Маршруттар
Bi flora
Цветочный магазин
О-
Оverlord -
Заказываю у вас уже много раз и каждый раз всё идеально Цветы всегда свежие, букеты красивые, сервис на высоте. Спасибо, что столько раз выручали и помогали радовать близких
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв 🤍🌷
Карина Марфель
Очень красивые и качественные букеты
Елена Ю
Нереальная красота, свежайшие цветы и оформление — на миллион. Вы дарите не цветы, а эмоции 🥹 Теперь только к вам🫶🏻
2 наурыз 2026, ресми жауап
Спасибо за Ваш отзыв 🤍🌷
WW
Walter White
Заказал букет девушке на 14 февраля. Она в восторге от оформления без скотча, всё выглядит очень аккуратно. Честно, сам даже не придавал этому значения, а оказалось, это важно. Спасибо!
18 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 💐
Luna Шымкент
Всем добрый день 😍 я скажу только одно - мой букет простоял 20 дней! Это единственный букет за всю мою жизнь такого качества по стойкости 🫶🏼❤️
14 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 💕 Нам приятно , что цветы понравились 💐
Диас Мухитдинов
Брал букет на праздник сделали всё аккуратно и вовремя👍🏻
5 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 💐 Будем рады видеть вас снова
Виктория Ефимова
Очень красивые и аккуратные хризантемы.Долго стоят и радуют глаз спасибо большое)
Спасибо за теплые слова! 🌷 Нам приятно, что цветы понравились 💐
Аружан Искакова
Букет просто чудо 🌷 Всем советую, очень красиво и качественно
Спасибо за теплые слова! 🌷 Нам приятно, что цветы понравились 💐
KD
Karina Danilova
Понравилось , что могут собрать красивый букет под любой бюджет. Всё аккуратно , стильно 💕
3 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за теплые слова! 🌷 Нам приятно, что цветы понравились.
БС
Богдан Соловьев
Заезжал спонтанно, помогли определится за пару минут. Оформление отличное. Буду обращаться ещё 👍
1 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🫶🏻 Будем рады видеть вас снова!
ЛA
Л A
Самый душевный цветочный магазин который я когда либо видела. Не просто букеты с укропом,а идеально подобранные сочетания. Начну с сервиса-вас не оставят один на один с цветами. Вам подберут идеальный букет для вашего мероприятия. Обязательно учтут ваши пожелания,посоветуют что лучше. Далее цена-на удивление вполне доступна. При этом нет километра бумаги цветной,за которую обычно переплачиваем! Цветочки свежие. Очень хочется обратить внимание на уют магазина. Кстати бонусом дали милую открытку(бесплатно ☝️) Я в восторге. Спасибо вам большое за ваш труд,за ваш сервис♥️🌸🌸🌸
14 қаңтар 2026, ресми жауап
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤍 Это лучшая мотивация для нас. Всегда рады вам в нашей студ…
Alina Yunusova
Безумно стильный и нежный букет получился. Была приятно удивлена когда цветы простояли более 12 дней. Спасибо за оперативность, сервис на высшем уровне 🤍
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо за ваш отзыв 🤍 Очень рады, что букет порадовал. Будем рады видеть вас снова!
МТ
Мухамаджан Тиляходжаев
Атмосфера приятная, цветы красивые, цены отличные. Всем советую🙌🏼🔥
9 қаңтар 2026, ресми жауап
Спасибо! Нам очень приятно 🌸 Всегда рады вам!