Жүру жолы
Филиалы
Барлық филиалдары
🌸Л
🌸 Ли
Что за фигня) каспи перевода или qr нету.
Maira Z
Жақсы, тыныш жер. Даяшылары өте сыпайы, қонақжай. Бәрі ұнады.
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Vikilangello ~~~
Очень красивое оформление, для посиделок с друзьями — самое то. Тихое и спокойное заведение без лишнего шума. Кухня шикарная, блюда вкусные. Рекомендую! Отдельное спасибо официанту Владу — оставил отличное впечатление✨
Здравствуйте, Vikilangello. Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Ждём вас снова 💛
Lil l1me
Хочу очень похвалить сервис и в общем кухню , прекрасное заведение с хорошим интерьером (Лучший официант Влад)
12 қаңтар 2026, ресми жауап
Lil, добрый день, благодарим за приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова!
НБ
Нұрдос Бекет
Домашняя, вкусная еда, как дома. Всё приготовлено с душой, всегда горячо и аппетитно. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Обязательно будем приходить ещё (Уйдин дәл жанында вообще кайф😋)
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Нұрдос. Спасибо вам большое. Мы стараемся 😁
Мижгона Холова
Вчера была здесь. Хорошо обслужили быстро приняли и принесли заказ! Интерьер тоже классный. Очень понравилось,обязательно вернусь ещё не раз🫶
8 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
RY
Ruslan Yudin
Очень холодно внутри. Приходится сидеть в куртке. График работы в 2гис указан неверно. Кнопки вызова официанта нету - приходится орать на весь зал, чтобы докричаться до официанта, или идти к выходу, где они все стоят.
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! С Новым годом Вас ! 2 гис завтра уже все обновится вся информация. Приносим извинения…
Сергей
Закрыто. Ни графика работы, ни объявления. Просто закрыто средь белого дня. Зря шёл
4 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! С Новым годом ! В 2 гис вся информация, вы когда отзыв заходили писать , там все напис…
Барлық түсініктемелер
Emil .
Да кто этот Влад ваш?! Надо придти глянуть на него, и покушать блинчики)
30 желтоқсан 2025, ресми жауап
😂 Добрый день ! С наступающим 🥳! Приходите конечно только уже в новом году 5 января !!
VT
Van Tan
Официант Влад мужицкий пацан, наш аварец✊✊✊
Лина Макарова
Отмосфера конечно средненькая, вкусно но часто нет чего то из меню, официант Влад легенда, крутой мужик. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ КАТЛЕТУ В ПАНИРОВКЕ, ЗА НЕЕ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО(((
Бауыржан Сулейманов
Никогда больше сюда не приду и никому не советую! Испорченное настроение и пустой желудок. Просидеть 40 минут в ожидании еды на обеде — это недопустимо. Официанты работают ужасно, сервиса просто не существует!!!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию! Мы обязательно проработаем все моменты…
ДХ
Даниил Ходжаев
Очень вежливый персонал, близко к Shymkent Plaza, а Владислав очень добросовестно выполняет свою работу. Сначала нам принесли ташкентский чай, потом очень быстро принесли блины. Передайте Владиславу привет от меня и вам огромный респект!
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Daniel, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Барлық түсініктемелер
СН
Снежана Науменко
Вафли очень вкусные, офицанты молодцы быстрое обслуживание,кассир Марина вежливая. Нам все очень понравилось блюда быстро готовятся с радостью приедем туда еще раз
29 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Снежана! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Акбота Куаныш
Официант Даниял молодец!!! Күшті қызмет көрсетті
balnur s .
всё понравилось, обслуживание было хорошее, официантки очень вежливые ❤️
25 желтоқсан 2025, ресми жауап
Balnur, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 😉
Маулен Шамша
До скольки работаете? Было бы хорошо если 24/7
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день ! Спасибо за прекрасный отзыв ! Мы работаем с 8.00 до 24.00 . Мы только открылись , возможно в будущем рассмотрим этот вариант!
amangelldievna
Понравилось блинчик-кафе: вкусные блины, хорошее меню и уютная атмосфера. Официанты вежливые, быстро принимают заказы и внимательно относятся к гостям. Обслуживание на хорошем уровне, приятно сюда возвращаться. Благодарю администратора Рано за профессионализм и внимательное отношение к гостям❤️
24 желтоқсан 2025, ресми жауап
Amangelldievna, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
AD
Amina Daudova
Всё очень вкусно, порции щедрые, дизайн современный и стильный, локация отличная центр города 👍👍👍👍
Marzhona Saydikarimova
Лучшая точка блинчика ,эстетичная и в центре находится ,любовь ♥️
ажарка
👍🏻👍🏻👍🏻
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Abdulfattox Tolibjanov
Шикарное место
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Очень приятно 😉
Roxy Barnes
Блинчики были вкусные. Официант вежливый.
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Roxy. Огромное спасибо! Ждем вас в гости снова и снова!
Zhanek S
Ужасное обслуживание
23 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения.
НЧ
Наргиза Чолак
Озеленения вообще нет . Обычно возле бц стараются территорию озеленить для прещентабельности