Маршруттар
Bon!
Кофейня
Мәзір
banu 🐢
Марданға үлкен рақмет! Өте жақсы күтіп алды, қызмет көрсетуі жоғары деңгейде болды. Барлығы көңілімнен шықты. Өзі өте сыпайы, внимательный әрі жағымды адам екен. Толықтай риза болдым🫶🏻🫶🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и внимание Мардана. Будем рады…
RK
Ruslan Kim
Вкусно готовят! Обслуживал мардан, все четко сделал дайте ему премию
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
Тогжан Толепова
Одно из любимых заведений! Всегда вкусно и обслуживание на высшем уровне. Спасибо официанту Мардану очень внимательный 👌🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо! Будем рады видеть вас снова в нашем заведении и дарить только лучшие впечатления!
M
Malika
Была в этом заведение интерьер красивый фотки получились красивыми так же я кушала салат с говядиной и свеклой и пила американо 0,5 все вкусно!!! Нас обслуживал хороший парень Мардан в следующий раз ещё посетим
А .
была с друзьями сегодня в этом прекрасном заведении, обслуживал притяный парень Мардан. Еда очень вкусная, приятная атмосфера, пресонал превосходный. Остались в востроге.Советую посетить
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова…
Екатерина Каткова
Впервые посетила кофейню Бон и осталась в отличном впечатлении. Очень вежливый, заботливый персонал, меня обслуживал официант Мардан, учел каждое мое пожелание, был очень вежлив и внимателен. Кофе, кстати, очень вкусный
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что посещение нашего заведения оставило у вас отличное впечатле…
ФМ
Фариза Мамахан
Bon кофейнясы супер асиресе кофеси кушти екен!Маржанга коп рахмет оте сыпайы,оз кызметин жаксы аткарады👍👍👍👏🏻
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился кофе и работа Маржан — обязательно передадим…
BON ұнады, кофесі дәмді. Маржанға көп рахмет, кофенің түрін, құрамына дейін түсіндіріп берді👍👍👍!
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился кофе и обслуживание. Благодарим за тёплые сл…
Жанна Есназарова
Хочу выразить огромную благодарность Маржан за прекрасное обслуживание! Очень вежливая, внимательная и заботливая девушка. Принесла мне плед, чтобы я не замёрзла — это было так приятно и трогательно. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова и снова. Спасибо большое!🥰🥰🥰
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили сервис и заботу Маржан — для нас важно, чтобы го…
Барлық түсініктемелер
Star Girl
все было очень вкусно уютно и красиво персоналы очень вежливые😍
19 қараша 2025, ресми жауап
⠀qiwigosh ⠀
Айтпаймын отзыв
Наталья Тягнибеда
Отличное место с шармом и вкусняшками, кофе порадовал, а запах корицы дополнил наслаждение. Спасибо Мардану, он был очень внимателен к нам и предусмотрителен, благодаря ему мы почувствовали приветливость Шымкента)))
25 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, кофе и наши блюда, а также что в…
Aiganym Tastemir
Несвежо, еда готовая и просто разогревают. Десерты тоже не первой свежести. За такую цену не стоит
20 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, свяжитесь с нами по WhatsApp +99893 555…
Акерке Рахымбек
Өте күшті жер😍 Мардан👍
19 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение. Будем рады видеть вас снова!
Вася Мася
Очень атмосферное и уютное заведение, блюда обалденно
DD
Dilnoza Dadametova
Очень вкусная еда, приятная атмосфера и отличное обслуживание🩷 Отдельное спасибо официанту Мардану за чуткость и знание своего дела. Рекомендую!
NM
Nurganym Meirbekova
Галет - это просто отвал башки, очень вкусно и сытно, Мардан отлично обслужил, будем называть его Майком теперь😅
Aia Abi
Официанту Мардану спасибо большое, за чуткость, аккуратность и за такое хорошее обслуживание.
Даша 😎
Очень понравилось!Еда вкусная,сырники офигенные.Обсуживание на высшем уровне,официант Мардан был очень вежливый и внимательный,супер!
есен
Вчера сидели с подругой, официант Мардан отлично выполняет свою работу, очень внимательный, спасибо ему!!❤️
Darina Dushanova
Вчера сидела в заведений очень понравилось особенно официант по имени Мардан очень вежливый
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше обслуживание. Будем рады видеть вас снова!
Akzharkyn.aat .
Уже несколько раз была в этом заведении! Хочется отметить качества кофе и еды, кофе просто ашулопительное.Обширный выбор витрины,меню по кухне и бару. Интерьер и обстановка очень спокойные.Одним словом Bon прям в душу запал Не могу не отметить подачу и сервис ! Официант Мардан-Хочу похвалить этого официанта демонстрирующего высокий уровень сервиса. Всегда понимает с полуслова и делает все как надо
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам нравится качество кофе и еды, разнообразие меню и споко…
Aray 🎀
Было очень вкусно! Отдельное спасибо официанту Мардану внимательный, вежливый и очень дружелюбный 🙌
AM
Aigerim Malik
Очень любим эту кофейню. Все на высшем уровне. Обожаем их крепы. Порции огромные🤤Мардан наш самый любимый официант, всегда вежливый, внимательный. Молодец!
Адиль
Кто ставит одну звезду не понимают ничего.. Самое уютное место в городе. Официант Мардан профи своего дела 👍🏽
SP
Svetlana Petuhova
Люблю эту кофейню. Очень приятная атмосфера, вкусный кофе, хорошее обслуживание, отдельно спасибо официанту Мардану, всегда очень внимательный 🫶🏻
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что наше заведение стало для вас любимым местом. Будем рады видеть вас снова!
