Маршруттар
Растаулар туралы толығырақ
LB
Lady BOSS
Мүлде ұнаған жоқ
Посетили выставку бабочек, ожидали приятного и увлекательного опыта, но впечатление испортил парень-кассир. Не поздоровался, был груб и невежлив, хотя это базовое правило в общении с гостями. Позже я услышала, что с другими посетителями он вел себя точно так же. Очень жаль, что такая мелочь, как приветствие и дружелюбное отношение, портит все. Надеюсь, руководство обратит на это внимание и исправит ситуацию.
NA
Nargiza Aliyeva
Керемет ұнады
Нам очень понравилось! Ребенок остался в восторге!
КЖ
Красотка Жги
Керемет ұнады
Обязательно идите! Хотя бы один раз бабочек таких в живую точно надо увидеть!
Аяулым Атшабар
Керемет ұнады
Прям кушти, ішінде журген қыздар барлыгын тусиндирди😍жиивоой кобелектерди корген просто каййффф. Барыныздар кушти сезімм✨
Э.
Элла .
Мүлде ұнаған жоқ
Пришли на выставку Парень кассир сидит с кислой физиономией Испортил все настроение Просьбы у него грубые Вся выставка на смарку Просто так отдали 4 тысячи Побыли всего минуты 3 Поменяйте кассира Даже одну звезду ставить жалко
Zhansaya Atambayeva
Керемет ұнады
Были сегодня на открытие выставки с бабочками😍 дети в восторге. Большое спасибо девушке из выставки🫶🏻 все детально объясняла, рассказыаала 👍🏻
A
Asylai