Жүру жолы
Insix Prive
Салон красоты
Ди Мамедова
Когда приезжаю в Шымкент, за маникюром всегда обращаюсь в InSix. В этот раз записалась в их новый филиал и Осталась в восторге, понравилось всё: атмосфера, сервис, маникюр и работа мастера Жанны Сделала тонкое покрытие и без порезов, буду в городе, обязательно приду еще раз 🙌🏻
ЛТ
Ляззат Токбергенова
Мое мнение вам надо взять на работу опытного Администратора, очень посредственное обслуживание.. Я ей говорю что мне не понравилось услуга, она мне в ответ: у нас высокий ценник.Я когда шла к вам Я знала куда иду. Чтоб соответствовать такому ценнику научитесь разговаривать с людьми . Мастера не воспринимают критику. Если вы считаете себя салоном люкс то соответствуйте этому. Мастера всегда нет на месте 2 раза была 2 разв ждала мастера . 2 Админа сидят нет не организованности не ответственности. Я хочу сказать что если клиент жалуется нужно искать выход из ситуации а не рассказывать что ваше мастера из Кунаева. что у вас высокий ценник. Причем тут это ?
Айсулу Досайбек
Очень плогадарна салону красоты🥰Все на высшем уровне тооп🫶🏻Мастер ресницы Аружан(Астана),Мастер по маникюру Арайлым отдельное им спасибо за работу❤️все очень красиво😍
Lolita Kass
Выиграла сертификат на открытие 🙏🏼❤️ Теперь буду постоянной клиенткой-удивило обслуживание и подход мастеров,обслуживание,сервис и доброжелательность команды,а так же комфорт и эстетичность дизайна,уют и гармония Всё расскажут и объяснят -приятно после процедур Снова и снова хочется возвращаться 💐🌞Красоту и уверенность дарят нам салон Insix Prive😍Благодарю
A
Aigerim
Супер эстетичное место! Красивое пространство и вежливый персонал. Сервис на высшем уровне😍
Асылтас Усен
Астанадан келген Аружан мастерге рахмееет, ойымдагыдай адемиии жасап берди😍😍 Золотые ручки ✨😍
МТ
Молдир Толен
Я ходила моделью на макияж, девушка визажист очень классная и вежливая 🥰 Мне понравилась и её работа, и она сама. В салоне вообще топ атмосфера, всё супер. Сходила и просто отдохнула ❤️, теперь буду приходить уже не моделью, а клиентом🥰🥰 Спасибо, Арай!💐
СО
Сандугаш Оразбекова
Керемет салон, өте әдемі . Жанна маникюр мастер супер. Жұмысы қатты ұнады. Өте керемет дизайн. Жағдайыңды жасауы, өте ұнады. Тағы келем…
Akerke Less💘
Очень понравился салон. Красивый, стильный интерьер, уютная атмосфера.Делала наращивание ресниц, результат просто шикарный: аккуратно, натурально и именно так, как я хотела. Мастер - Аружан с Астаны настоящий профессионал. Еще в салоне предлагали чай и кофе, было очень комфортно. Осталась полностью довольна, обязательно вернусь ещё 🤍
Anelya Kadyrkhankyzy
Сделала маникюр у мастера Аружан , педикюр у мастера Жанна спасибо огромное девочкам, всё просто идеально ❤️
botashkas .
