Маршруттар
Кабинет психолога Гармаш Марина Александровна
Психолог
Адал психологиялық көмек, құпиялылық және нәтиже.
Сенім бойынша
Сенім бойынша
Жаңалығы бойынша
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ЭШ
Эльдора Шералиева
С Мариной я работаю уже пятый месяц и могу искренне сказать, что это один из самых внимательных и вовлечённых специалистов, которых я встречала. Она не просто проводит сессии, она правда рядом. Может выйти на связь, когда плохо, поддержать, услышать и помочь пройти через самые сложные моменты. С ней чувствуешь себя в надёжных руках, и работа идёт глубоко, бережно и реально меняет внутри и снаружи. Очень рекомендую.
VG
Vladislav Garmash
Самый лучший психолог который знает свое дело.
УМ
Улдана Манапова
Пришла с обидой на родителей. Думала, сейчас будем копаться в детстве. А мы как-то не туда пошли. Через месяц заметила, что перестала ждать от них извинений. И жить стало легче.
Елшібай Ахметұлы
С Марина Александровна легко говорить, атмосфера спокойная. Консультации приносят ясность и поддержку!
Аигерим Алимова
Работа с Мариной Александровной это именно то, что нужно для разбора внутренних переживаний. Очень чутко и аккуратно.
АЕ
Айгуль Елибаева
Я прошла несколько консультаций у Марины Александровны и реально почувствовала изменения. Стало больше понимания себя и спокойствия внутри.
Азамат Бекбаев
После консультации у Марины Александровны стало легче на душе, смог по-другому посмотреть на ситуацию. Спасибо большое 🙏
Дубай Нуртас
Пришел с грузом, от обид, вины, смерть ребенка совсем подкасила. Не могу объяснить, как это работает. Но работает.
Айжан Кашкынбаева
Это не быстрые чудеса, приходишь с запросом, с болью, и хочется чтобы специалист сам все сделал. Сопративояешься. Но все равно шёл. Иногда тяжело, честно. Но Марина рядом, ей можно написать, она отвечает, это то что было мне нужно. Мне хватило 5 встреч. Спасибо
Айнель Иманбаева
Боялась ложиться на кушетку, думала будет как гипноз. Ничего подобного, дает право контролировать и самой управлять процессом, она как будто просто рядом. Все под моим контролем. А потом, тело начинает расслабляться. С удовольствием иду, теперь на кушетку сама прошусь.
НА
Нуржан Ахметов
Пришел с запросом про еду. Ем постоянно. Был один прием. Ушел злой, подумал полный бред. Через неделю заметил, что ем меньше. Могу остановиться. Сам не понял как. Решил написать спасибо.
Азамат Сардыков
После сессий часто не помню, что именно было. Но через пару дней понимаю, что реагирую по-другому. Раньше взрывалась. Сейчас могу остановиться.
АУ
Алтыбай Урсуев
Я логик, контролер. Люблю понимать что и зачем. Здесь этого почти нет. И в этом весь прикол. Что-то внутри само начинает разворачиваться. Страшно когда ты логик, и все кажется хаусом, но тебе говорят верь себе не мне, наблюдай. Это интересный опыт, когда даешь процессу идти. Я оегче стал относитьсяк жизни.
ЖН
Жанель Нурсеитова
Марина Александровна создает ощущение безопасности. Нет чувства, что ты под прицелом, как то интересно. Можно быть любым, даже злым. Это оказывается нормально.
Ғалия Утениязова
Если честно, сначала думала фигня какая-то. Рисунки, ассоциации, полежать. Через время, стали всплывать что то из детства, какие то сложные моменты, какие счастливые моменты. Не думала что так можно, само. И как будто что-то закрылось. Не знаю как объяснить. Но у меня это с работало
АЗ
Алсу Зарипова
Пришла с утратой. Было страшно. Плакала, кричала много. Но Марина от встречи к встречи рядом, не бросает в состоянии. Это важно лично для меня. Сейчас прихожу иногда просто снять напряжение. Тело стала слышать, ощущать себя живой.
