Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Аружан А
Керемет ұнады
Оставляла подушки как новые стали сервис отличный местоположение тоже удобное главное цены приемлемые 👍🏻👍🏻👍🏻
Айкерім Кенжебекқызы
Керемет ұнады
Иісін әдемі қылып тап таза қылып жууып берді Форманы май кетті Аллаға шүкір
ЛА
Луиза Артыкбаева
Керемет ұнады
Хочу сказать спасибо Динаре которая принимала вещи. Отлично помыли. Хорошо обслужила и объяснила. Вещи идеальные.
Молдир Оспанова
Керемет ұнады
Сдала вещий первый раз, одна футболка была с пятнами все почистилась.. персонал вежливы, написала по воцап ответили что вещи готовые, спасибо
Ali Brs
Керемет ұнады
Отдал вещи в химчистку , всё сделали реально хорошо. Пятна убрали, вещи стали как новые, даже запах приятный. Сделали быстро, без лишних вопросов. В целом доволен, буду ещё обращаться.🥰
ЖМ
Жiбек Мусилова
Керемет ұнады
Отдали на чистку одежду мужа, пиджаки и т.д. Очень качественно почистили, и цвета будто вернулись, как новые. Советую, химчистка просто топ, и сотрудники очень вежливые и грамотные👍🏻
Akaisha Kadyr
Керемет ұнады
Самые лучшие,сдали вещи в сложном состоянии, вернули идеально чистыми и свежими. Видно, что работают внимательно и с заботой о клиентах. Обязательно буду обращаться ещё ✨🤍
Ильяс Б
Керемет ұнады
Отличный сервис хороший персонал сделали все качественно N1 химчистка в городе 🫶🏻👏
Abl 09
Керемет ұнады
Очень вежливый персонал,сделали все качественно,хорошее обслуживание👍🏻
Dimash E
Керемет ұнады
Прекрасное место все на высшем уровне
Arnur bv
Хорошое обслуживание
K.
Kerim .
Отличный сервис, все понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖА
Жасулан Асильбеков
Керемет ұнады
Отличная работа все очень понравилось!!!
ИИ
Ирана Ирани
Очень быстро и качество 🔥
TL
Taza Line, химчистка
25 ақпан 2026, ресми жауап
Благодарим за отзыв! Очень приятно, что вы остались довольны результатом. Ждём вас снова!