Маршруттар
A K
Чисто из за кальяна 5 звезд. А все остальное так себе. Обслуживание 0, еда 2
Ак
Алина куку
забронировала столик, приехала, говорят извините вы не бронировали, как это не бронировали? я им показала звонок, они говорят это не подтверждение, вообщем спасибо за потраченные деньги впустую на такси, сменить бы обслуживающий персонал
15 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте вы оплачивали бронь ? У нас за ранее ставят на бронь по сумме 4.444 kzt Если вы заметил…
Aruzhan Mukhtarkhankyzy
Мен жеп көрген ең күшті роллдардың бірі😍✨,Маралға үлкен алғысымды білдіремін, өте тиянақты жасайды жұмысын,обслуживание күшті.Пиццасы да керемет, цезарь каджи жеп көруге кеңес беремін)😙🫶🏻
НН
Назира Назира
Классно все. Самые вкусные суши
Мадина Байбек
Заказ готовился очень долго. После ваших роллов у нас заболел живот и болит до сих пор. Мы ничего больше не ели, так как держим пост, поэтому это точно из-за роллов. Просим проверить качество продуктов и качество приготовления поварами.
14 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Какие роллы вы заказывали? Можете подсказать время посещения! Продукты свежие, так как…
Айкын Раушанбек
Сушши и роллы кайф и хорошое обслуживание😍
US
Ulbolsyn Seilbek
Вапще фотодағыдаи емес
ЕЛ
Евгений Ли
Самые вкусные роллы-суши, порции добротные. Соусы необычные, рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо, Евгений, Мы рады, что вам всё понравилось🏵️
Анаралия Жунисова
Отличный сервис, спасибо официанту Марал, очень вежливая🤍 суши и крылышки капец вкусные, буду советовать своим знакомым это место 👍🏻
Анаралия! Огромное спасибо, что оценили. Приезжайте ещё 😁
Mili Li
Очень вкусные суши , если сравнивать с другими доставками, то данные однозначно лучше , и ценной и качеством Порции большие плюсом в подарок дали напиток ) На фото: Фила люкс Калифорния креветка Ханзо темпура Эби темпура Запеченный цезарь
Здравствуйте, Mili. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите к нам почаще 🤗
Фариза Ажмахан
Все было прекрасно Официанты очень милые🥹❤️
11 наурыз 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Фариза, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Alina Kantay
обслуживание на высшем уровне😍🫶🏻
Alina, здравствуйте, спасибо вам большое!!! Ждём вас снова 🤝
Аида Ашмакын
Какие классные суши мы съели😭описать не могу, стоит своих денег) еще и васаби кажется оригинальными🫠В общем 10/10, и спасибо за обслуживание девушке по имени Марал, такая приятная, ради нее одной даже стоит прийти🫶🏻
7 наурыз 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Аида, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы!
Bek Zhamadil
Обслуживание 👍🏻👍🏻
Bek, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
AO
Almaty Orbita
Очень вкусно 😍 Ради суши можно приехать в Шымкент 😁
Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Medina Idirisovna
Адаммен Дурс соилесуды блмиды д у р а грубиянка жумс истесе ози ушн истид оператор кыз
9 наурыз 2026, ресми жауап
Медина Здравствуйте! Это Алибек Sushi Graff, что не понравилось, напишите на мой личный номер 87081009770
Асан Оспанов
Очень классные и невероятные вкусные суши. Для меня -номер один🥰😍😍 Безумно вкусные
5 наурыз 2026, ресми жауап
Асан, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Аяна Аяна
Рекламасы зорын қайтейік, суып қалған дәмі ужас болып келді
Напишите по этому номеру 8 708 100 97 70
Sss Sss
Ауызашар уақытына деп 18:00ге заказ беріп қойып едік, азанда 4444теңге заклад беріп. Ұят болды 1сағат 40минут күтіп кетіп қалдық. Заказ келмеді. 2-3 минутта дайын болады деп өтірік айтып адамның қатты уақытын ұстады. Сонша алыс жерден барғансоң адамның қатты жынына тиеді екен. Сосын қасында мадленге барып тамақтандық. Адам өзі ауызашарға аш болып бармайма…38км жерден келіген едік
5 наурыз 2026, ресми жауап
Салеметсызбе! Жеке номерынызды калдырынызшы или осы номерге жазынызшы 87002202713
Dimash Yusuff
Шикарное заведение
ДД
Данияр Данияров
Өте керемет,дәмді жер екен 👍👍👍
Аспан Алимов
Ужасно вкусно👍👍👍👍
Altynay Anarbay
Самые вкусные суши из тех что я пробовала, но обслуживание хромает
JA
Jaksar Arzymbet
В 17.40 заказали еду, время 20.00 все еще не приехал. Час тупо игнорили не отвечали , еще курьер говорит что ждал там час
KM
Kymbat Mukhametali
Я вообще редко оставляю отзывы… Но тут не могу промолчать 🥹 Hanzo — это самый лучший суши-бар, который я пробовала. Роллы ОГРОМНЫЕ реально большие не эти маленькие на один укус😅 И самое главное очень вкусные Свежие, сочные, прям кайф Уже покупаю 4-й раз и каждый раз стабильно вкусно. Для меня это уже показатель 💯 Теперь если суши то только сюда 🤍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Kymbat, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы.
