Маршруттар
Leliksun.sweets
Центр заказа клубники в шоколаде
Бельгиялық шоколадта құлпынай және әртүрлі десерттер
WhatsApp-қа жазу
Тек жағымсыз
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аяулим Лесбек
Клубникаларына сөөөз жоқ енді🔥🔥🔥🔥дәмін айта алмаймын енді🤤🤤🤤керемет🔥😘 Тек алға, жұмыстарынызға тек береке, табыс тілеймін, Аллах разы болсын❤️
РШ
Роза Шалхарбаевна
Пожалуй единственная клубника в шоколаде в городе, который нравится нам , всей семьей обожаем. Шоколад дорогой это чувствуется, кто давно ест клубнику в шоколаде сразу различит вкус👍🏼 интересные, разнообразные боксы собирают, девочки вежливые😻😻😽👐🏽
Хани 🎀
Все было идеально: клубника сладкая, шоколад качественный. Получила огромное удовольствие!😍😍😍😍 Всем советую🦦🤭
Жиі баратын қонақ
ZM
Zhanulya Manulya
Взяла всего по штуке для пробы, свежие, делали при мне, очень вкусные, шоколад реально вкусный, не было гнилых или неспелых, ягоды на оформление не пожалели, действительно качество 👍 продолжайте в таком же духе! Теперь смело буду заказывать своей семье и в подарок! Не стыдно будет такое дарить🧡 девчата умнички! Быстро и вежливо обслужили👍 баноффи, муравейник, карточка в шоколаде, клубника во всех представленных вариантах и голубика- супер вкусно!🤤🤤🤤
MM
Molya M
дубайский начинкамен клубникалары өте дәмдііі, жай өзіме шайға деп 4 шт алып едім, пакетке салып берсе де разы болушы едім негізі, бірақ 4 ақ штуктың өзін әдемілеп оформление жасап, жанына шоколадсыз клубникалар мен голубикаларды үйіп төгіп салып берді аямай😍😍😍😍 сөз жоқ клиентке деген отношениелеріне🫶🫶🫶🫶🫶
ЗА
Зиёда Абдуганиева
Самая вкусная клубника в шоколаде в Шымкенте! Всегда заказываю детям и себе. Только здесь всегда моют клубнику перед тем как наносить шоколад. Еще из новинок банноффи пай наш фаворит и дубайская клубничка 🍓👍🏻
nurgul 💘
Менеджер очень вежливая клубника вкусная все понравилось😍😍
EA
Erbol Aitmatov
Заказывал своей девушке. Ей очень нравятся ваши клубники. Спасибо доставили быстро
Ulsana Amantaeva
Самая вкусная клубника в нашем городе🙈🙈🙈🩷
Бибинур Естай
Өте дамды ,😍💔шоколадтары таза клубникалары үлкен
Жиі баратын қонақ
Asya Kurmanay
Заказываю часто,но это самый топ топ в Шымкенте не передать словами🥹🥹🥹🥹все ак аккуратно,вкусно,начинок так много,размеры ххл ,менеджер вежливый буду теперь только у них заказывать❤️
Меруерт ✨
Это просто ВАУ! 🍓🍫 Клубника в шоколаде была огромная, сочная и безумно вкусная! Каждая ягода — как произведение искусства🥰🔥
BN
Bates Nazarbaeva
Какая клубника 🤤в шоколаде 😋 я влюблена , самая лучшая клубника в шоколаде в нашем городе ,ещё и много других сладостей , молодцы девочки , респект !
MS
M S
Если хотите порадовать себя или близких — обязательно попробуйте клубнику в шоколаде! Свежие ягоды, натуральный шоколад и красивая подача. Идеальный подарок и просто момент радости 😋
DK
Dina Koldassova
Клубника в шоколаде — просто огонь! 🔥 Всегда очень много видов, красивые наборы на любой вкус и повод. Обслуживание — на высшем уровне: всё быстро, вежливо и с душой. ✨ Клубника всегда свежайшая, крупная и сладкая, шоколад — невероятно вкусный. Каждый раз пробую новинки — и каждый раз в полном восторге! 💖🍓 Если хотите порадовать себя или сделать шикарный подарок — это лучший выбор! 🎁😍
КС
Каракоз Спабек
Очень очень вкусно 😍 Шоколад бомбический и клубничкий свежиее😍
KG
Kamila Garipova
Очень вкусная клубника в шоколаде и десерты ❤️ Моя любимая клубника по-дубайски
БҚ
Бахтыгерей Қалдыбекұлы
Заказывал клубнику в шоколаде, всё очень понравилось! Клубника свежая, не кислая, шоколад вкусный, не дешёвый. Оформление аккуратное и красивое — видно, что сделано с душой. Доставили вовремя. Рекомендую, буду заказывать ещё!
О
Ольга
Муж дарил на Новый год бокс, честно говоря, так себе, не вау как пишут в комментариях, шоколад отваливался отдельно, вкуснее даже оказалась голубика, клубника деревянная была
Sevinch .
Вчера брали клубнику - часть оказалась неспелой, некоторые гнилые. Оформление проще, чем представлено на фото.
𝘈𝘻𝘩𝘬 𝘚
После вашей клубники в шоколаде другие даже пробовать не хочется 😍 Вкус,качество и подача-на высоте! Отдельно хочу отметить менеджеры очень вежливые и доброжелательные🫰🏻
зереш ⠀
Клубника просто невероятно вкусная 😭😍сочная и свежая. Сервис отличный: менеджер очень оперативный, вежливый и отлично знает свою работу. Работой полностью довольны спасибо большое ❤️❤️❤️❤️
LA
L A
Очень вкусная клубника! Отборная, выполнена качественно из дорогого шоколада! Это чувствуется! Оперативно доставили в красивой упаковке ! Дети очень радовались ! 😍😍😍
RG
Regina Gvalia
Самая вкусная клубника 🍓❤️ дети просто обожают! 🥰 и кстати самый идеальный шоколад, бельгийский ❤️ спасибо что создаете такой качественный продукт ❤️
ЕЛ
Евгений Ли
Самая вкусная клубника высшего сорта 👍 очень вкусная
БЮ
Ботагоз Юлдашева
Клубника в шоколаде просто волшебная!Особенно нравится с дубайским шоколадом!
SU
Sevara Usmanova