Мастер Анара я её постоянная клиентка прям жақсы істейді аккуратно әдемі қылып и новый салон такой приятный и красивый❤️😻
Айман Сейдалы
Огромное спасибо мастеру Анара💕 Работает очень аккуратно, учитывает все пожелания. Ресницы выглядят красиво и ухоженно, эффект именно такой, как я хотела. Мастер Арай сделала красивые нежные ноготочки лучшие в своем деле🫶🏻
Diana Ray Dzhumakova
Являюсь постоянной клиенткой этого салона уже на протяжении нескольких лет, сервис всегда на высшем уровне, а новый филиал их вообще топ😍 такой светлый, просторный и красивый. Мастер Анар - моя самая самая любимая, делаю наращивание ресниц у нее, и всегда остаюсь довольна результатом 🙏🏻 желаю процветания и много довольных клиентов ❤️
Гаухар Карабекова
Делала наращивание ресниц у Аружан с Астаны в салоне Insix. Всё аккуратно, красиво и комфортно. Результатом очень довольна, рекомендую от всей души👍
КТ
Камила Толеген
Сегодня была на наращивании ресниц у мастера Аружан (из Астаны) в салоне Insix Privé. Я являюсь её постоянным клиентом, потому что она всегда делает именно так, как я хочу 😍 Работа очень аккуратная, рука лёгкая, атмосфера в салоне приятная. Ресницы получились натуральные и красивые, взгляд сразу стал более выразительным ✨ Огромное спасибо, настоящий профессионал своего дела ❤️ Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую!
ЕА
Еркінай Амантай
Бугин наращивание ресницке мастер Аружанга бардым биринши рет жане оте катты унады жумысы, менин калауымды тура ойымдагыдай етип истеп берди. Енди сиздин постоянный клиентыныз боламын🥰
Маржан Бахтияровна
Сегодня была в Insix Privé — осталась очень довольна 🥰 Ресницы делала Аружан (из Астаны) — очень аккуратно, красиво и с душой, результат просто идеальный 😍 Маникюр делала Жанна — японский маникюр получился шикарный, всё очень чисто и аккуратно. Отдельно хочу отметить атмосферу — так приятно встречают, красиво общаются, чувствуешь себя реально как VIP 💫 Всё на очень высоком уровне, обязательно приду ещё ❤️
Айсана Макулбекова
Самый лучший мастер по наращиванию ресниц Анара , уже почти полтора года только к ней хожу , очень аккуратно и быстро делает свою работу , и ресницы держаться очень долго 👍🏻всем советую ,
Амина Маратова
Прекрасный сервис и уютный новый салон. Спасибо Анаре за идеальные ресницы ✨✨😍
AZ
Assel Zhanuzakova
Была сегодня у мастера Анар, очень довольна😍сервис, обслуживание 🔝🔝🔝а какое кофе вкусное мне приготовили😍😍
Асылзат Анарбек
Спасибо девочки) сестра довольна) Аружан с Астаны ей отдельное спасибо ❤️❤️❤️
Жанерке Кенесбек
Жанка жумыстары унайды 👍🏻 ози укыпты келген клиенттерге мейиримди 👍🏻💐💐
AB
Aruka Bulekbayeva
Пришла в новый салон Insix prive к любимому мастеру Анар, все понравилось😍 Хотелось бы ,чтобы ее вернули в старый салон💔🤭 Наращивает очень красиво ,качественно и быстро,и после ее волшебных Рук ресницы держаться долго А в остальном все круто,в части дизайна все очень эстетично и красиво,хочется возвращаться и прибывать в красивой атмосфере❤️🤭
ИА
Индира Абдихалык
Мастер Жанна самый лучший мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 все чисто, аккуратно, стерильно
MY
Moldir Yelibeva
Мастер Жанна ТОП ТОП❤️❤️❤️ классный манекюр
Шугыла Наушабек
Мастер Жанне огромное спасибо за такой красивый маникюр! Всё сделано очень аккуратно, чисто и со вкусом. Атмосфера приятная, работать с ней легко и комфортно. Жанна внимательно относится к пожеланиям, всё объясняет и делает именно так, как хочется. Результатом очень довольна, маникюр держится отлично. Обязательно приду ещё и с удовольствием буду рекомендовать другим 💅🙃😍
AN
Araika Nil
Мастер Жанна и По бровям Әйгерім өте аккуротно өте қатты маған ұнады Жұмыстары алға өрлей берсің 🫰🏻
ML
Maksatovna Lazzat
Жанна — отличный специалист! Маникюр выглядит безупречно, работа выполнена тщательно и профессионально. Очень понравилось, буду рекомендовать и приходить снова.🤍😚🥰
Ayaru ❤️ Toktasyn
Жанна настоящий мастер прям аккуратно 😍😍
НТ
Нұрзила Тұрдалы
Очень понравился салон! Чисто, уютно, приятная атмосфера. Мастер по бровям Айгерим и мастер Жанна настоящие профессионалы, всё сделано аккуратно и красиво. Обязательно приду ещё!