СП
Санжар Пернебек
Кальян үшін рахмет Отмасферасы кухнясы қызмет көрсету өтее керемет
Сәлеметсізбе Санжар! Улкен рахмет🏵️
Жасмина Маликова
Самое топовые ролы не дорогие да еще порции больше чем кажется ❤️❤️❤️советую
Добрый вечер, Жасмина! Огромное спасибо за доверие. Были рады помочь 😉
Dina Syrlanovna
Очень вкусно пасябаа
Добрый день! Спасибо, Dina, за добрые слова. Всегда рады вам 🙏🏼
Л.
Ляна .
Вкусный кухня
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Ляна! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь ❤
Бота Акбаева
Шымкент те будан аскан суши роллы кормедым
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе, улкен рахмет, әрдайым қонақта кутеміз😇🏵️
Assel Sarybekova
Это были лучшие суши по Шымкенту. Особенно филадельфия люкс. Решила после работы, заехать в данное заведение, я очень люблю именно филадельфию, я много где ела, но именно такой сыр, я нигде не пробовала. Заказала еще салат и запеченные суши, тоже очень вкусно, но все таки фаворит филадельфия😂 ташкентский чай тоже понравился, комплиментом подарили напиток, приятно. Всем советую данное заведение, очень вкусно и атмосферно.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ГК
Гульнур Кудайберген
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, все было очень вкусно и очень красивый интерьер.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Гульнур, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно 💛
Айдана
Тамақтары күшті бірақ өтее ұзақ дайындайды. Сушиды 1 сағат күттік. Сол жағы өте өкінішті
27 ақпан 2026, ресми жауап
Сәлеметсізбе, улкен рахмет, барынша дұрыстауға тырысамыз😇🏵️
AG
Anelya Gubaydulina
Оченьь вкуснооо слов нету🤤🤤🤤 Хорошое обслуживание,Анора вообще приатная спасибо огромное ей❤️сегодня впервые пробовали,приедем еще 👍🏻👍🏻👍🏻💋
27 ақпан 2026, ресми жауап
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Shakhnoza Toychieva
Всё было очень вкусно🙌🏼 Обязательно вернемся Спасибо Константину за хорошее обслуживание😌
Спасибо большое за отзыв ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Aigera ❤️
ПРОСТО УЖАСНОЕ МЕСТО, уйымшылдык жок! аркым алады телефонды, накты администратор жок. Быреуы орын бар деп шакырса , барганда баска быреусы орын калмады деп дым былмей турады. Ужасное освещение . Кап карангы кым не истеп жургенин билмейды.Сонша жерден бронировать етип барып , барган кезде шатасып кеттык деп орын таба алмай , просто так кайтып кеттык. Не люблю такие места где не приветливые!!!
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, в честь праздника было очень много посетителей! Если вы заметили у нас аура в стиле ко…
DT
Daniar Tazhibekov
Аннора молодец хорошая обслуживание 👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
Daniar, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
UR
Uldana Rakhiyeva
Спасибо за вкусные суши, придем ещё не раз🫶🏻 Приятная атмосфера в заведении очень радует! Отзывчивый персонал.
27 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер, Uldana! Спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
MD
Mereke Duiseniva
отлично
Mereke, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём вас вновь 💛
ПФ
Павел Федьков
Долго ждали, в итоге кафе извинилось за задержку, еда вкусная
14 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте! Хотим исправить нашу ошибку Свяжитесь сейчас на этот номер 87081009770
БД
Болыс Ди
Открывается не в 09:00 а в 12:00. И рис недоваренный. Заказ придется ждать 65 минут🤡🤡🤡🚩🚩🚩
Almas Erkin
Акмарал Джумагалиева
Өте дамді 👏🏻👏🏻👏🏻бағысына лайықты👍🏼
Сәлеметсізбе Zhaudir, улкен рахмет🏵️😇
Али Жанабай
суши вроде акусные но дорогвота
12 ақпан 2026, ресми жауап
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам.
И. И
Хорошее заведение. Суши необычные, яркие, вкусные. Если вы ели Сушимен в Астане, то это прямо похоже на них. Вкус можно сказать даже ярче. Хотелось бы еще побольше алкогольных коктейлей, И меню с картинками. Но это уже не критично. Самое главное вкусно, И чисто👍
27 ақпан 2026, ресми жауап
И.. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться.
Shugyla Zh
очень вкусно и сытно🫶🏻❤️
12 ақпан 2026, ресми жауап
Здравствуйте, Shugyla, спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
Перизат Асылбекова
Официантка Анора лучшая ❤️ и вкусная кухня, уютное место ✨
12 ақпан 2026, ресми жауап
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады были вам помочь 💛
Дамира Наурызбаева
Дәмі прям әдеміі😋 10/10 ешё 20 минутта жеткізіп берді бағасына стоит💯
11 ақпан 2026, ресми жауап
Дамира! Отзывынызга улкен рахмет🤗 Всегда рады вам 💛
_dameliiaaa 🤍
Баруға не стоит, сушилары онша емес багасына не стоит
10 ақпан 2026, ресми жауап
Саламатсыз ба Дамеля! Ыңғайсыздық үшін кешірім сұраймыз) Сізге именно не ұнамады айтып жіберсеніз…
Тағы жүктеу