Маршруттар
Leliksun.sweets
Центр заказа клубники в шоколаде
Бельгиялық шоколадта құлпынай және әртүрлі десерттер
WhatsApp-қа жазу
Растаулар туралы толығырақ
NK
Nurgul' Kasymovna
Керемет ұнады
😻 жеген де армандааа, жемеген де арманда, дәмі зор, коммент жазып отырып-ак каз аузымнан суым ағып, қайтадан жегім кеп тұр, тоймаааай жей бергің келеді 🤤
Дана Саипова
Керемет ұнады
Лучшая клубника ever! Эстетичная подача, вкусный шоколад, отборная клубника! Выпечка особенно картошка это что то бомбическое, вкусная сочная мощная картошка!
Nigora Abdiganieva
Керемет ұнады
Пробовала много клубник, на эта лучшая , начиная со вкуса и заканчивая упаковкой😍😍😍😍
A9
Aiya 96
Керемет ұнады
Свежее, вкусное, эстетичное! Что еще нужно? Всегда довольна покупкой и всегда возвращаюсь к вам 🤍
DY
Diana Yerkin
Керемет ұнады
Самая лучшая клубника в Шыме,всем тем кто не пробовал советую от души🙌🏻
Ayana Askerbek
Керемет ұнады
Самая вкусная клубника в г Шымкент смело могу сказать 😍💔Особенно обожаю двойную клубнику в шоколаде ✨
KK
Kuralai Kaldarbekova
Керемет ұнады
Очень вкусная клубника и все десерты вкусные. Вежливый персонал и быстрая доставка👏🏻 Всегда всё свежее 👍🏻
Жанар Куанышбеккызы
Керемет ұнады
Самая вкусная клубника в городе Шымкент,самая любимая❤️🚀
ОЛ
Ольга Ли
Очень вкусная клубничка, крупная, свежая. Советую дубайскую клубничку 😍
. .
Керемет ұнады
Леликтын клубника в шоколадесы топ🤌🏻 уже баскалардынкын жегин келмей калады🥰
Индира Асанова
Керемет ұнады
Самые лучшие клубники 😋 а шоколад какой вкусный, клубники сладкие отборные . Бонофипай ваще космос . Рекомендасьон Шымкент. Мы брали начальнице клубники в шоколаде цена приемлемая и упаковали нам шикарно👏 в общем все супер 😊
АЕ
Акшолпан Ерсинбеккызы
Өте дәмді!
ШН
Шынар Нурлыбаева
Керемет ұнады
Оперативно принимают заказы, буквально 30-40 минут и клубничка уже у тебя на столе, вкусный бельгийский шоколад, сочная клубника которую уплетаешь за 5 минут🤭
МН
Моля Н
Керемет ұнады
Очень вкусная клубника в шоколаде 🍓 Брала для себя — просто насладиться, и это было прям удовольствие 😍 Ягоды свежие, сочные, сладкие, а шоколад нежный и хорошо сочетается, не перебивает вкус.
ДО
Даяна Одзял
Керемет ұнады
Клубника ооооочень вкусная! Шоколад прям классный. Не один раз брала и каждый раз все также вкусно! И персонал очень вежливый и приятный 🫶🏻
MZ
Meruert Zhaukeeva
Шикарная и наивкуснейшая клубника
АО
Ару Онгар
Керемет ұнады
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе ! Всегда свежая , добротный шоколад ♥️❤️🍓❤️❤️🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Аягуль Калмаханова
Керемет ұнады
Вкусная клубника всегда 😍 беру редко, нравится сервис на высоте🙏🏻 Благодарю за такую вкусноту 😍😋
Еркебулан Рустемов
Керемет ұнады
Рекомендую не раз брал, вкус не передать словами😍
Асель Абдуалиева
Керемет ұнады
Самая вкусная клубника честно 😍🥹 Большая сочная, обильный шоколад просто идеально . Цена соответствует качеству 🤍 Процветания вам 😘
Арайлым Бекетова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
EN
Elmira Narkulova
Керемет ұнады
Шымкентте ең дамди, сочный , балапандарымыз суйсинип жейтин клубника🔥👍🥰.Багасы да сапасыда уау🔥
ГЦ
Гульжан Цц
Керемет ұнады
Очень вкусная клубника огромная и всегда свежая, а шоколад вообще слов
БА
Бейбарыс Алтакей
Очень даже вкусные клубнички😍 Еще десерты 10/10, а сервис на высшем уровне👏👍
AB
Aluawa Baii
Керемет ұнады
Самые вкусные сладости в Шымкенте 😍 Всё приготовлено из натурального бельгийского шоколада,вкус просто нереальный! Всегда свежее,красивое и сделано с душой 🙏🏻 Спасибо Лелик и её команде за такой уровень!🍓🤍
Alina Saparova
Керемет ұнады
Очень вкусная клубника, лучшая в городе
ДЖ
Демеу Жакып
Керемет ұнады
Самые вкусные и свежие клубники здесь 👍🏻
КА
Карлыгаш Асанова
Керемет ұнады
Самая вкусная клубника в шоколаде в городе 🍓😍 в этот приезд хочу попробовать с дубайским шоколадом 😋
ВЦ
Виктория Цариценко
Керемет ұнады
Самая вкусная клубника в шоколаде! Обслуживание на высоте! Один раз попробовать и в любиться сразу!
VE
V E
Керемет ұнады
Очень вкусная клубника 🍓 , всегда свежая , шоколад самый вкусный бельгийский, обслуживание на высшем уровне 🙏 спасибо буду брать только у вас 🫶🏻🫶🏻
ЛТ
Лия Танкибаева
Керемет ұнады
Самая вкусная клубника в шоколаде ! Всегда заказываем , идеально 🤩 настоящий бельгийский шоколад и приемлемые цены !
Айдана Рискулова
Керемет ұнады
Это реальный честный отзыв. Я много мнооооого где заказывала, нигде такого вкуса не было и чисто с инстаграмма просто заказала попробовать потому что открылось рядом с нами, вкус честно очеееень обалденной, вкусный шоколад, я нигде еще такую клубнику в шоколаде не пробовала, малина в шоколаде это вообще необычный вкус, заказывайте не сожалеете, я отвечаю 😅😅😅 это вот честный отзыв
Aiaulym А
Керемет ұнады
Шикарная клубника. Второй год подряд заказываю тоьько у нее и мужа приучила дарить только ее клубнички)
Beqzade Kim
Клубника номер 1 в городе! Очень качественный шоколад и сладкая клубника!😍♥️🫶🏻
nz
nurlybek zhailaubayev
Керемет ұнады
Классные клубники😍Самый топовый в городе 👍🏻
Ayazhan Sadykova
Керемет ұнады
Самая вкусная клубника в шоколаде 😍 Свежая, сочная и очень аккуратно сделана. Обязательно закажу ещё!
GO
Gulsharina Omarova
Керемет ұнады
До этого я не воспринимала клубнику в шоколаде, не понимала этого ажиотажа, потом специально пошла и заказала 1штуку клубники с дубайской начинкой и тааак понравилось, и девушка ктр готовила такая приятная, хочется возвращаться от такого отношения. Успехов вам
Алтынай Асылбекова
Керемет ұнады
Бүгін өзіме жеуге и апаның туған күніне клубника, финики и клубника киндер в шоколаде алдым. Дәмі керемет қой😍😍 Таза 100% Каллебаут шоколад. Еще шоколадты аямай қосып істеген. Клубникика да шоколады да дәмді💐
Хани 🎀
😍😍😍😍😍😍😍