Жүру жолы
Parts Flow
Магазин автозапчастей
Даниил Ли
Отлично работают! На складе нужной детали не было, но через пару часов нашли вариант в Корее. Все показали, объяснили, заказали. Пришло вовремя.
24 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады ❤
Anna Kim
Просто отправила VIN код, а они все сами нашли и привезли. Деталь пришла точно в срок, как и обещали. Теперь только к ним🔥
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
JZ
Jiyu Zhopip
Брал запчасть на заказ из США. Понравилось, что постоянно держали в курсе, присылали обновления. Деталь оригинальная, подошла идеально.
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас.
Александр Колесников
Не мог найти одну деталь ни в одном магазине.Обратился в Parts Flow, они нашли ее в Корее и быстро доставили. Очень выручили, спасибо
22 қараша 2025, ресми жауап
Александр, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Polina Shim
Здесь действительно работают для клиента.Все проверяют, фотографируют и держат в курсе на каждом этапе. Очень приятно иметь с ними дело!
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Polina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤗
Александра Судоргина
Сначала сомневалась, но сервис реально работает. Деталь нашли за несколько дней, прислали фото и точную цену.
22 қараша 2025, ресми жауап
Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Наиль Тулбаев
Несколько раз заказывал. Все пришло без проблем и быстро. Благодарю за хороший сервис
22 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь!
Paul
У меня редкая модель авто, и детали на неё обычно никто не держит. Здесь нашли в Америке, выслали фото, оформили доставку. Всё честно и прозрачно.
22 қараша 2025, ресми жауап
Paul, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады!
Евгения Сим
Отличный сервис! Приятно удивило, что не стали обещать "есть в наличии" , как многие. Сразу сказали честно — только под заказ. В итоге всё оформили быстро, доставка прошла без проблем.
22 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждем вас снова и снова 💛
PT
Pavel Ten
Спасибо за отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Максим Хван
Все круто сделали
22 қараша 2025, ресми жауап
Максим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Daryana Juice
Спасибо ребятам! Все быстро, и хорошая консультация!
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам.
Jane Harrison
👍🏻👍🏻👍🏻 Очень удобно, что можно заказать деталь напрямую из Кореи. Раньше думал, что это сложно. Здесь всё сделали за меня, только забрал готовый товар. Брал под заказ оригинальный датчик, которого нигде не было. Нашли за границей, договорились по срокам, выслали все подтверждения. Всё честно и прозрачно.
20 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Jane! Спасибо за теплые слова 😉 Рады стараться!
Любовь Шегай
Понравилось, что перед оплатой показывают фото той самой детали, которую будут выкупать. Заказывали из Кореи — всё пришло отлично.
Добрый вечер. Спасибо!!! Были рады знакомству 😉
мариша тен
У ребят нет большого склада, они работают под заказ — и это плюс! Не залеживается, всё свежее и оригинальное. Заказала, привезли, установила — всё ок.
19 қараша 2025, ресми жауап
Мариша, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады работать для вас 💛
Kolesnikov Nikita
Хороший сервис! Детали под заказ, но зато оригинал. Написали цену, срок, показали фото со склада в Корее. Всё как обещали.
Здравствуйте, Никита! Большое спасибо за доверие 🤗 Всегда рады вам 💛