Маршруттар
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Зульфия Каримова
Лучшее завидение для меня лично прилетела с Астаны сильно проголадалось смотрю завидение захожу теплей сервис приятный персонал Надежда все обьеснила и показала есть зарядки на столах вот что удобно и свой вай фай еда вкусная заказала манты такие сытные и вкусные если была бы отценка 10 я бы выбрала 10/10
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Бакдаулет Колбай
Заведение катты ұнады көп рахмет тамақтары свежий дәмді поварларға рақмет Назерке бариста бармен вежливая адамдарға жақсы қызмет қылады екен👏👏😍
Бакдаулет. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
Валентина …..
Побывала сегодня тут, осталась в полном восторге , все очень вкусно, была очень удавлена, обслуживание 100 из 10 , буду советовать всем кто собирается в путь
15 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Валентина. Большое спасибо за высокую оценку!!! Благодарим за приятный отзыв! Успехов…
SS
Samat Shokhbutov
Тамактары жаксы. Обслуживание 👍👍
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте, Samat! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
Айдос
Предлагаю посетить если вы проголодались. Премлемая цена и нормальный сервис. Еда тоже хорошая. Не во всех аэропортах страны такие заведения бывают.
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 🙌🏽 Рады, что вы отметили доступные цены, достойный сервис и в…
САЙЛЕС Standoff 2
Недавно посетили рестобар «Небо» и остались в полном восторге! 🤍 Очень вкусная кухня — давно так приятно не удивлялись качеству и вкусу блюд. Всё было свежим, ароматным и приготовлено с душой. Отдельно хочется отметить вежливый и внимательный персонал — обслуживание на высшем уровне. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать всем знакомым!
19 наурыз 2026, ресми жауап
САЙЛЕС, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Михаил Захаров
Отличное место, в том числе и в нашем случае - многочисленных перелетов, для того что бы провести время и вкусно покушать. Горячая вкусная еда, с прохладительными напитками! Подача - на уровне ресторана!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Михаил, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Dinara K
Шикарный вид, отличный интерьер, приятная атмсофера. Бариста Назерке - суперррр. Работу знает и, отлично рекомендует то, или иное блюдо. Что касается блюд, повар Айгерим приготовила быстро, вкусно, а, главное, ещё и красиво. Я заказала пельмешки и, в восторге от них! Паста, пицца и, казан - кебаб - выше всяких похвал! Привет из Астаны. Желаю процветания и успехов рестобару NEBO.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Dinara! Благодарим вас за такие искренние и тёплые слова! 🤍 Нам безумно приятно, что…
Н.
Нуреке .
Был в этом заведении, очень понравились удобные диваны, вкусная еда, а главное очень быстрое приготовление. Я спросил у бариста успею ли я покушать, оставалось 30 минут, он заверил что всё успеем. Так и случилось😄 Матча была потрясающей, бариста умеет готовить и поддержать диалог В общем советую посетить это заведение🙂
16 желтоқсан 2025, ресми жауап
Нуреке, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
MA
Mariya Akishova
Красивая подача, блюда вкусные, большие порции, вежливый официант
6 ақпан 2026, ресми жауап
Mariya, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЗА
Зейнап Акиш
Зашли перекусить в ожидании своего рейса в ресто-бар NEBO Приятный, уютный зал 🙌🏽 Заказ принесли довольно быстро для горячих блюд , всё очень вкусно 🤗 Цены приятно удивили👍🏽 Рекомендую смело ✊🏼 Жаль только что зал находится до регистрации ..Сын оставил часы на столе , опомнился только когда прошли регистрацию и сидели у гейта - вернуться было невозможно Ну это уже наш косяк🤞🏽
28 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо вам большое за такой тёплый и развернутый отзыв! 🙌🏽 Нам очень приятно, что вы выбрали NEBO…
Александр Кудайбергенов
Благодарим от чистого сердца, сотрудников ресторана Небо, за отличный сервис и просим хозяина поощрить!🤝👍
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Успехов вам 🤗
ДБ
Дарина Байдельдинова
Очень понравился рестобар Nebo. Атмосфера приятная, уютно и красиво. Всё было очень вкусно, блюда подают быстро и аккуратно. Отдельно хочу отметить обслуживание — Зульфия очень вежливая, внимательная и создаёт комфортное настроение. Обязательно придём ещё 💫 Кто будет проездом со спортсменами — однозначно советую! Нас было 35 детей, накормили очень быстро, все остались сытые, счастливые и довольные 🙌🫶
24 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Дарина, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь ❤
AT
Aygerim Tuychibaeva
Oturma alanı çok konforlu yemekleri lezzetliydi, pasta alfredo sipariş verdim sanki Parista yemişim gibi hissettim
19 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо, Aygerim, за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😉
Соня К
Очень вкусная кухня — всё было свежим и отлично приготовленным. Обслуживание просто супер: быстро, вежливо и с вниманием к гостям. Остались очень довольны, обязательно вернёмся снова!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Соня, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Калимбетов
Очень вкусная пицца была и чай вкусный , официанты очень вежливые , приехали глубокой ночью , работает круглосуточно
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Антон, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Юлия Родионова
Добрый вечер. Как с Вами связаться? Хотелось бы увидеть полное меню. Мы будем проездом с большим количеством детей (28 человек)
12 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Какого числа и во сколько точно? Напишите пожалуйста свой номер телефона, мы с вами свяжемся.
