Маршруттар
We Drink
Кофейня
4.2
Фирмалық балмұздақ: қытырлақ рожоктағы дәмдердің үлкен таңдауы!
ЖШС Wedrink international.kz
Барлық филиалдары
Di 🫀
❤️❤️
Evilina Yakovenko
Готовят не по тех карте а все на глаз, хотя во всех филиалах строго через весы все. Из-за не соблюдение приготовления напитки, безвкусные. Брала клубничный милкшейк, в составе чай жасмина и главное мороженное. Приготовили так как будто пьешь воду с молоком разбавленным. Льда не было, мороженое жидкое растаяное, сироп или что они там добавляли клубничный, совсем не много. В итоге получилось ужасно. А сам чай странным цветом, мутный, как будто пару дней уже ему. Взяла еще несколько видов напитков в итоге все выкинула потому что вкус чего-то пропавшего и скорей всего чая. Мальчик за кассой не рыба не мясо, а,б и все, даже заказ не смог повторить. Брала во многих филиалах и поэтому есть с чем равнять вкус и обслуживание
Арсений Комаров
Ужасный персонал, не советую никому, не фиксируют очередь, обслуживают по 2 человека в час
perizat bairkhanovaa
советуюююю🥹
Gaukhar Alibekova
Прихожу не один раз!Все вкусно, но делают не тот заказ. Когда просишь теплый делают холодный, и надо ждать!!!!!
Ayesh Beysenebek
Я обожаю ваши мороженки
Асемай Досыбай
қоспаларын ұмытып кете береді, неопытные Рецептке карап істеседе ұмытып🤦🏼♀️
z
zxcsuslik
Грязно немного, стены пинали грязи много лежат под столом какие вещи как склад, продавцы правда немного равнодушные «мм, аа» очень тесно очереди большие, мало стульев почти негде сидеть, да вкусно готовят, но самое непонятно, была акция купи 9 напитков и 10 получи в допарок Мы 9 дней покупали у них напитки во первых когда берешь например супер апельсиновый холодный, там половину не напиток а лед, во вторых когда мы добили 10 заказов, мы хотели взять орео чай за 900, а оказывается с этой картой можно взять только дешевый сок и мороженое, но никто о этом заранее не предупреждал и на карточке ничего не написано, ощущения не приятные
ДБ
Дайана Бекмурат
Идеальный и вкусный самый лучший
аш
анеля шакира
круто
денчик owiwkowk
Грязно немного, стены пинали грязи много лежат под столом какие вещи как склад, продавцы правда немного равнодушные «мм, аа» очень тесно очереди большие, мало стульев почти негде сидеть, да вкусно готовят, но самое непонятно Мы 10 дней покупали у них напитки во первых когда берешь например супер апельсиновый холодный, там половину не напиток а лед, во вторых когда мы добили 10 заказов, мы хотели взять орео чай за 900, а оказывается с этой картой можно взять только дешевый сок и мороженое, но никто о этом заранее не предупреждал и на карточке ничего не написано, ощущения не приятные
Аружан Болеген
Ваше қуатын сияқты айтасын аа мм деп тура береді персоналдары адамгершілік білмейді ,ерітіп бір нарсе аламыз айтеуір,сөзім жоқ
Раяна Мукаметсейт
Лүблүүүү ғоййй Зорр куштіііі агай бар веежливыйй. Мммм прямм унайдыыыы
НШ
Нурали Шайкенов
Самые лучшие напитки и мороженое всем советую
산두 금
Чай маракуйя очень вкусный.
🐾
🐾
Куштии бағасы арзан
Дана
очень вкусно дёшево,и даже афигенно чики пуки анау мнау
Жанель Сапарбай
Очень вкусно, особенно Санде, советую идти!
Λ
V Λ C U U M
Хорошее обслуживание
Айзере Батыр
Хорошее место чтобы посидеть поболтать с подругами,вкусные напитки и мороженое!
Азалья
Очень вкусно,лучший филиал!
