Маршруттар
Мәзір
4.2
ЗН
Зарина Нигматулина
Замечательно место для отдыха душой, великолепное живое исполнение песен, атмосфера уюта, домашнего тепла , кухня супер каждый может найти что то для себя овощи на гриле взрыв вкусовых рецепторов особенно шампиньоны, есть доставка меню всегда согласуют уточнят Ваши пожелания
АЦ
Анна Цуранова
Отличная уютная обстановка, очень вкусная еда, очень хорошее обслуживание. Прям советуем
ИГ
Илья Громов
Не советую посещать это заведение меню и ассортимента нету
СМ
Сара Мубаракова
Не рекомендую посещать это место как гостю и устраиваться сюда на работу. Обещанную заработную плату не выплачивают, ссылаясь на отсутствие гостей. При этом отработанное время до конца смены не учитывается, хотя за этот же период можно было бы устроиться в другое место с гарантированной оплатой. Не тратьте своё время — выплаты здесь не производят.
ДА
Дмитрий Адамов
Побывал в этом заведении вчера мне мне всё очень понравилось Атмосфера шикарная уютная обслуживание на высшем уровне кухня отличная Кухня 10 из 10 шашлыки 10 из 10 и самое главное что у них есть живая музыка всем советую посетить данное заведение вы не пожалеете если попадёте туда оно новое но стоит того
ИА
Ильхам Ахмедов
Все понравилось кухня супер, обслуживание на высшем уровне всем советую
erasyl🫀
Это прекрасное место 😍 Я советую вам здесь приходить ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Уютный место Атмосфера ващще кайф 😍❤️
Елена
Отличное заведение живая музыка атмосфера божественная кухня очень вкусная не во многом заведении хорошая кухня но здесь меня удивили советую посетить это заведение
Рано Ким
Очень уютно,Мясо нежное, маринад вкусный, прожарка идеальная. Шашлык в «Азии» — любовь с первого укуса.
Александр Боровской
Персонал отличный. Сервис классный. Шашлык супер. Сами ели антрикон очень вкусно. Живая музыка.