Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
ДА
Динара Айметова
Спасибо за идеальную стрижку и укладку 😘😘😘😘🫰🏻
Анастасия Водякова
Обращалась к колористу Фарангиз за консультаций. Потрясающий профессионал, мастер своего дела, иначе не сказать. Тактично все разложила по полочкам. На все свои 100500 вопросов, иногда повторяющихся, я получила ответ. Окрашивание или стрижка, только к ней! Лучший мастер.
СШ
Севара Шаюсупова
Посетила Салон She beauty в восторге от работы, и самого Специалиста Фарангиз ,очень грамотно и компетентно относится к своей работе
ГИ
Гульмира Исакова
Хочу сказать огромное спасибо Фарангиз за идеальный цвет! Всё получилось даже лучше, чем я ожидала. Оттенок получился чистым, глубоким и очень благородным, без нежелательной желтизны или пятен. Волосы остались мягкими и живыми.Спасибо за профессионализм ❤️
IK
Indi K
хочу благодарить Фарангиз, очень ответственно выполняет свою работу, и она использует только качественные, не дешевые продукции. Советую всем!
Очень нравится обслуживаться в этом салоне, особенно у Фарангиз! Аура и обстановка творит чудеса, рада что вы сново открылись🙏🏻
Залина Ли
Кажется это Фарангиз что мне спалила волосы