Маршруттар
Филиалы
Барлық филиалдары
ШС
Шакарим Сламбаев
Очень приятный сервис,вкусная еда! Дали нам подарочек
A A
Уютное место ! Самандар бариста готовит очень вкусный кофе ! Рекомендую всем попробовать 🫶🏻
ЖБ
Жан Бердибаев
Самые зачётные бургеры в городе🔥 Объедение😋 а ещё оказывается , в честь оразы, дают финики и воду. Респект✊Желаю вам процветания и благодарных гостей🙏❤️ Всегда рекомендую ваши заведения друзьям!
Туги с
Фастфудтары өте дімді всем советую 😋🍔🍟
назёка 🦦
Еда отличная,просто пальчики оближешь.Буду почаще приходить🥰
СО
Сауле Орынбасар
Маған ұнағаны,барлығы өте дәмді,ыстықтай жеткізіп береді,пиццаларында сыр прям көп,бургелері ағып кетпейді,свежий келеді барлығы😍😍😍
Ульяна Юрьева
Пришёл бургер UFO,кyрт, 2 пончика,лимонад лайм киви. КYРТ свежий это немаловажно. Бургер вообще шикарный-вкусная котлета,сочная. 3 соуса к ней,тесто вкусное. Лимонад очень понравился, прям чувствуется киви. Пончики тоже очень вкусные. Отдельное спасибо за работу администратора Анастасии,за отзывчивость и оперативность
23 қаңтар 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста с нами в инстаграм хотели бы решить данный вопрос
Барлық түсініктемелер
KKONAEV XIISNIIK
Хорошое заведение Самандар молодец
Guts .
Хорошое заведение остались довольны едой и Бариста Самандар нифиговый чел Отличный кофе сделал буду чаще приходит сюда спасибо
ХР
Хилола Рахметова
Вкусно и сытно😋 Самандар, Коля спасибо вам огромное🙂
АЗ
Амир Зарипов
Анатолий вроде зовут пацан четко приготовил
SS
Shirinchik Sadyrova
Повар Анатолий 👍
Артём Панин
Молодец Анатолий
ТК
Тамик Курбан
Толик отличный повар и кассир , обслуживание на высшем уровне, с клиентами очень вежливо обращается. Готовить очень вкусно, Атмосфера классная в заведении спасибо !
Сергей228
Классная атмосфера, вкусно и сытно, повар Анатолий отлично справился, а его фирменный соус для бургеров просто бомба! Не знаю сто он тида добавляет, но это неверно!!!
Э
Эмиль
Анатолий лучший повар
lS
lala Sabirova
Очень вкусно
Алма Джулкатова
Сегодня сделала заказ ожидала лучшего!!! Ну вообще разочарование полное , во первых весь мой заказ приехал холодным еще полтара часа ждала 🤦🏻♀️ бургеры куриные были пересоленными я их для детей заказала, багет пригорел, И в целом всё было сухое и не сочное , Соуса пожалели !!! Картофель фри вообще как будто остатки дали еще без вкуса и холодные. Это я второй раз заказываю у них, Первый раз заказывала было всё нормально, или это из акции ? На пофиг сделали и отправили , да Еще и доставка 1700тг вышло тут проехать то 3 остановки!!!! Вообщем 👎🏻
Kalau Kozhahmetov
Очень вкусный бургеры
Mary
Заказали еду, остались довольными. Все очень вкусно. Качество супер. Не зря заказали. Бургер ufo с холопнью, прям не пожалели холопенью и прям остро.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
Зангар Карабеков
Жақсы екен бургеріде багет шайләры жақсы 👍бағасы сәл қымбаттау сияқты бірақ
Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Joha |
Пробовал бургер Qurt — это просто бомба! Сочный, плотный, с идеальным балансом мяса и соуса. Булочка мягкая, всё держится аккуратно. Один из лучших бургеров, что ел в последнее время!
15 желтоқсан 2025, ресми жауап
Добрый день, спасибо, Joha, за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
ДР
Али Али
Очень вкусно и необычно
Здравствуйте, Алиш! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Рус Мырзахметов
Обалденно вообще!!! Космический вкус, все очень вкусно, всё понравилось. Были с семьей , с удовольствием делюсь впечатлением о данном заведении👍👍
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
DG
Diana Galustyan
Невероятно вкусный фастфуд 😍пицца это что то с чем то 😍 🔥 Бургеры отвал бошки🤩советую ✨
30 қараша 2025, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
DR
Diana Rustemovna
Было очень вкусно ✨ Самая вкусная пицца😍 советую
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 😉
Мария Акашева
Классное место. Каждое посещение это наслаждение эстетики и вкуса. Испробовав все меню говорю однозначно всё вкусно и добротно!
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Айдана Мамырбекова
Очень вкусная кухня, персонал отзывчивый. И локация очень удобная. Готовят вкусно и быстро. Советую 👌
Айдана, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв!!! Успехов вам 🌸
MK
Milana Kamalova
Любимое заведение ❤️ цены классные , вкус отменный , очень нравится персонал , добрые , отзывчивые 🥹 Рада что открыли уже 3 точку в нашем городе 💯💯
25 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Milana, спасибо, что выбрали нас. Ждем вас в гости снова и снова ♥️
Катерина Чумаченко
Как всегда стабильное качество, быстрый сервис и вкус, который не подводит. Люблю за удобство и атмосферу «здесь и сейчас».
20 қараша 2025, ресми жауап
Спасибо вам за приятный отзыв. Обращайтесь ❤
Altosha 💋
Маған ұнады ✨✨✨
17 қараша 2025, ресми жауап
Добрый вечер, Altosha. Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Виктория С
Вчера побывали на открытии, это было безумно круто! Красивые украшения , подарочки с Куртом , очень вкусная еда, диджей. Это было очень атмосферно 🔥🥰 вкусное вчера было всё , пицца, бургеры, чаи, лимонады, снэки! Спасибо огромное за вкусную еду и классное настроение
Здравствуйте, Виктория. Благодарим вас за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🌸
EK
Elya K
Нам понравилось . Пицца пепперони безумно вкусная , лимонад лайм киви 🔥 спасибо ребята
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приезжайте ещё 💛
Анастасия Алиева
Крутое место ! Очень вкусно ! Желаем процветания ! Детям очень понравилось
aa
aitemir ahi
Все вкусно на уровне!Взяли еще собой! Рахмет
r !
👍