Кофеханалар
Спасибо за отзыв 🙌 Мы всегда доверяем нашим гостям, ждём вас снова 🤗🥰
N
Naz4 пікір
бүгін, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙌 Ждём вас снова в лучшей кофейне города🥰❤️🤗
А А6 пікір
Спасибо за отзыв и рекомендации 🙌 Ждём вас снова 🤗 ❤️
ШТ
Шаркабаева Толкын1 пікір
Спасибо за отзыв 🙌 Вы мотивируете нас работать ещё лучше🤗 Ждём вас снова 🤍🤍🤍🤍
Dinara 🤍1 пікір
Это место — как маленький островок уюта среди городской суеты. С первых минут ощущаешь тёплую атмосферу, где каждая деталь продумана: от интерьера до музыки и аромата свежесваренного кофе. Кофе здесь по-настоящему вкусный — насыщенный, сбалансированный, с тем самым послевкусием, ради которого хочется сделать паузу и насладиться моментом. Бариста — мастера своего дела, которые не просто готовят напитки, а делают это с душой и вниманием к каждому гостю. Персонал приветливый, искренний, создаёт ощущение, будто ты пришёл не в кофейню, а в гости к хорошим знакомым. Это идеальное место для утреннего старта дня, спокойной работы с ноутбуком или душевных разговоров за чашкой кофе. Сюда хочется возвращаться снова и снова — за вкусом, настроением и ощущением комфорта. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный кофе и приятную атмосферу 🤍
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы заведения 🥰 Ждём вас снова 💚 ❤️♥️
Спасибо за отзыв и оценку работы Ардақ🥰 Ждём вас снова 💚
M
Marat10 пікір
18 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🥰 Мы уже начали внутреннюю проверку и контроль времени🧐 Ждём вас снова 💚💚
ЭС
Эльдар Султан7 пікір
4 желтоқсан 2025, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв😊 Рады что вам нравится кофе и атмосфера у нас. Будем рады видеть вас снова для…
НТ
Нурдаулет Танабаев4 пікір
Спасибо за отзыв 🥰 Ждём вас снова 🤗❤️💚
Temirkhan Ziyadinkhan5 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв🥰 Очень рады что вам у нас уютно, чисто и вкусно🤗❤️ Ждём снова💚
Мирас Асатулла10 пікір
Спасибо за отзыв 🥰 Ждём вас снова 💚🙌
Алихан Алмасов11 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Рахмет сізге🥰 Қонақ болып келіп, кофейнямыз ұнағаны бізге қуаныш. Тағы да күтеміз! 🙌
Rosie N💗44 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв и добрые слова🤗 Ждём вас снова🥰
Doss Big-Boss49 пікір
27 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🙌 Мы уже начали внутреннюю проверку заведения 🧐 Ждём вас снова с 8:00 утра🤗🥰
ГС
Габба Сабитбек8 пікір
Рахмет 🥰 Осында өзіңізге жайлы болғаны бізге өте маңызды. Күтеміз тағы🤗❤️🥰
Бекназар Токберген3 пікір
11 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за тёплый отзыв🙌Передадим Нурдаулету ему будет очень приятно🥰🤗 Ждём вас снова 💚💚
ББ
5 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв 🥰 Ждём вас снова🤗💚
Tony Montana4 пікір
28 қазан 2025, ресми жауап
Спасибо за отзыв🤗 Мы рады что вам всё понравилось, ждём вас снова🥰❤️💚
Біз cookies қолданамыз толығырақ