БТ
Бакыткуль Тайбекова
Очень необычный специалист. Не стандартный, со свои подходом. Иногда вообще не понимаю, что мы делаем. Но после встреч в жизни реально что-то меняется. Стал замечать себя.
СА
Султан Аскаров
Пришел с ожиданиями. Кабинет странный в хорошем смысле. Ожидания снялись, потому что понимаешь что все вокруг не как привык думать о классическом психологе. С порога ощущение, что попал куда то в детство. Полежал на кушетке, тело как будто само начало что-то делать. Я не верю особо в такие вещи, но факт - после первой встречи агрессии стало меньше.
СБ
Саулеш Байгозова
Была у Марины Александровны. Шла с тревогой и постоянным напряжением в груди. Никогда раньше не думала, что через рисунки можно что-то понять про себя. А тут вдруг полезли образы, какие-то куски воспоминаний, которые я давно забыла, или не хотела больше об этом думать. Без давления, без модного регресса, не думала что если не копаться тело само с мозгами может так делать. Очень мягко. Вышла с ощущением, что внутри стало тише.
Айдынбек Алдабергенов
Был сложный период в жизни. Мне казалось что в моей ситуации никто не поможет, а Марина Александровна за несколько сеансов помогла увидеть выход, рахмет вам ❤️
ЛН
Лана Нурланова
После сессии с Мариной Александровной мысли плохие ушли, хорошо помогла разобраться в себе. Чувствую себя спокойно и нет тревоги.
ЧА
Чинар Азнибакиева
Работа с Мариной Александровной помогла мне по-другому посмотреть на ситуацию. Она очень внимательная, слушает до конца, атмосфера спокойная, безопасная. После встреч чувствую себя увереннее, ойларым реттелді как будто.
РК
Рашида Карасаева
Работа с Мариной Александровной помогла разобраться в своих чувствах, раньше всё было в голове как каша. Очень спокойная обстановка, можно говорить открыто, без страха. Чувствуется профессионализм, не просто разговор.
Аружан Бекетова
Работа с Мариной Александровной помогла разобраться в мыслях и чувствах, в голове стало понятнее. Спокойно слушает, не давит, всё очень бережно.
Марат Айдонов
Марина Александровнамен сессиядан кейін ішім жеңілдеп қалды. Ойларым реттелді, басымдағы шатасу азайды. Өте тыныш, қауіпсіз атмосфера болды
Зауре Мусинова
После сессии с Мариной Александровной стало так легче на душе, разгребли мои мысли про работу и стресс, атмосфера спокойная, без давления. Она бережно слушает, профессионал с опытом, ясность появилась, сплю лучше теперь.
A
Aлия
Мен Марина Александровна да проработка өттім. Өзі өте мұқият, асықтырмай тыңдайды. Сессиядан кейін бойымда тыныштық пайда болды, өзімді жақсырақ түсіне бастадым.
Кулара Коуншпаева
Марина Александровна мен көп көмектесті. Сессиядан кейін жаным тыныш болып, ойым анығырақ болды. Кабинетте атмосфера спокойный, өзіңді қауіпсіз сезінесің.
Меруерт Алиева
Работа с Мариной Александровной помогла мне лучше понять себя и свои чувства. Атмосфера на сессии спокойная и безопасная, нет ощущения спешки. Чувствуется опыт и профессионализм специалиста.
ЗИ
Зейнеп Ибраева
Я прошла проработку у Марины Александровны и получила важные ответы для себя. После встреч появилось ощущение ясности и внутреннего облегчения. Чувствуется опыт и профессионализм.
ӘА
Әли Алаганбаев
Огромная благодарность Марине Александровне за психологическую помощь. Грамотный и очень ответственный специалист рекомендую!
БЕ
Батырлан Ерғали
Обращался к Марине Александровне в состоянии полной неразберихи в делах. После первой же сессии в голове будто протерли стекло.. стало понятно, куда двигаться и за что хвататься в первую очередь. Твёрдая рекомендация👍.