Amina
очень вкусные напитки, персонал вежливый
kausar
пишут что работают с 10, сами открываются в 11 че за бред вообще 🤡🤡🤡
𝑙𝑖𝑦𝑎 ★
тапиока не свежая 😡
йогурт⛰️ ln
всегда не свежие напити елене не нравится😠
miyuki '
Я сквозь снегопад ехал в этот филиал, подвергал себя опасности чтобы отведать своего любимого бабл ти орео, время было 21:15, указано что работают до 22:00 Когда я приехал, оказалось что филиал закрыт. Вы меня расстроили, разочаровали и оставили без моего любимого бабл ти..
D N
20 января была на смене девушка (имени не знаю, пусть руководство проверит). Очень медленно работает и не умеет готовить!Заказала орео баблти,но по вкусу это обычный молочный чай с небольшим количеством тапиоки, никакого вкуса орео,Попросила переделать или сделать возврат, дала ей попробовать она начала утверждать, что это и есть вкус Oreo. Зачем врать, если я знаю этот вкус и брала его в других филиалах? Просьба не ставить на смены сотрудников, которые не умеют готовить напитки
Amina Zholdas
Ужас, не масқара, жұмысқа ұқыптылықпен қарау деген қайда! Ұзын шаш жүр ішінде , адам ішеді емеспа, мынадан кейін алып ішуге желания қашып кетті. Бастарына киіп істемейма
Мадина ❤️
Ішінде ұзын шаш жүр ужас,бастарына киіп істеуі қажет негізі.Жиіркенішті тағы алып ішуге желания қашып кетті.Жұмыстарын ұқыптылықпен жасау керек болмаса дұрыс жұмыскер алу керек.
Kaus Mi
Өте күшті маған ұнайды пастаяно келем😍😘
♱ Ratajczyk
Самый невкусный филиал видринка тапиока недоваренна , вечно чего-то нет в наличии , желе и тапиоки не докладывают . Вкусная только жидкая часть, пока что самый лучший видринк на Республике
diliafruz .b
у меня был баблти не сладкий, был какойто кислый. больше не буду там брать!
РМ
Ренат Мимикенов
Вкусное мороженое 🍦
Aigerym Bazaraly
Бір қыз өзі үлгеріп жүр бәріне жәнееем. Өте дәмді соктары,ұнады. Барлық филиалдары ұнайды маған. Менің үй жағымнанда ашылса жақсы болар еді💓
Бека Шакиржанов
Фигня
Томирис 🩷
Было очень вкусно. Замечательный вкус . Хотела горячее но не спросив дали холодное ну и ладно . Вкус отлично придает. Делает на сто% чем некоторые а для санитария отделный 👍🏻 .
DB
Dimash Balabek
Напиткалары оте дәмді рецеп түрі көп и мөлшеріне бағасы да зор ) в общем заведение хорошее очень советую
Айсезім Мырзабек
👍
Bauyrzhan
❤️❤️❤️
ТК
Тони К
Өте дәмді бастықтары өте ақ көңіл жалпы отбасыма өте қатты ұнады
НГ
Ника Голиченко
Грубый кассир но адлет только норм сотрудник пришла сегодня кассир общался со мной на пантах «вообще» « ты просто не понимаешь» это не нормально больше не приду
AD
Amina Dzhanabaeva
Цены приемлимые и вкусно за это 2 звезды но там антисанитария девушка с пирсингом длиннющими ногтями трогает грудь ковыряться в носах и еще и делает заказы.Извините мне тошно было и она испортила мне весь аппетит
Yessentayeva Madina
Ваще люблю и уважаю
Us
U smagu1_ovv
Вкусно 😋
Abdumalik R
Очень познавательно
Madina .
работают просто отвратно. Пять сотрудников стоят, но толку ноль очередь огромная, обслуживание медленнее некуда. Срочно нужно наводить порядок, потому что в таком темпе это уже не сервис, а издевательство🫠
RK
Rael K
Орео вкус алдым, күшті істеп берді, персонал зор👀🫶🏻🫶🏻🫶🏻
MN
Medina N
Заказывала клубничный чай со льдом, лёд не добавили. Ставлю 2 звезды — только за вежливость персонала.
Тағы жүктеу