Маршруттар
Habibi coffee
Кофейня
4.4
Күн сайын хош иісті кофе, жаңа дайындалған десерттер, жайлы атмосфера
Тапсырыс беру
Мәзір
4.4
Javahir A
Компания таңдады
Вкусно, Уютно и красиво 😍
Amir S
По ценам всегда берут по разному заказываешь один и тот же кофе по вкусу и по объёму тоже Потом приходишь на следующий день опять же цену другую говорят, что у них там с ценами вообще не понятно, указали бы тогда отдельно сколько берут, а то приходишь в меню смотришь цены фиксированные, а когда оплачиваешь и уже дороже выходит, работали когда старые сотрудники такого я не наблюдал, цены были такие же как в меню вместе с добавками которые они и так добавляли всегда, а сейчас приходишь и платишь не по прайсу
Sev. omarova
У них самые вкусные кофе и фреш, особо апельсиновый, и баристы у них самые лучшие и вежливые, спасибо было очень вкусно!❤️❤️❤️
H2
Huawei 2020
Очень понравилась кофейня «Хабиби». Уютно, чисто, приятная атмосфера. Кофе вкусный, делают быстро, персонал вежливый. Хорошее место, чтобы посидеть и отдохнуть. Обязательно приду ещё.
Umar4k Ганжиев
чётко девушки ваше красотки
Nigora Kamalbekova
Красивое заведение очень вкусный кофе очень приятная атмосфера
Асия Стайл
Спокойная, уютная подходит для отдыха и работы💖💗
J
Jasikkk
Вкусный кофе и десерты, атмосфера уютная , персонал вежливый, буду приходить чаще!
🖤 )
заведение очень уютное, хочется возвращаться снова и снова, вкусные десерты и насыщенный кофе, всем советую девочки очень вежливые.
МИ
Муниса Ирсалиева
Кофейня очень красивая,обслуживание 10/10 мне все понравилось😘😘👍🏻
ИЧ
Ирина Черепанова
Лучшая кофейня в Аксукенте, очень часто посещаем и каждый раз довольны 👍🏼 молодцы , процветания вам 💐
ZN
Zhasmin Nigmatullaeva
Прекрасное место! Капучино просто великолепный, зерна свежей обжарки. Бариста — профессионалы, рассказали о сортах. Атмосфера уютная, играет приятная музыка. Обязательно вернусь!
Perizat Nadyrova
Кофені дұрыс дайындамайды. Американо күйіп кеткен дәммен беріледі, ал капучино 3-в-1 сияқты. Десерттері де қатты, бірақ «таңертең ғана свежий келді» деп айтады 🤦🏻♀️
Сопи 💙
Заведение очень хорошее вкусная выпечка и кофе,отдельный респект Баристе Нурайым,встречает всегда с улыбкой и провожает с ней. Столы всегда убранные чистые полы подача на высшем уровне. Видно, что бариста любит свою работу и заботится о гостях. Обслуживание оставило только положительные эмоции.
Ильяна Лапаева
Кофе ужасное, грязно, все пыльное, не вкусно вообще, девушка-брюнетка сидит ничего не делает, обслуживает плохо, уважения нету, общается не уважительно.
Мария
В заведении пахнет канализацией, мухи и тараканы, выпечка сухая, на чизкейке была плесень, кофе как будто растворисый 3/1 и бариста недовольная, делала заказ как будто с одолжением, когда принимала заказ была в телефоне, а окончательно испортило впечатление о заведении уборная, неприятно даже заходить в нее, хуже общественной уборной, в общем кофе плохой, обслуживание тоже ужс, атмосферы в заведении ни какой, не посоветовала бы ни кому, если хотите потерять время, деньги и получить испорченое настроение и аппетит то вам однозначно в Хабиби кофе
ЗИ
Зилола Ирсалиева
Добрый день! Кафе очень понравилось: интерьер стильный и уютный, удобные диваны, всё красиво оформлено. Десерты — очень вкусные. Персонал встречает с улыбкой, несмотря на усталость. Единственное, над чем стоит поработать, — обучение бариста. Я заказывала капучино, но вкус кофе практически не ощущался. При этом капучино по вкусу оказался слабее, чем латте, хотя он должен быть более крепким. Возможно, стоит использовать более тёмную обжарку. В остальном претензий нет, мне всё понравилось.
Яна Цист
Полный провал и демонстративное наплевательство на клиентов. Бариста-брюнетка весь визит сидела без дела, пока в зале было грязно и пыльно: столы не убраны, мусор повсюду, ощущение запущенности с порога. Отдельный уровень абсурда — «сервис». Мы спросили, можно ли сесть за свободный столик, нам ответили, что он резервный. Через несколько минут приходят другие люди — и их спокойно сажают за этот же стол. Когда мы спросили у бариста, в чём дело, нам сообщили, что это родственники начальства. То есть для одних клиентов правила есть, для других — нет. Заказ при этом ещё и перепутали, без извинений и попыток исправить ситуацию. Уборная — отдельная история: вся в разводах, грязная, неприятно даже заходить. «Хабиби Кофе» — это пример кофейни, антисанитарии и полного отсутствия сервиса. Потерянное время и деньги. Категорически не рекомендую.
Aisha Abdurakhmanova
Все так красиво и вкусно😍
Safina Shamarova
Было вкусно