Маршруттар
Салон красоты
Шаштараздар
Ангелина Канунникова
Очень хороший салон. Девочки приветливые. Уже 2 года хожу на шугаринг к мастеру Александре. Довольна ее работой, не больно, материалы качественные, инструмент стерильный.
НА
Нина Абросимова
Прекрасное место, работу выполняют отлично, всегда рады клиентам, обходительные, милые и дружелюбные весь коллектив. Цены приемлемые
ХШ
Хусан Шарходжаев
Прихожу в этот салон на мужской педикюр. Все просто прекрасно. Мастер все хорошо сделала. Все убрала лишнее . Все аккуратно.
ЛН
Людмила Никонова
Стрижки и покраски все качественно красиво. Оксана знает свое дело. Так же хочу сказать за маникюр. Все отлично все аккуратно стерилтно. Мне все понравилось. Девочки все вежливые. Супер. Буду ходить только в этот салон.