Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ВВ
Виктория В
Мы отдыхаем здесь с самого открытия и ездим сюда почти каждую неделю. Успели побывать здесь в разные сезоны и погоду, и сейчас уже открываем почти летний. Всегда чисто в доме и во дворе, в доме так же есть все необходимое. Отдельно хочется отметить баню и бассейн. Мы очень любим именно горячую баню, и здесь она на дровах, всегда получается растопить до высокой температуры. А потом в тёплый бассейн, это отдельный кайф. Очень любим это место и будем каждый раз возвращаться❤️
Дмитрий Минин
Дачный Дом чисто уютно тёплый бассейн прекрасная баня уютный чисты дом шикарная обстановка
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за оценку! Нам очень важно, что вы остались довольны отдыхом. Будем рады видеть вас нова!
Araika 🫶🏻🤍
Мне понравилось.Васе чисто,уютно и красиво
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас снова!
Аружан Дауталиева
Отдых прошёл на ура! , всем остались довольны, коттедж прекрасный , будем рекомендовать всем знакомым , и возвращаться конечно же сами ! Спасибо большое 🫶🏻
6 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо вам за отзыв и доверие! Нам очень приятно, что вы выбрали нас и остались довольны😌 Будем ра…
SD
Shahruza Dadabaeva
Новая масловая дача очень Крутая , парилка шикарная бассейн шикарный мангал 👍👍👍👍👍кровати классные условия суперские мы еще много раз туда поедем отдыхать
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и выбор нашей дачи. Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть…
НШ
Нодирхон Шамуратов
Супер место
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв и оценку! Нам очень важно ваше мнение, нам приятно что вы остались довольны отдыхом. Будем рады видеть вас снова!
Мадина Шамшидинова
Да классный дом уютно чисто все что надо под рукой хорошо провели вечер друзьями
Константин Молчанов
Лучшая
29 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Добро пожаловать снова!
S
Saltanat
Хороший домик, все чисто
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв и оценку! Мы рады, что вы выбрали нас и остались довольны отдыхом. Ждем вас снова!
ЕН
Елена Наровская
Дача очень чистая ,уютная нам все понравилась, Бассейн был горячий не то что теплый,просили убавить температуру бассейна.всем рекомендую ,банька на дровах очень классно
DM
Dastan Mirakhmetov
Отдохнули с коллегами в дачном доме — всё просто на высшем уровне! 🔥 Очень уютная атмосфера, чистота, продумано всё до мелочей. Барбекю-зона — отдельный кайф, готовили, отдыхали и отлично провели время вместе. Бассейн чистый, комфортный, идеально для расслабления после рабочего ритма. Отдельно хочется отметить, что за дополнительную плату нам пригласили шеф-повара высшей категории — это было просто топ! 👨🍳 Всё организовал на высшем уровне, блюда получились невероятно вкусные, подача как в ресторане. И ещё приятно удивило, что всё сделали по очень хорошей, скидочной цене. Огромная благодарность за такой сервис! Есть всё необходимое для полноценного отдыха — и даже больше. Отличное место, чтобы перезагрузиться, провести время с друзьями или коллегами и просто насладиться спокойствием. Обязательно приедем ещё! Рекомендуем всем, кто ценит комфорт и качественный отдых
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы хорошо провели время, всегда приятно принимать таких гостей…
ЮД
Юрий Дмитриев
Дача супер 👍 чисто аккуратно 👍 уютно всем советую не пожалеете 🔥
29 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас! Очень ценим ваше доверие. Нам важно, что вам было приятно провести время. До новых встреч!
Sweet Boss
Двор ішінде тұрған машинамның лобовойын сындырып кетті, көшедегілер. по ДОГОВОРУ, Дача иесі жауап беру керек. 102 Полиция қызметкерлері келді, тіркеді. Бірақ Дача Егесі келіп, жауап бермеді, бармаймын деп. Не деген бассыздық, жауапкершілік жоқ ❌
Айнур Сарсенбек
самая лучшая дача
Adiya Myrzaliyeva
Отличный коттедж, всё очень понравилось! Чисто, уютно, есть всё для комфортного отдыха. Бассейн с подогревом и сауна вообще отдельный кайф 😍 Барбекю зона удобная, классно провели время. Обязательно приедем ещё!
12 сәуір 2026, ресми жауап
Очень приятно получать такие отзывы! Спасибо за доверие, будем и дальше стараться поддерживать урове…
ЕГ
Евгений Галиуллин
Очень круто провели время с друзьями. Чисто,уютно,много мест для фото ) парилка вообще супер. Рекомендую 👍🏽
4 сәуір 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас снова и снова!💓
ИС
Игорь Савранов
Отличное место для отдыха! 👍 Очень уютный и современный дом, всё сделано со вкусом — видно, что продумано до мелочей. Территория ухоженная, чисто и приятно находиться. Атмосфера спокойная, идеально подходит как для отдыха с семьёй, так и с друзьями. Всё необходимое есть, комфорт на высоком уровне. Отдельно хочется отметить сервис — всё объяснили, быстро отвечают, никаких проблем не возникло. Однозначно рекомендую, место реально стоит своих денег. Обязательно приедем ещё! 🔥
ХШ
Халида Шарипова
Дача очень чистая, красивая и довольно вместительная. Обязательно вернемся еще, таких дач в городе очень мало🫶🏻
ВБ
Виктория Богачева
Очень понравилась дача, реально отдохнули от души. Всё чисто, аккуратно, уютно, видно что за местом следят. Атмосфера спокойная, как раз чтобы перезагрузиться от города. Обязательно ещё приедем.
