Маршруттар
DNS
Тұрмыстық және цифрлық техника дүкені
Үйге және бизнеске арналған техниканың үлкен ассортименті
Сайтқа өту
Филиалы
Барлық филиалдары
SS
Suiumbek Sheishekanov
Хороший магазин выбора много. Спасибо продовщику Еркежану за помощь и консультацию!)
РР
Рауан Р
Спасибо Еркежану,очень хорошо работает,нет никаких претензии
Жася
Еркежан профессионал своего дела!
muha 𒉭
магазин ахн, консультанты вообще соло, особенно Еркежан, молодой красивый стильный чувак сразу же подошел, проконсультировал и помог при выборе товара, премию ему!!!
Koko So
Выбор в магазине шикарный, также хотел поблагодарить консультанта Еркежана за оказанную помощь
A. LEONHARD
Магазин супер выбор очень огромный, цены тоже хорошие все классно и отделное спасибо консультанту еркежан за то что показал и объяснил что как очень благодарю его за помощь
Zhantemir Alpamyssov
Отдельное спасибо консультанту Еркежану за помощь при выборе👍
Жанна Кахарман
Рысбек деген жигитке рахмет, барин тусыныкты тусындырып берды👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sub 5 Mogger
Хороший магазин с большим ассортиментом, консультант Вячеслав быстро помог найти нужную технику✊🏼
ИИ
Инкогнито Инкогнито
Очень странный консультант, находится рядом с ним очень напрягает
BFR.77 Батырхан
Супер
KZ/17 🇰🇿
Классно выбор много
Светлана Фургасова
Отличный магазин , большой ассортимент, грамотные специалисты, Всегда помогут , подскажут !🫶🏻
KS
Kristina Sypova
Консультанты молодцы ,помогли с выбором ,подсказали ,все объяснили , еще вернусь к вам !!! Всем советую к ним ☺️
БА
Бауыржан Агабеков
Оркену и Аубакиру рахмет!!
Ерик Салыкбаев
Оркен и Аубакир спасибо
Серик Алиев
Дастанға рахмет жақсы түсіндіріп берген
Бекмурат Мирабдулла
Продачец Өркен спасибо быстро и чётко
ТХ
Тахмина Хоршидова
ШИКАРНЫЙ МАГАЗИН БОЛЬШОЙ ВЫБОР.Вежливые и грамотные сотрудники.👍👍👍👍👍
буба 🐰
классный магазин,сотрудники знают свое дело на отлично, всегда помогут и подскажут, какой товар лучше всего приобрести. хотелось бы отметить директора Александру, которая множество раз выручала, и подсказывала👏🏻👏🏻
Айгуль Пернебекова
Совершаю покупку не в первый раз, именно в этом филиале! Всё устраивает, сотрудники дружелюбные и приветливые, всегда помогут и объяснят👍
Araragi Senpai
В DNS в последнее время сервис вообще расстроил. Персонал ленивый, лишний раз не пошевелятся, чтобы что-то подсказать или проверить. Будто делаешь им одолжение, когда просишь о помощи. Разговаривать с ними — только время терять, инициативы ноль. Зато на Алаш базаре в DNS ребята красавчики! Персонал отличный, всё объяснят, помогут и реально стараются для клиента. Разница небо и земля. Если нужно что-то из техники, теперь лучше до базара доеду, чем здесь с лентяями нервы тратить. Сервис делает разницу, делайте выводы.
НМ
Нурис Медел
Сотрудники в адеквате, это дорогого стоит
Zhanyl T
Большое спасибо Оркену! Помог с покупкой техники, всё подробно объяснил. Ответственный и надёжный специалист. Рекомендую!
Сабит Муханов
Өркен деген консультантқа рахмет сұрақтарыма нақты әрі түсінікті жауап берді менің зат таңдауыма көп көмегі тиді алғыс айтамын әрі осы дүкенді сіздерге ұсынамын
ЖБ
Жадыра Бегмуратова
Добрый вечер, консультант ОРКЕН специалист своего дела, приветливый, грамотный и очень приятный парень! Помог с выбором нужного товара, все четко объяснил и показал. 👍🏻 Оставил хорошее впечатление! 😍 Спасибо мы довольны ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
СД
Симон Джейсон
Здравствуйте..была в этом магазине, всё понравилось ,Парнишка такой вежливый Оркен.всё точно показал объяснил .Решила теперь буду клиентом этого магазина..Особое Спасибо Оркену , очень воспитанный
Айгуль Айдаровна
Здравствуйте мне очень понравился Оркен консультант! Такой вежливый все показал объяснил! Знает свое дело! Благодарю!