КА
Каусар Абдисалим
Жанна — настоящий профессионал своего дела! Маникюр выполнен аккуратно, красиво и с душой. Очень довольна результатом, обязательно приду ещё🥰🌸
Sabina Berdalieva
Жанна — очень профессиональный мастер маникюра.🔥🔥🔥 Работает аккуратно, внимательно и качественно. Все инструменты чистые и стерильные, во время процедуры чувствуешь себя комфортно. Форму ногтей делает идеально, дизайн подбирает со вкусом и с учётом пожеланий клиента. Маникюр носится долго, покрытие держится отлично и выглядит красиво даже спустя время. Осталась очень довольна результатом, обязательно приду ещё и с уверенностью рекомендую Жанну другим. И сама Жанна мастер классная, красиваяя🔥🔥😍😍😍😍😍. Рекомендую всем!
Нурсая Мурат
Мне очень понравилось эоот салон красоты особенно мастер Жанна по маникюру,а мастер по бровям Айгера самые лучшие. Я рекомендую вам этот салон💕🫶🏻
Б
Бибигуль
Мастер Жаннаға рахмет. Маникюр керемет болды.
AN
Aiym Nurlan
Очень красивый и уютный салон! Администратор Ангелина очень вежливо и улыбчиво встретила.Сервис на высшем уровне то как встречают клиентова вообще класс😘👌🏻Отдельное спасибо мастеру Анаре быстро и качественно выполнила свою работу очень довольна результатом❤️ И спасибо большое за красивые бровки мастеру Айгерим😘❤️
KM
Karakat Muktar
Маған катты ұнайды мастерлерлің работасы барлығы жоғары деңгейді На ресницы всем советую мастер Анара Ол мастерден баска мастерлер көңілімдегідей жасай алмайды🥰👍🏻Сервиз 10000/10
РМ
Русина Мукангали
Благодарю девочек за шикарный сервис, все качественно 😘🤗особенно отмечу мастера по маникюру Жанну сделала мне японский маникюр так красиво и аккуратно 🫂❤️
Ару Омарова
Обслуживания отлично спасибо мастер Анару мастер своего дела
A.
Ainur .
Очень довольна! 💅 Мастер Арай делает невероятно аккуратный и качественный маникюр. А ресницы у Анар — просто вау, держатся отлично и выглядят естественно. Девочки, вы лучшие! ❤️
АЖ
Асель Жанболатова
Очень красивый эстетичный салон! Все понравилось! Делала японский маникюр у мастера Арайлым! Очень довольна!
Aka Kanatovna
Мастер Жанна делает аккуратно и качественно!💕
Dina Dosalieva
Мастер Анара как всегда делает все очень классно,аккуратно и быстро😍👍🏻классный новый салон и хорошее обслуживание
NZ
Nurs Zh
Хожу к мастеру Анаре уже больше года. Она — самый лучший мастер! 🫰🏻Всегда делает всё аккуратно, качественно и красиво. Салон очень уютный и красивый, сервис на высшем уровне. Администратор вежливая и внимательная. Рекомендую!✅
AO
Aida Orazova
Очень эстетичный и красивый салон! 😍Мастера топ 🔝. Мне очень все понравилось, аж не хотелось уйти!☺️
ОШ
Ололо Шка
Красивый эстетичный салон, с хорошим сервисом, Молдир аккуратный, внимательный мастер, рекомендую :)
Сабина Сиқым
Впервые сделала ресницы у мастера Анара прям очень классно сделала! Я раньше в этом районе жила и давно уже искала хорошего мастера, наконец-то нашла.Теперь буду ходить только сюда. Брови делала у девушки по имени Айгерим — она тоже супер делает! Пусть ваша работа только процветает девочки! 😍❤️
DI
Diana Ibashova