Айнель Тлеубергенова
Я прошла проработку у Марины Александровны и осталась довольна процессом. Всё происходило бережно, без давления, шаг за шагом. После встреч появилось больше ясности в мыслях и чувствах.
Алибек Досымов
Работа с Мариной Александровной это про облегчение.Внимательно слушает, ведёт к ясности в чувствах. Атмосфера уютная, без спешки. После сессий внутри тихо и спокойно стало. Обожаю такой подход! ❤️
Додан Бердиев
Работа с Мариной Александровной помогла понять себя глубже, появилась ясность. Безопасно, спокойно, она всё объясняет тактично 🔥
Елена Бондаренко
Марина Александровна, замечательный специалист, настолько сильно располагает к себе, после одного разговора настолько легко стало на душе, появилось внутреннее спокойствие. Тем людям кому нужна реальная психологическая помощь, это к ней.
СТ
Самира Толгенова
После проработки с Мариной Александровной появились ясность и уверенность в себе. Консультация проходила комфортно.
Ақынжан Гильванов
После сессии с Мариной Александровной внутри наступает такая тишина и ясность… Как будто туман рассеивается. Она умеет очень бережно задавать вопросы, которые помогают самому всё понять. Это бесценное чувство быть услышанным🙏
КС
Касымхан Сагдиев
Обращались за психологической консультацией к Марине Александровне. Очень внимательный и тактичный специалист, умеет слушать и поддерживать. После встреч стало спокойнее и понятнее, куда двигаться дальше. Благодарю за тёплый и профессиональный подход.
КС
Кулара Сатова
Работа с Мариной Александровной помогла мне увидеть свои чувства и разобраться в себе. Атмосфера на сеансах потрясающая все очень спокойно и эмоционально безопасно. Теперь я чувствую ясность и спокойствие!
Лена Мирзалиева
13 лет назад умер мой муж. Все эти годы Я прятала эмоции и боль внутри себя. Было ощущение тяжести, подавленное состояние. Я случайно попала на прием, и очень благодарна человеку, который меня направил к Марине Александровне. Сама я наверное ещё долго бы не решалась на поход к психологу. После приема я наконец почувствовала лёгкость, при чем не только на душе, мне кажется, что я даже физически стала легче. Комок, который я годами чувствовала исчез. Появилось желание быть счастливой, желание жить полную жизнь. Я очень благодарна Марине Александровне! И если вы ещё сомневаетесь идти ли к психологу, не сомневайтесь, ИДИТЕ! Я жалею лишь об одном, что мне раньше никто не посоветовал обратиться к психологу. Марина Александровна профессионал своего дела, с ней очень комфортно.
Анастасия Быкова
С Мариной работаю уже несколько лет, результаты положительные, работали с разными темами. Очень довольна результатами и подходом. Самый сильный психолог в Шымкенте. Марина помогает решить любые психологические проблемы ! Советую 👍
KM
Karina Mustafina
Работаю с Мариной уже 1,5 года и с уверенностью могу сказать, что это лучший специалист, которого я только встречала, за эти 1,5 года я сделала все, что хотела изначально, теперь иду дальше
Дана Калдыбекова
Благодаря Марине, я начинаю жить, а не существовать. Поможет приобрести свою потерянную энергию заново! Высший специалист! Знает свое дело 👍🏻
Барлыбай Балабеков
Работа с Мариной Александровной помогла разобраться в чувствах и обрести внутренний покой.
Арсен Дурсынов
Марина очень тихая. Но эта тишина работает. В ней почему-то хочется говорить правду.
Sikosh Kabytaev
Марина Александоровнага алгысым шексыз сессиядан кейн отте жаксы жаным тыныш болп калды тагы келемын
ЖЖ
Жылдыз Жуманова
Очень тёплый и внимательный психолог. С Мариной Александровной легко говорить даже о сложных вещах.
Адильбек Сандыков
психологическими консультациями полностью доволен😊 рад что нашел вас
ГК
Гулзат Каунбаева
Очень хорошо консультирует, в кабинете хорошая атмосфера.
Тағы жүктеу