MN
Mukhabbat Narkhojayeva
Отдых на этой даче превзошёл все ожидания! 🌿 Атмосфера невероятно уютная, всё продумано до мелочей — от чистоты в доме до комфорта на территории. Очень понравилось, что есть всё необходимое для идеального отдыха: удобные комнаты, красивая зона отдыха и тишина, в которой реально можно расслабиться. Особенно хочется отметить ухоженный двор — видно, что хозяева вкладывают душу в это место. Здесь можно и спокойно отдохнуть, и провести время с друзьями или семьёй. Отдельный плюс — это чистота и приятный запах в доме, что для меня очень важно. Всё выглядит даже лучше, чем на фото! Однозначно рекомендую это место всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой в комфортных условиях. Обязательно приедем ещё! 💚
LA
Liana Arnestovna
Провели здесь незабываемые выходные. Тишина, комфорт и настоящий уют загородной жизни. Дом полностью соответствует описанию, всё на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ищет качественный отдых в Шымкенте!
КР
Кристина Ралдыгина
Прекрасная новая дача с современным ремонтом и атмосферой уюта. Удобное расположение, просторные комнаты, всё чисто и красиво. Отличное место для отдыха!
r
real_fake
Очень неприятное впечатление от аренды. Хозяева оказались крайне мелочными: за один разбитый стакан взяли 4000, аргументируя тем, что он продаётся только в наборе из 6 штук ( проверили, цена набора из 6 шт 1800, да и стаканы продаются по отдельности за 400 тенге) При этом оставшуюся часть набора вернуть отказались. Отдельный момент — бассейн. Мы рассчитывали на тёплый, но в течение всего дня он был прохладный, можно было только окунуться после бани и нагрелся только к следующему дню. При этом с нашей стороны не было ни претензий, ни возмущений — отнеслись с пониманием. Будьте готовы к подобным ситуациям: если у вас разобьётся одна тарелка, с вас могут потребовать оплату как за весь столовый сервиз на 10 персон 50.000 С учётом того, что аренда дачи стоит 120 000, такое отношение со стороны хозяев выглядит, мягко говоря, неадекватным. Не рекомендую.
ДТ
Даниил Торский
Дача новая , но отношение хозяев ужасное! Бассейн обещали с подогревом - по факту обман, холодный!!! На следующий день чуть теплый стал. Бой стакана -4000, считают как за набор. Если треснет плитка в доме, счет будет за весь дом, наверное😂 Администратор так и хочет на Вас поживиться, будто вы жертва. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
29 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте еще раз. Мы с вами уже разъяснились в личной беседе о ситуации. Уточним, вы обвинили на…
lana. khegay
Отмечали день рождения, всё прошло отлично, я давно так не отдыхала все никак времени небыло и я впервые вижу такой чистый свежий участок где таак атмосферно и уютно, кайф. Однозначно мой рекомендосьон💛
СЛ
Светлана Лемешева
Снимали дачу для семейного отдыха, остались довольны. Уютно, спокойно, чисто, в доме есть все необходимое. Красивая, ухоженная территория, бассейн с подогревом и баня отличная. Обязательно вернемся еще👍
MK
Mariyam Khamidi
Провели здесь выходные семьей, нам очень понравилось, отличная территория, внутри все новое и стильное. Мы остались очень довольны отдыхом, перезагрузились и получили приятные впечатления!
КМ
Константин Молчанов
Отдыхаем здесь часто и с семьёй, и с друзьями. Всегда всё на уровне. Особенно нравится баня на дровах и тёплый бассейн, барбекю для мяса и шашлыка. Отличное место, однозначно рекомендую👍
ЛН
Людмила Носова
Замечательная дача уютная, современная и очень чистая. Было всё, что нужно для отдыха. Вернёмся снова❤️
ТМ
Татьяна Миронова
Отдыхали с друзьями, терлая уютная атмосфера, все чисто красиво 🥰
КБ
К Б
Отдыхали там на день рождения! просторная уютная дача,очень понравилась будем всегда ездить
4 сәуір 2026, ресми жауап
Очень понравился дом , все чисто и аккуратно . Обязательно еще приедем !
Дарья Космачева
Отличное место,все на высшем уровне очень рекомендую👍👍👍
Анна Горбатых
Отлично провели время с семьей. Дача комфортная, уютная и очень чистая
Тами Гарифуллина
Были с семьёй, очень уютное место, чистое, обязательно вернёмся 😍😍😍😍
Маргарита Сагайдак
Очень комфортная и уютная дача✨ для отдыха самое то! Спасибо !!!
ШШ
Шахжахан Шамадиев
Отличное место для времяпровождения, отдыхали не один раз, и будем отдыхать не один раз👆👆👆
Александра Мостовая
Провели девичник, остались только хорошие впечатления. Дача хорошая, уютная, баня и бассейн супер.👍
ИИ
Имя Имя
Классное место отдохнуть с семьей 👍👍
Каримов Максат
Нет слов надо только приезжать и отдыхать
ОМ
Ольга Михалева
Прекрасное расположение ❤️все чисто и уютно ❤️
MS
Muzaffar Saydinov
Отличное место, всем советую.
ИД
Ибрахим Давлетов
Дача топ мне понравилось,особенно бассейн