КФ
Ксения Форостовская
Чистое, комфортное и красивое заведение! все свежее и вкусное!! Официант Мардан замечательный:) 💗
Мади Мади
Официант Мардан сааааааааммыыййййй лучший, всегда вызывает улыбку, очень внимательный и очень милыыыййй 😭😭😭😭😭😭😭 Спасибо ему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
17 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Ваши слова вдохновляют нас работать ещ…
Руслан К
Заведение сразу выделяется зарубежным профессиональным сервисом, единственное под столами остатки еды.
25 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что вы оценили профессиональный уро…
SD
Saya Damir
Хочу оставить отзыв именно ради официанта Мардана. Очень вежливый, внимательный и приятный в общении
IZ
Isatay Zhumabekov
Все вкусно. Сервис на высоте, сотрудники вежливые, чистота. Мардан относиться к гостям с большой заботой, молодец!
Uldana Kanal
Официант қазақша сөйлемейды!!!
Aseleeeka Ademiii
Не вкусно. Не стоит этих денег совсем(((
15 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв. Ваше мнение важно для нас. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телеграмм +998935551…
Nurisz .
Атмосфера отличная.
МО
Мустафа Османов
Отличная кофейня Bon с вкусным кофе, уютной обстановкой и хорошей музыкой. Приятное место для отдыха.
11 ақпан 2026, ресми жауап
D Star
Красивое новое заведение, туалеты грязные, вроде людей мало, но туалет прям грязный. По еде, заказала тост бриошь, по рецепту он должен быть обжарен в масле и яйце, мне принесли просто сухой обжаренный тост без яиц. За 3900 тг думаю можно было нормально сделать. Сотрудники друг другу во весь голос кричат: «анау кеттыма?» имея ввиду клиента, можно было бы по тише и по вежливее это спросить. Опять так и заведение перспективное, просто нужно бы качество еды соответствовать цене и следить за чистотой.
6 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Для нас очень важно мнение наших гостей, и мы обязател…
Барлық түсініктемелер
GA
Gulzhan Abuova
Здесь самое невкусное кофе 😩 как кофеман потдверждаю
2 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Приносим извинения, что кофе не оправдало ваших ожидан…
Мерей Ikhtiyar
Спасибо большое😍😍😍😍
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравился наш круассан. Будем рады видеть вас снова!
Мm
Мирабелла mirabella25th_
Хорошее заведение,но мало места. Блюда не плохие,круассан очень вкусный. Кофе норм,чай тоже. Интерьер как обычно в стиле сдержанном, единственное что официанты скованные, расчёт надо делать самим,идти на кассу
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам понравился круассан, блюда и атмосфера заведения. Благодарим…
ТО
Тима Осброн
Потрясающий кофе и чай, Зарина отлично продает, и очень коммуникабельная. Были со знакомой здесь впервые, место очень понравилось. Обязательно вернёмся)
28 қаңтар 2026, ресми жауап
Александра Тажибай
Посетили впервые кофейню На удивление все было вкусно, заказали креп и сендвич, не жирно, в меру соленое, порадовало что чаи без сиропов, нет сильной сладости, очень вкусно, приятная атмосфера, отдельно спасибо за обслуживание Мардану, давно в Шымкенте такого хорошего обслуживания не встречала в кофейнях, в общем 10/10
20 қаңтар 2026, ресми жауап
madina n
Вкусно и красиво) Персонал вообще балдежные!!! Спасибо Александре и Сарвиноз за то, что помогли с выбором и спасибо Мардан за обслуживание. Место куда всегда хочется возвращаться🫶🏻
DY
Diyara Yussupova
Отличная кофейня! Нам очень понравилось) Хорошее обслуживание, красивый интерьер, очень вкусная кухня. Попробовали новинки кофе, понравилось👍 отдельно хочу отметить официанта Мардана, молодец!
19 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше заведение, обслуживание, интерьер и ку…
Дияра Кудратыллаева
Мардан очень приветливый парень🤩 спасибо большое за обслуживание 👍👍👍
ВБ
Вероника Бушина
Была там три раза, всё на высшем уровне 👍 и обслуживание и кухня, буду частенько заходить и кофе вкусный, процветания вам🫶🏻
КА
Карина Адилова
Любимая кофейня ❤️ Вкуснейшие салаты с необычной заправкой, ни в одном другом ресторане я не пробовала. А цены всего от 1900 тг, круассаны - любовь от 1500 тенге. Цены смешные, а по ощущениям как будто сидишь в дорогом французском ресторане. Обслуживания ТОП 🔝
15 қаңтар 2026, ресми жауап
А Д
Официант Магжан просто душка, такой внимательный А Бамбл тут восхитительный, слов нет 🥹
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось обслуживание и напиток Бамблби. Будем рады приветствовать вас снова в нашем заведении.
Kunai 1314
Уютное и комфортное заведение с приятной атмосферой и хорошим сервисом. Рекомендую.
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Сарвиноз Мирсаатова
Мне очень понравилось кофе вкусное бариста по имени Перизат у нее золотые ручки молодец 👏 Рад что Шымкенте есть кто разбирается в кофе .👍
11 қаңтар 2026, ресми жауап
HT
Hp T
Очень вкусно, обслуживание классное. Мардан и другие официанты вежливые, улыбчивые, посуда идеально чистая 😊 Спасибо!
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Тағы жүктеу