Маршруттар
Nargiz Abylgazina
Уютное место, доступные цены
Маликов Асылжан
Орта деңгейде болды
Бурынгыдай емес екен обслуживание нашар😬 тамактары жаксы
Nurayka 💕
Мүлде ұнаған жоқ
Честно говоря, это было одно из самых неприятных посещений ресторана. Еда разочаровала с первого же блюда Сервис оставляет желать лучшего. Официанты сами не понимают, что происходит: один уверяет в одном, через минуту другой говорит совершенно другое. В итоге возникает путаница, заказ приносят с ошибками, а объяснений никаких нет. Складывается впечатление полной неорганизованности. После такого опыта желания возвращаться не возникает. Не рекомендую тратить здесь время и деньги.
Ayauka Amirova
Мүлде ұнаған жоқ
К сожалению, визит в этот ресторан оставил крайне неприятное впечатление. Уровень обслуживания оказался очень низким: персонал невнимателен, администратор не выполняет свои обязанности должным образом. Заявленное караоке не работает, хотя изначально уверяли в обратном. Более того, сотрудники дают обещания, но не выполняют их и даже не подходят к гостям. Качество блюд также разочаровало — пицца была подгоревшей, что окончательно испортило общее впечатление от посещения. Не могу рекомендовать это место к посещению.
Bogdan Nurpeiss
Мүлде ұнаған жоқ
Отношение плохое, сервиса буквально нет. Пиво в одной позиции и то со вкусом земли. И еда ноль
BA
Bayram Abdyshukurov
Керемет ұнады
Кеше кешкісін отырдық Караоке кабинкадаа акустика керемет,паста өте жақсы шыққан ,пиццалары да дәмді,кухня ұнадыы ,официанттары жақсыыы,Сара деген қызға рақмеет🌷атмосферасы жақсы заведение
Жиі баратын қонақ
Айнұр Шымкент
Ұнаған жоқ
Шашлык күйіп кеткен, баклажан салаттың майы өте көп ( май тегін-ау) Маған ұнамады тағамдары, порциялары тым аз…((
Amina Arip
Ұнады
Вчера посетили заведение Шеш Беш нас приветливо встретили посадили в кабиночку мы заказали стейк очень понравился прожарка что надо !Все было хорошо кухня и обслуживание но только немного холодно было кондиционер плохо работал потом нам дали пушку
Алина Мун
Ұнаған жоқ
Полная дизарентированность клиентов.Встретила официантка издалека,пришлось почему подойти к ней,а не как положено встречать гостей ,сказала ,что все кабинки заняты,показала на зал на втором этаже ,мы прошлись, поднялись ,там встретила девушка ,в зале была полнейшая тишина ,на что она сказала "если вам включат караоке,то внесут депозит" ,на вопрос ей :неужели нет ни одной кабинки ,она ответила "как нет?" - их достаточно ,и просила пройти в сторону кабинок ,где должна встретить другая девушка. Там нас конечно никто не встретил,стоим на улице ,подошел парень ,видимо управляющий ,спросил и дальше пошел ,просто ппц сервис ноль!. В итоге вышла официантка ,та которая изначально сказала кабинок нет ,теперь оказалось ,что есть свободная ,в которой толком кондер не работает ,весь вечер сидели мерзли ,и уже перед уходом ,она принесла мини пушку обогрев. Шашлык смешанный у них старый маринад и новый . Фарш вообще сухой Первые были пробными баранина и говядина. И фарш Одна палочка понравился ,девушка сказала это говядина. Сделали два повторных заказа,так как понравился ,но при третьем повторе принесли как пробный якобы баранина ,который был явно пролежавшим ,перемаринованным , Мысо рыхлое ,как вата. Пропихивают старое мясо и свежую мариновку,это сразу чувствуется Разная консистенция мяса И никакая баранина и говядина. Это все было говядина ,но разная мариновка ,старая и свежая Как мне не понравилось это заведение годом ранее ,так и сегодня ничего не изменилось Не советую!!!
