Маршруттар
Bee honey
Магазин детских трендовых товаров
А.
Асель .
Классный магазин 💖 столько всего накупили дочке
ZD
Zaure Dzholdibaeva
Магазин классный, очень большой ассортимент товаров для деток. Нам очень понравилось👍🏻👍🏻👍🏻 Обязательно сходите!!!
А.
Айжан .
Всегда оставляю на последнее подарок детям, 😍 и как было удачно, что открылись вы , купила все игрушки у вас, деткам, все новинки которые детки видели в тиктоке😍 Итог дети в восторге от игрушек , особенно от стаканов которые светятся 🥹
Молдир Касымбекова
Купила детям на новый год подарки у вас, не только они, но и я осталась довольна, качество товаров супер🥰❤️❤️
GK
Gulbagila K
Классный магазин, нам очень понравилось, хозяйка молодец, все разъясняет, дети в восторге, цены классные😍😍😍
KK
Kanagat Kalybekova
Отличное место и хорошие цены!!
ZK
Zhanna K
Интересные игрушки, помогли подобрать подарок, спасибо!
Gulnara Maviyaeva
Суперский магазинчик для детей Доча была в восторге от разнообразия товара, а я по ценам Дешевле чем в других
Maya K
Очень классный магазин ,разнообразный ассортимент подойдет на любой карман .Трендовые игрушки,дети юыли в востроге.
KK
Karina Kadyrbekova
полный восторг! купили детям классные копилки, чемоданы для творчества , настольные игры и игрушки! креативно и цены такие классные. теперь мой любимый магазин❤️
Dina Temirgaliyeva
Как вовремя мы увидели этот магазин, на Новый год всем родственникам детишкам купили там подарки, выбор шикарный и цены вполне приемлемые. Девочки помогали подобрать под каждый возраст и разобраться с трендами 😅
Регина Тобашева
Любимый магазин моих деток👍 Доступные цены и хороший ассортимент. На все детские праздники закупаем там, много трендовых товаров, дети всегда довольные.