Жүру жолы
Кафелер
Мәзір
НВ
Наталья Воробьева
Отмечали день рожденье друга,очень вкусная кухня,обалденный каурдак и частично спиртное можно свое принести!Очень рекомендую
Рамиз Муратович
Очень вкусная кухня,советую👍
DM
Dinara Mukusheva
Шикарное заведение , все вкусно , отличная кухня, Мурат самый самый ! Первый супер
Анжелика Дудакова
Сегодня проходил банкет,цены минимальные,обслуживание,караоке,обстановка,отношение к гостям,еда все просто супер.Обязательно приду ещё, спасибо большое
ВЧ
Вера Чирва
Хорошее заведение с тёплой атмосферой, уютный зал, вкусная еда, вежливый и внимательный персонал! Отдельная благодарность за плов которым нас угостили на сегодняшнем мероприятии! Очень вкусно! Обязательно придём ещё 💓💓💓
Эдуард Арутюнян
Вежливый персонал, уютная обстановка! Рекомендую.
БР
Богдан Радко
Замечательное заведение. Спасибо!
АA
АBC ABC
Выражаю огромную благодарность персоналу и хозяевам этого замечательного заведения! Сервис супер, отношение уважительное, а вкус блюд просто 10 из 10
ИВ
Илья Валиев
Всё было вкусно, очень понравилась и обслуживание и заведение. Будем постоянными клиентами.
ХИ
Халмурад Исаков
Сегодня довелось быть гостям в кафе Mura Fish , все понравилось рыба супер , плов отменный . Персонал на высшем уровне . Классно поседели советуем , спасибо
Roza Saparbek
Все вкусние
ЖӘ
Жансейтқожа Әбдішүкірұлы
Керемет
АО
Азат Ондасинов
Оте керемет жер келиниздер барине кенес беремин
Erazamat .
Бәрі өте керемет тамақтың дәмі,қызмет көрсету бәрі жоғары сапада 🙌🏻🙌🏻
KP
Katya Pak
Приехали в Шымкент на пару дней по делам, захотелось отведать жареной рыбки и не ошиблись с выбором. Нас встретил сам администратор Дмитрий, который предложил отведать фирменного сазана и это было, как звезда Мишлена-вкусно, сочно, мощно👌👍
NP
Nikolay Pak
Пообедали с супругой в этом замечательном кафе и не пожалели! Жареный сазан просто бомба! Советую всем это место! Отдельное спасибо администратору Дмитрию, маркетолог от Бога!!!
Бага Шельви
Сочный мощный
Оминчик 🍤
имба, пицца вкусная
ФА
Феруза Аматаева
Очень вкусная кухня самое главное чисто! Оперативное и вежливое обслуживание!
ДА
Доскали Аширов
Керемет дәмді әрі бағасы да қолайлы
Бексұлтан Бексұлтан
Super жігіттер
АО
Амаханов Одилжон
Очень вкусная кухня,советую! Уютно,и обслуживание на высоте!
Ермек Усенов
Тамактардын дамі керемет