Айгерим Тлепбергенова
Керемет ұнады
Здравствуйте вчера 11.03.26 Мы исправляли день рождения подруги в Ресторане Шеш беш очень хорошая атмосфера и официанты особенная блогодарность девочке по имени Дария очень хорошая приветливая
Dulat Sadirbay
Мүлде ұнаған жоқ
Онша емес ешнарсе сы ұнамды админ адаммен дурстап сойлесп былмейды бұдан кейін келмейтін бұл жерге
Brooda q
Керемет ұнады
шашлык мягкий, персонал приветливый, ставлю лайк👍
Виктория 😼
Керемет ұнады
Атмосфера 10/10 , караоке класс , обслуживание на высшем уровне , поварам большая благодарность , особенно повару Айдыну
Lil Bаby
Керемет ұнады
Шашлык просто тает во рту! Видно, что мясо свежее и приготовлено на совесть. Порции солидные, а подача очень аппетитная. Обязательно попробуйте фирменные блюда — не пожалеете.Очень уютный интерьер, где чувствуешь себя «в своей тарелке». Несмотря на полную посадку, официанты работали оперативно и с улыбкой. Спасибо сотрудникам "Шеш-Беш" за приятную атмосферу и вкусную кухню
МП
Мария Пивоварова
Керемет ұнады
Сегодня посещали это заведение, первый раз там были. Все нам с девчонками очень понравилось. Еда вкусная , персонал вежливый . Протанцевали, попели попили и поели от души. Компания за соседними столами попалась очень позитивная . Хочу отметить официанта Зарину. Девушка всегда подходила, спрашивала нужно ли что то. Обслуживание на высоте хочу сказать !!! Замучили парня на пульте 🫰👐извеняюсь, очень долго выбирали песни для караоке
СЯ
Сергей Яглов
Керемет ұнады
Очень атмосферное заведение. Вежливый персонал. Хорошая кухня.
Дина Ким
Керемет ұнады
Очень понравилась атмосфера, обслуживание Вкусная кухня отличные напитки,и чёткий шашлык 🫠😋
Adelina Khegai
Керемет ұнады
На днях посетили с девочками ресторан Шеш беш,была приятно удивлена,звучание в кабинках караоке ,очень даже не плохое!Внимательный ,приветливый персонал,обслуживание отличное!Хочу отметить официантку Сару!Кухня вкусная,подача блюд оригинальная!!!Хочу выразить благодарность обслуживающему персоналу,за прекрасно проведённое у них время,ушли от них пьяненькие и довольные🥰😁
Асия Канатбек
Мүлде ұнаған жоқ
Өте нашар, Сағат түнгі 12 де жабылады деп 12 ге 15 мин калғанда тамақ әкеліп тұрыңыздар дейді, кабинкалары кондиционер мен жумыс істейді еще 12 ге жетпей кондиционер ыстығын өшіріп кетіп отыр, кім тамақты 15 мин жеп болады , ваще онда заказ алмасын , короче 40.000 ға отырдық еще , 10-15 мың емес 40.000 отырдық еще ораза , адамдары да жоқ
РЕ
Рано Ерзакова
Керемет ұнады
14 февраля сидели отмечали праздник с коллегами. Выиграли сертификат, подарки. Кухня очень вкусно 👍. Часто сидим в этом ресторане 😘
Ангелина Владимирова
Керемет ұнады
Отлично отметили день рождения все было очень вкусно, отдельно хочется отметить официантку Дарью вежливая приветливая шустрая ))) обслуживание на высшем уровне обязательно вернемся именно к ней
ГА
Гульсара Атегова
Керемет ұнады
Провели отлично вечер в кабинке без караоке, очень вкусная кухня, шашлык на высшем уровне, нас обслуживала официантка Дарья, будем приходить именно к ней, вежливая, добрая, приветливая, однозначно вернёмся ещё раз
Olga Olga
Вкусная кухня , обслуживание отличное , официант Зарина внимательная
ВЛ
Виолета Лиханиди
Керемет ұнады
Кухня вкусная , обстановка не плохая Официант Зарина умничка , обслуживание на высшем уровне
Арман Жакипов
Керемет ұнады
Өте керемет жер асиресе офицант кыз Сараға үлкен рахмет жумысын өте жаксы истейди терасада отырдык
Аскар Иматаев
Керемет ұнады
Сара кыз крассавчик молодец в терассеееее все клеваааа
Baha Baglan
Керемет ұнады
Оте керемет бари кушти Тересада отырдык. Сара афицант кызга коп рахмет.
