Sunday Airlines

Тек жағымсыз
Тек жағымды
Didar Nigmetov·18 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас. Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Аяла Сангирбаева·16 пікір
22 қаңтар 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🙏🏼
Жандос Калдыбеков·7 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады приветствовать Вас на наших бортах вновь!
Азамат Серекулы·9 пікір
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что вам все понравилось. Будем рады приветствовать Вас вновь!
Назым Рахимжанова·8 пікір
13 сәуір 2026, ресми жауап
Благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Saken Kabylkanov·25 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Olga I·17 пікір
10 желтоқсан 2025, ресми жауап
Здравствуйте, благодарим Вас, что воспользовались нашими услугами! Будем рады видеть Вас снова в нашем агентстве!
ПС
Палм Стрингс·8 пікір
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
МИ
Мариям Идрисова·10 пікір
8 сәуір 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо, Мариям, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 ,будем рады видеть Вас ещё ❤
Біз cookies қолданамыз толығырақ