Маршруттар
Тек жағымды
Растаулар туралы толығырақ
Алина Шайтаева
Керемет ұнады
Локация удлбная. Обслуживание отличное, девочки работают на совесть. Хожу к мастеру Амине уже, если честно, не помню сколько… ❤️
СМ
Светлана Михайлова
Керемет ұнады
Спасибо Амине за клиентоориентированность и профессионализм!
Керемет ұнады
Очень красивая студия, всё аккуратно, чисто и со вкусом — находиться там одно удовольствие ✨ Отдельно хочу отметить мастера Амину — просто топ! Делает всё идеально, аккуратно и с душой. Результат всегда радует 😍
Алинка А
Керемет ұнады
Очень понравилась студия маникюра! Маникюр был выполнен аккуратно и профессионально. Видно, что у девочек большой опыт. Отдельно хочу отметить стерильность — всё чисто и безопасно, это для меня очень важно. Атмосфера в салоне приятная и дружелюбная, играет музыка на любой возраст,благодаря чему можно расслабиться во время процедуры. Осталась в полном восторге, обязательно приду ещё💅
Айгера Таубаева
Керемет ұнады
Самый лучший салон с лучшими,профессиональными и прекрасными мастерами😍 Делаю маникюр и педикюр только у них уже на протяжении 2 лет 🥰 Куда они,туда и я🫂🤗
Рано Мурзабекова
Керемет ұнады
Хочу от всей души поблагодарить моего любимого мастера Аминку 💖 Каждый раз, когда прихожу к тебе, я знаю, что попаду не просто к мастеру, а к человеку с золотыми руками и большим сердцем. Ты делаешь не только красивые ногти , ты даришь настроение, уверенность и настоящее удовольствие от каждой встречи. Спасибо тебе за твой труд, аккуратность, внимание к каждой детали и за ту атмосферу тепла, которую ты создаёшь. Для меня ты уже давно больше, чем мастер — ты человек, к которому всегда приятно возвращаться. Очень ценю тебя и твою работу! Пусть у тебя всегда будет много благодарных клиентов, вдохновения и счастья! 💃🫶🏻
Ai A
Керемет ұнады
Хочу поблагодарить мастера Снежану, всегда все аккуратно и чисто! 😍 Успехов и процветания! 🌷🌷🌷
ЭБ
Элина Бурсали
Керемет ұнады
мастер Амина топ в своем деле! самый аккуратный, быстрый и качественный маникюр 💅 а также очень приятный человек. в кабинете чисто и комфортно находиться, вид из окон красивый
Диана Ситникова
Керемет ұнады
Очень уютная студия с очень приятными проф мастерами своего дела. Особенно Амина, всегда создаёт шедевры своими руками.
ZZ
Z Z
Керемет ұнады
Хожу к Амине уже 4 года, и всегда очень довольна! 🫶🏻 Работы всегда аккуратные, чистые и очень красивые. Маникюр держится отлично. Амина очень внимательный и приятный мастер🥹 Всегда ухожу с идеальными ногтями и настроением. Очень рекомендую!❤️❤️❤️
NB
Nura Bakutkuzu
Керемет ұнады
Рекомендую! Маникюр и педикюр всегда выполнены на высшем уровне. Индивидуальный подход мастера Амины поражает. Всегда и только к ней всегда записываюсь 🙂↕️
ЗШ
Зияда Шерматова
Керемет ұнады
Маникюр получился идеальный — аккуратно, красиво и с вниманием к каждой детали. Огромное спасибо мастеру-Амина. Я хожу именно к ней, даже если она работает в разных салонах, потому что уверена в результате. Очень рада, что нашла своего мастера.
Арайлым Рахман
Керемет ұнады
Отличная студия, всегда чисто, приятная музыка. Моя любимая фея, Аминочка каждый раз всё идеально 🤌🏻❤️
D
Diyara
Керемет ұнады
Я достаточно требовательный клиент и у меня есть перфекционизм, поэтому к маникюру отношусь очень внимательно. Но Снежана отлично справляется — аккуратно, чисто и с вниманием к деталям. Результат всегда радует. Спасибо за профессионализм!
НЦ
Наталья Цацко
Керемет ұнады
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Снежане, за её аккуратную и четкую работу. Всегда выполняет все качественно. Я в восторге от маникюра и педикюра. Желаю процветания студии. Всегда атмосферно и приятная музыка.😘🥰😍
Д К
Керемет ұнады
Спасибо мастеру Амине как всегда быстро и идеально ❤️ На новой лококации еще и очень уютно
Dasha 😼
Керемет ұнады
Очень аккуратный и внимательный мастер Снежана! Профессионал своего дела❤️ Результатом осталась очень довольна😍😍😍
КМ
Карина Манасыпова
Керемет ұнады
Не могу передать всеми словами как мне повезло и как я рада что познакомилась со Снежаной!лучший мастер!10000/10
Анель Орынбасар
Керемет ұнады
Снежана просто фея ноготочков, фото скажет все за себя 😍 Делает четко, без косяков, кайфую каждый раз. А еще вылечила мне вросшие ногти на ногах, учитывая еще то, что я все равно ходила в этот промежуток с красивым педикюром 🥹💕 Уже очень долгое время хожу только к ней 🫶🏻
RT
Reozili Tolkunova
Керемет ұнады
Хочу оставить отзыв о замечательном мастере по маникюру Снежанне 🌸😍 Очень аккуратная, внимательная и настоящий профессионал своего дела! Маникюр всегда выполнен идеально: ровное покрытие, аккуратная обработка кутикулы, форма просто безупречная. Всё держится отлично, без сколов и отслоек. Отдельно хочу отметить атмосферу — всегда комфортно, спокойно и приятно находиться на процедуре. Мастер Снежанна учитывает все пожелания и помогает с выбором дизайна. Однозначно рекомендую как мастера, к которому хочется возвращаться снова и снова ❤️
Анастасия Голубева
Керемет ұнады
Хотела бы поблагодарить Снежану за всегда безупречную работу. Четко,быстро,а главное именно так ,как мне нравится.
Pennivayz Ik
Керемет ұнады
Спасибо Снежане за такой классный маникюрчик. Место комфортное,делали наращивание,все понравилось. 🌹 Прийду обьязательно ещё.
КГ
Кристина Геллерт
Керемет ұнады
К Снежане хожу уже более 5 лет и каждый раз остаюсь довольна результатом. Она очень аккуратная, внимательная к деталям и пожеланиям клиента. Маникюр всегда получается идеальный и качественный. Отдельно хочется отметить атмосферу, всегда очень комфортно, спокойно и можно по-настоящему расслабиться. Спасибо за профессионализм и стабильно высокий уровень работы🤍
Dina .
Керемет ұнады
Хожу к Снежане уже долго и каждый раз убеждаюсь, что она настоящий профессионал. Делает очень аккуратно, форма и покрытие всегда идеальные, маникюр носится отлично. И самое главное это ее отношение, у нее всегда спокойно и комфортно. В общем, для меня она лучшая, менять мастера даже мысли нет🩷
Диана Макарова
Керемет ұнады
мастер Снежана лучшая в своем деле , учитывая , что я придирчива всегда к выбору мастеров и правда поменяла много студий, Снежана действительно выполняет свою работу на все 100% +у меня слишком сухая кутикула и вот мой маникюр спустя неделю 😍😍😍