IS
Iskakov Sabit
Зор кафе
И
Илья
Все четко, базара нет
Никита Туркенич
Мүлде ұнаған жоқ
Отмечали день рождения. Уютно, атмосферно, персонал вежливый, НО. Есть большое НО - Овощи в овощном шашлыке испорченные (болгарский перец внутри черный), в овощной нарезке от кинзы положили одни палки. От салата с грибами получили несварение. Цены в меню не соответствуют ценам в чеке!
Александр
Керемет ұнады
Сегодня пришли в гости,кухня обновилась до высшего уровня Обслужили очень хорошо все вкусно все понравилось!!! Отдельное спасибо Админу встретила провела до кобинки объяснила всё
Александр Володин
Керемет ұнады
Посетил данное заведение, обслуживание на высшем уровне, стейки прям огонь, спасибо огромное официантке Индира
indi7a ❤️
Керемет ұнады
Достарыңызбен отыруға өте тамаша орын!Кухня өте дәмді.
Жиі баратын қонақ
Шикарное заведение
БД
Богдан Дюсупов
Ұнады
Хорошее заведение не раз бывал там
Наталья Клинская
Керемет ұнады
Вкусно! Весело! Душевно! Теплая атмосфера!
Просто Алёша
Керемет ұнады
Ресторан прекрасный, интерьер приятный, кухня на высоте!
ЮГ
Юрий Гуренков
Керемет ұнады
Классный ресторан,большой ассортимент блюд, приятный интерьер
Максимка .
Керемет ұнады
Очень классное заведение,самый лучший персонал,и самая отличная кухня,советую всем!!!!!
Alex Shiryaev
Керемет ұнады
самый лучший ресторан , атмосфера приятная !!!!
СШ
Светлана Шумейко
Керемет ұнады
Сегодня ужинала в ресторане "Шеш-беш". Приятная обстановка. Атмосферно. Уютно. Вкусно. Отличное обслуживание. Рекомендую.
Ww Vv
Керемет ұнады
Спасибо за Али коктейли были очень вкусные, обслуживание на высшем уровне
ХИ
Хани И
Керемет ұнады
В первый раз мы в этот праздничный день ,мы посетили Шеш Беш и однозначно напишу,что придём ещё раз.Кухня наивкуснейшая,обслуживание на 100/ нас обслуживала Дарья...Было всё замечательно...Вы лучшие!.Рекомендую
ЭМ
Эльвира Муханова
Ұнады
Дорогие жители советую посетить этот кофе. Мне очень понравился. Тут и караоке 🎤 и танцы, диджей , персонал обслуживающий супер, а кухня какая вкусная. Не пожалеете. 👍🏻👍🏻👍🏻
AH
Akniet Halmakhanova
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить бармена Али за отличный сервис! Видно, что человек работает с душой. Очень харизматичный, общительный и создаёт тёплую атмосферу.
Даниял Кулумбеков
Керемет ұнады
Спасибо Али за хороший вечер . У вашего бармена самые лучшие и быстрые руки в Шымкенте
Anel .
Керемет ұнады
Али бармен мастер своего дела супер 👍🏽
DA
Daniyal Abdimanap
Керемет ұнады
Али бармен красавчик проста уважуха ✊
Тағы жүктеу