Aiman Sagynbekova
Очень вкусная еда, принесли раньше времени еще и в священный месяц рамазан дали финики и воду, за обслуживание спасибо вежливая Надежда все подсказала
2 наурыз 2026, ресми жауап
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно ❤
Ксения Коломиец
Отличный ресторан, очень вкусная еда и красивая подача! Заказывали казан кебаб, нарын с казы, манты и греческий салат, все было превосходно! Бариста Назерке была очень внимательна и заботлива, отдельное спасибо за это!
24 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо, Ксения, за добрые слова. Мы всегда вам рады 😉
СЖ
Сабина Жураева
очень вкусная еда и обслуживание топовое,барриста Назерка супер оперативно выполянет свою работу и очень чутко принимает заказы😍😍вернусь сюда
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Сабина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем ждать вас снова!
Abylay Aralbay
Чебуреки оте дамды унады Жулдыз поварларынызга улкен рахмет, бариста Назерке вежливая спасибо большое 😊
31 қаңтар 2026, ресми жауап
Abylay, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Мико Сайлан
Коп рахмет заведение га ,Повар апкеге ракмет Назерке баристага ракмет тамактарыныз дамды екен унады 😍😍😍😍
Здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Будем стараться и дальше 💛
ГА
Гульмира Айтбекова
Зашла к ребятам перед вылетом, очень понравилось Отличный сервис, вкусная кухня. Особенно понравился стейк из семги. Приятно получить такой сервис и качество кухни перед долгим полетом) Процветания 🩵
19 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Гульмира! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!💐
Sergiy Nedobor
Фирменный салат заслуживает комплиментов 👌🫶 Стоимость выше чем в городе, но очень вкусно
12 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер, спасибо, Sergiy, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Akzhan Kalimatov
Обслуживание 12% не круто учитывая что сами подходим к кассе, цены завышенные. Прошу пересмотреть
ФА
Фарида Аябекова
Как попасть в ресторан если мы находимся в зоне международного вылета?
28 ақпан 2026, ресми жауап
Доброй ночи! Если вы уже прошли паспортный контроль, то вряд ли уже вы разрешат выйти, но если вы ещ…
ЖИ
Жумабек Ибраев
Очень вкусно! Приятная атмосфера и вежливый персонал!
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Жумабек! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем ждать вас снова 💛
Абай К.
Все очень вкусно казан кебаб отменный, все понравилось рекомендую.
22 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили!!! Приходите, будем рады вас видеть.
ИЯ
Игорь Янков
Вкусный Комплексный обед перед вылетом и по доступной цене в аэропорту это супер 👍🏼👍🏼👍🏼
27 қаңтар 2026, ресми жауап
Игорь, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛
Erbolat Alpysbai
Рахмет қызметеріңзге тамағы енді зор Міндетті түрде қайта келемін
Здравствуйте, Erbolat, благодарим вас за отзыв 🤗 Были рады вас видеть 💛
BEXULTAN ALZHANOV
Бариста очень красивая Назерке обслуживание отлично 👍
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова 😉
MM
Moldir M
Красивое заведение и вкусная еда! Спасибо большое официанту Владу, вежливый и отзывчивый!
11 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЭК
Элеонара Корганбаева
Красивое и очень уютное место. Приветливый персонал и вкусная еда. Спасибо👍
7 қаңтар 2026, ресми жауап
Элеонара, добрый день. Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 💛
PP
Peter Pustota
Очень приятное место. Вежливое обслуживание очень вкусная еда. Спасибо повару Жұлдызу
5 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Peter, большое спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Василиса Иванова
Очень вкусно. Блюда с душой, Уютно и персонал замечательный.
19 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
KL
Kalizhan Lee
Супер кухня и обслуживание Всем большое спасибо!
19 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём вас снова.
Ramina Kabykenova
Вкусно, всем советую
22 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