Аяжан А
Консултант Мадиярға үлкен рахмет! Өте сыпайы, жауапкершілігі жоғары және өз ісін жақсы білетін маман. Барлық сұрақтарыма нақты, түсінікті жауап берді, көмегі өте зор болды. Клиентке деген қарым-қатынасы керемет, бәрін сабырмен түсіндіреді. Қызмет көрсету деңгейі жоғары, нәтижесіне толықтай көңілім толды. Осындай мамандар көп болсын! Міндетті түрде тағы да жүгінемін және басқаларға да ұсынамын.
Albina Yeshetova
Мадияр консультант 👍🏼,вежливый продавец,когда торопилась помог чем мог, спасибо большое 🫶🏻
Назерке Камбарова
Мадияр деген жігітке көп рақмет😍Іздеп жүрген затымның барлығын тауып беріп,жақсы көмектесті👍🏻
NI
Norm Iwashersj
Консультант Бага ✊🏻, обслуживание на уровне, донес товар до машины, обязательно рекомендую магазин ассортимент выбора большой
VG
VaC Gaming
Грамотно быстро, рахмет Оркен
EB
Ekbali Bekarys
Большое спасибо консультанту Дастан! Владеет всеми информациями о товаре и очень легко обесняет! Таких надо поднять и поддерживать. Молодец❤️
DB
Dimoha Begali
Спасибо большое за консультацию сотрудникам Бакытжан и Бага, помогли с выбором видеокарты, и объяснили что как работает, быстро оформили, и вежливо разговаривали, в общем опыт был приятный, как нибудь зайду ещё за процессором и жёстким диском. Спасибо большое!
EA
Erzhan Axmetov
Хотел купить зарядку, продавец Оркен помог с выбором, очень хороший парень
ГМ
Гуля Мильдоходжаева
Благодарна продавцу Оркену за его приветливость, отзывчивость. Приятный парень! Спасибо за помощь в покупке!
Nurda 🤳
Спасибо Мадияру за помощь за выбор
НФ
Нұрдәулет Файзуллаев
Мадияр хороший работник,хорошо проконсультировал и помог найти то что искал 👍
Arman Abilpattesh
Науушник алып едім сапасы өте жақсы! Сіздергеде алуға кеңес ьеремін басқада заттар бар выбор көп👍👍👍
Маке
Купил наушники в этом магазине. Продавец Нуркен помог с выбором. Молодец!!!
Еркебулан Кожанали
Дело в том, что мне продали не тот товар, который я заказывал, а другую модель, и я заметил это только после распаковки. Я беру товар и пытаюсь разобраться, в чём дело и кто допустил ошибку. Мало того, что мне продали не тот товар, они ещё пытались всучить мне более дешёвую версию, обманув меня, выставив её по той же цене, что и дорогую модель.Я конечно вернул свои деньги оформив возврат,но прошу разобраться в данной ситуации и принять соответствующие меры,ведь не все люди отлично разбираются в технике.Это все что я хотел сказать, обнял всех тех кто прочитал💚
Saltanycaes❤️ 🫶🏻
Консультант күшті кеңес береді,бағаларыда тиімді! 👍
Jaxongir Abdukarimov
👍👍👍👍👍👍👍
РК
Роберт Колышкин
Живу в Астане приехал в Шымкент. Решил что цены дешевле и хотел купить компьютерные девайсы которые сам выбирал. Обошел все магазины в округе, ничего не нашел. Увидел недавно открылся Днс зашёл и все нашел. Спасибо
Айдана Умбет
DNS магазинін советую прям. Әсіресе Әбубәкірге рақмет. Таңдау жасауға көп көмегін тигізді😊
Әбубәкір рахмет !!
Nurly Saparaly
Бага и Абу топ
Володя ..
Покупал смартфон в DNS — всё понравилось. Большой выбор телефонов, адекватные цены. Консультанты вежливые, помогли подобрать модель под бюджет, всё объяснили без навязывания. Товар оригинальный, с гарантией. Покупкой доволен, буду обращаться ещё. Всем советую
B
Bakha
Очень хороший магазин, продавец Өркен очень хорошо помог с выбором
Тағы жүктеу