далее катка не закончилась осталось примерно 2-3 минуты попросил админа добавить пол часа он взял и вырубил мой комп. Соответственно еще раз 20 мин заходить желание не было. Так что делайте какие то выводы.
Мейрамбек Аташбеков
Друзья, всё супер, открытие получилось классным, но вот экономия на интернете и влажных салфетках это зря. И ещё ваши наушники с мышками — совсем не то. Да, интерьер сделали отличный, но вот технических проблем с компьютерами полно… На самом деле сказать можно ещё много, но, думаю, и этого достаточно.
Тағы жүктеу