Жүру жолы
AlcHome
Магазин
Жеткізу бар. Түнде бағалар өзгермейді, тиімді сатып ал!
Жеткізу қызметі
Макс М
Жиі тапсырыс беремін 24/7. Қызмет көрсетуі жылдам.👍🏻👍🏻
DD
Daniar Daraboz
Тут такого магазина нету, зачем вводить людей в заблуждение. Скоро на вас заяву накатаю в 102.
SS
Samal Sugraliyeva
Отличный алко маркет.Большой выбор напитков от классики до редких позиций.Цены адекватные часто бывают хорошие акции.Персонал вежливый и компетентный,помог подобрать подарочный набор. Магазин чистый и удобно расположен, приходить приятно. Буду заходить ещё!
asset 💤.
Я посетил Alco Home, и в целом остались очень приятные впечатления. Это небольшой, но уютный алкомаркет с хорошим ассортиментом алкогольных напитков. Магазин удобно расположен и работает круглосуточно, что очень удобно, если нужно купить напитки поздно вечером или ночью.
Olzhas Kudaibergen
Лучший магазин 🎰
MS
Mels Sairambai
Магазин AlcHome понравился. Большой выбор товаров, адекватные цены. Персонал вежливый, помогли с выбором и всё подробно объяснили. Заказ оформили быстро, качество товара хорошее. Остался доволен, буду обращаться ещё.
Adilet Anuar
Хороший магазин, вежливый персонал, чисто и аккуратно, большой выбор товаров. Удобное расположение и быстрое обслуживание.
B S
Ассортимент супер, рекомендую
Aruzhan Yezhenkhan
Очень крутой магазин 🔥 Огромный выбор, приятная атмосфера и хорошие цены
D.
D .
Отличный магазин
Балкен Абдыкалык
Өте керемет😍маған қатты унады сапалы барлығы👍
B.
BBS .
Большой ассортимент. Приемлимые цены😍
Сымбат Рахым
Мне всё понравилось магазин хороший сотрудники вежливые 😇😇
Akmarzhan Ulugbekkyzy
Махмуд Кадиров
Супер
KN
Kuanysh Nurlanuly
Отличный новый алкомаркет! Большой выбор алкоголя, всё удобно расположено, цены порадовали. Персонал приветливый и знающий. Всем рекомендую сегодня зашел остался очень доволен.
Aruzhan B
Очень красивый магазин, отличный ассортимент и только оригинальная продукция. Персонал приветливый и помогает с выбором, остались очень довольны ❤️
Нурболат Кунар
Топ
Perizat Nurlanovna
Хороший ассортимент, спасибо. Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Togzhan Ualikhanova
Отличный магазин😍. Все что ищешь, находишь здесь🤩
Assyl
Лучшый алкогольный магазин 🔥🔥🔥
Асыл Тургунов
Нурсултан деген жигит оте сыпайы жане жаксы кызмет корсетеды екен. Уровень ТОП👍🏻
Meruert Alkhankyzy
Устраивает что рядом с домом и радуют цены😊❤️
Саят Балтабайулы
Очень приветливый персонал. Хороший ассортимент.👍👍👍
Aksss Ssss
Открылась вторая точка Alco Home — зашла и не пожалела! 🍻 Пиво отличное, атмосфера приятная! Советую заглянуть 😉
Манат Мухаметкалиев
Все супер😍
Mk
Merei k
очень много и разных выборов,лучший алкомаркет🔥
Symbat Mukat
Ну оочень уж атмосферное места и с самыми лучшими продуктами советую всем посетить это место хороший выбор ципсов
Adilet Sugrali
Ассортимент мыкты екен👍🏻💪🏻🔥