Маршруттар
Kapous Beauty Asia
Магазин профессиональной краски для волос
Филиалы
Растаулар туралы толығырақ
h
halimat
Керемет ұнады
Магазин супер!!Цены доступные,большой ассортимент,спасибо Аяулым за консультацию!!!❤️❤️🫶🏻🫶🏻
Аружан Турар
Барлығы ұнады😍
AB
Assel Burkhanova
Керемет ұнады
Была сегодня в магазине, очень все понравилось, особенно сервис 👍🏻 Продавец Замза лучшая 👏🏻 настолько внимательная и эмпатичная, что я даже подумала что сама хозяйка 🫰🏻 Благодарю! 🙏🏻
Sabii Shirinbek
Керемет ұнады
Жаксы магазин консультант жакаы уход таңдаа берді полезный советтер айтты бағасы қолжетімді оригинал и тагы жаксы жаксы пробниктер берді ең күшті магазин уходки
Аида 🤍
Керемет ұнады
Очень понравился этот магазин. Большой выбор качественной продукции, всё аккуратно и красиво оформлено. Продавцы вежливые и всегда помогают с выбором. Обязательно приду ещё!
Akjunis Kuatbek
Керемет ұнады
Очень понравился ассортимент и качество косметики. Консультанты вежливые и помогают без навязывания. Приятная атмосфера, хочется вернуться снова. 🥰🥰🥰🥰
Sarin Dana
Керемет ұнады
Консультант кыз оте керемет,мен барган сайын кулып,керегимди подобрать етип береды,алла разы болсын😍😍😍
Садыкова Ссс
Керемет ұнады
Классная атмосфера приятные цены отзывчивый консультантка Дина. Мне все понравилось обслуживание магазина на высшем уровне
KB
Kapous Beauty Asia, магазин профессиональной краски для волос
23 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за обратную связь. Всегда рады Вашему визиту
Madina Bekmuxanbetova
Мүлде ұнаған жоқ
Ужасная девушка на кассе. Обслуживает только тех кто ей по нраву. На вопросы не отвечает, сунула каталог с 3 видами цвета и игнорировала моё присутствие.
Damir Serik
Керемет ұнады
Спасибо госпоже Замза за все! Самое хорошее обслуживание, в подарок ништячки еще! Все подробно объясняет, показывает! Всем советую! Лучшее обслуживание
KB
Kapous Beauty Asia, магазин профессиональной краски для волос
19 желтоқсан 2025, ресми жауап
Благодарим вас за доверие и такой тёплый отзыв ✨ Для нас важно, чтобы каждый клиент оставался доволь…
кокс кскс
Керемет ұнады
класно ваще , атмосферно. и консультанта приятная, цены супер
s. anesskyzy
Керемет ұнады
консультант қыздар лучшие 😍 күліп қарсы алды ❤️ все косметики в лучшем качестве 🔥🔥
Ayauka ✨
Керемет ұнады
Качественные продукции мне все понравилось особенно консультантка она очень вежливая🥰
жанар ;)
жақсы магазин бағксыда колжетімді👌😍
alina 💘
Мне очень понравилась, эстетично😊😍
aru )
қыздар сыпайы,заттары сапалы ,кушты магазин😍
Айтолкын Абдугаппаровна
Керемет ұнады
Консультант кыз оте керемет жаксы кеңес берді☺️
Balnur Abilkasymova
Керемет ұнады
Консультанттары жаксы кенес береді екен👍🏻