Маршруттар
Салон красоты
4.1
4.1
Nozi 🤍
К сожалению, осталась очень разо-чарована. Сделала ламинирование ресниц в этом салоне, но уже к вечеру эффект полностью исчез — как будто процедуры и не было. Кроме того, появилось сильное покраснение глаз, что вызвало большой дискомфорт. Я делаю ламинирование уже давно и знаю, каким должен быть результат, поэтому есть с чем сравнить. Решила попробовать салон рядом с домом — и пожалела. Отдельно хочу отметить работу с кли-ентами: в WhatsApp сообщения читают, но отвечают спустя часы или вообще игнорируют. Клиентоориентированно-сти, к сожалению, нет. Не рекомендую.
RD
Rano Dzhabbarkulova
я приходила к вам 8.02.26 на ламинирование ресниц. Сразу после процедуры я ушла довольная — объём понравился, визуально всё выглядело аккуратно. Однако сегодня, внимательно рассмотрев ресницы вблизи, я увидела, что они сильно повреждены и выглядят пережжёнными. Во время процедуры мастер убеждала меня, что это якобы «короткие ресницы», но сейчас очевидно, что дело не в длине, а, скорее всего, в передержке состава или нарушении времени выдержки. Отдельно хочу отметить момент, который тоже вызывает вопросы. Изначально мне сказали, что мастер по ламинированию с опытом 6 лет, но в процессе разговора сам мастер упомянула, что её стаж — 4 года. Уже тогда возникло ощущение несоответствия. Вначале я ещё думала, почему услуга стоит так дёшево и в чём подвох — к сожалению, теперь он стал очевиден: работа выполнена непрофессионально, без уверенного и качественного подхода. Ситуацию усугубляет полное отсутствие клиенториентированности: сообщения читают, но игнорируют, обратной связи нет вовсе. После такого опыта я не могу рекомендовать данный салон. Красивая цена и слова не заменят профессионализм и ответственность за результат.
БАЙШ БАЙШ
При записи, мне похвалили, что топ-мастер Баян, 4-х летним стажем. Но, ожидаемо от похвалы не было. При пилки ногти разлетались во все стороны, где вытяжка для маникюра (пылесос). Пилить всем подряд с одной пилкой. Полностью антисанитария. Инструменты не стерильные. Баян нельзя называть топ-мастером, я очень разочарована, а так милая девушка))). Но работа ее не профессиональная.
Аружан Касымбек
Қыздар нарашивание ресницы осыған барыңыздар прям кушты жасайды Зейнеп деген қызға өзіме қатты ұнады😍🥰❤️😘😘😘
Айжан Нурмаханбетова
Оте керемет жасайды всегда осы жерге жасатам 1айдан көп турады ойдағыдай жасап береді 😍🥰
Dinok Kalmuratova
Кірпігімді постоянно Зейнеп мастерге жасатам әдемі жасайды жұмысы өте ұқыпты көп көп рахмет 😍😍
Balnur Kalzhan
Мастер Аружан өз жұмысын өте жақсы істейді. Тиянақты әрі жылдам. Аружанның жұмысы маған қатты ұнады. Өз жұмысына жауапкершілікпен қарайды. Салон өте керемет!
Ақерке Талғат
Аружан кушты мастер 😍
Maral Baieva
Аружан самый лучший мастер
Nazerke Eskenderova
Аружан мастер өте күшті жұмыс жасайды, барлығы мен ойлағандай әдемі, тиянақты жасалған😍
Laura Yessenova
Ойымдагындай шыкты,еш жеры куртылмай, ровно 1 ай турып берды Ақбаян мастер рахмет 🔥
Несибели 🤍
Меруерт отее кушти ,комфортная топ мастер😍😍тагыда келемин🥹♥️
Жібек Қаратайев
Наращивание ресниц и маникюр за 2часа супер ✨❤️