Маршруттар
4.4
4.4
Г
Гау
Все отзывы о Тайно дергал,ну и бойце Алихан который как крокодил кусает все живое.😂😂
a1
alikknkk 12
А как его звали Корнелиус?
Мирас Даулет
Тайлера здесь нет
Дима .
В доме полно специй, а еды нет.
d .
его нет что? Тайлера здесь нет
nurikvls
Добро пожаловать, в бойцовский клуб Первое правило клуба - не упоминать о бойцовском клубе Второе правило клуба - не упоминать нигде о бойцовском клубе Третье правило клуба - боец крикнул стоп, выдохся, отключился - бой окончен Четвертое - в бою участвуют лишь двое
Mr Clicker
Джиги я тоже хочу в бойцовский клуб
Асылжан Ж
А.
А .
Тайлер?
Guts .
Первое правило Бойцовского клуба: Никому не рассказывать о Бойцовском клубе. Второе правило Бойцовского клуба: Никогда никому не рассказывать о Бойцовском клубе. Третье правило Бойцовского клуба: Если боец крикнул «стоп», выдохся, отключился — бой окончен. Четвертое правило Бойцовского клуба: В бою участвуют лишь двое. Пятое правило Бойцовского клуба: Один бой за вечер, друзья. Шестое правило Бойцовского клуба: Снимать обувь и рубашки. Седьмое правило Бойцовского клуба: Бой продолжается столько, сколько нужно. Восьмое правило Бойцовского клуба: Тот, кто впервые пришел в клуб — примет бой.
Ахмад В
Когда с бойцом Асылханом дрались он оторвал мне ногу и сожрал а так имба
nurtileu orynbasar
Боец асылхан укусил меня за ногу очень низкий поступок
qssylqi
Третье правило Бойцовского клуба: Боец крикнул «стоп», выдохся, отключился — бой окончен.
Серикулы Нураян
Боец асылхан очень слабый,сам выходил с ним на ринг, уровень очень низкий думаю его хасбик задушит!
А.
Асылхан .
Второе правило бойцовского клуба: Ни где не упоминать о бойцовском клубе
Ma
Margulan abdrahman