Жүру жолы
Keramika.kz
Ыдыс-аяқ
Қолжетімді бағадағы керамикалық сувенирлердің кең таңдауы
sanzhar chopokaifu
Очень красивая качественная посуда , много выбора будто попал в Ташкент ,найдется под любой вкус , советую 👍
GS
Gulnoza Sharipova
Сервис обслуживания на высшем уровне, хороший ассортимент. Отличный магазин рекомендую🤗 А владельцам магазина желаю процветания💐💐
Sayora Abdullaeva
Мне нравится 😻
AR
Apple Red
Огромный ассортимент , цены приемлемы качества обслуживание отличное , удобная локация , керамическая посуда сохраняет тепло горячее еды дольше , рекомендую
D
Dilrabo
Отличный магазин!Большой выбор ассортиментов керамическая посуда. Цены приятные качества товаров на высоте рекомендую
SK
Sayora Khalmuratova
Качество посуды хорошее, продавец очень внимательный, всё хорошо упаковал, спасибо большое 🤗
Аймекен Джакупова
Качество посуды на высшем уровне🔥. Обслуживание супер🫰🏻 мы постоянные клиенты❤️
nz
nurlybek zhailaubayev
Классный магазин👍🏻Мне нравится очень!🌹🌹🌹
ДТ
Диана Туракулова
Самые лучшие товары 👍качество супер ,красота Легко моется, В целом, керамика – отличный выбор для тех, кто ценит натуральность и эстетику, но готов к бережному уходу за посудой.
ДЗ
Динара Заурбекова
Отличный магазин. Выбор огромен. Качество супер. Покупала легены, пиалки, чайники. Очень красивые. Сервис тоже отличный, вежливое обслуживание. И цены адекватные. Рекомендую! 👍👍
ШИ
Шахноза Ислом
Качество супер 🔥 Классно😍 Всегда покупаю,заказываю ❤️❤️❤️
Арайлым Уйсинбай
Качество супееер!😍😍😍
Khushbek Abdikakharov
Большой выбор 👍
Regina Khabidulina
Очень красивая и качественная посуда
BS
Birlikjok S