Маршруттар
ElenD
Студия эпиляции
Анастасия Лушина
Прекрасный мастер, не больно и очень качественная работа😍❤️ уже пять лет к ней хожу 😮❤️❤️
Maftuna Primkulova
Хочу оставить отзыв своему любимому мастеру Елене ❤️ Уже 6 лет хожу только к ней и ни разу не пожалела. Шугаринг, воск, ресницы — всё делает идеально, аккуратно и с душой. Всегда внимательная, доброжелательная и профессионал своего дела. С ней чувствуешь себя спокойно и уверенно, потому что знаешь — результат будет на высшем уровне! Я очень ценю таких мастеров и точно знаю никому её не променяю 🫶 Спасибо вам, Елена, за вашу работу и заботу! 💖
OF
Olga Fissunova
Профессионал своего дела.
Айгерим Биболатовна
Мастер своего дела Елена😘👍🏻
Мадина Сулеймен
Очень ответсвенная аккуратная и хороший мастер своего дела!!!!👍
Анютка Прокопьева
Елена мастер своего дела 💖
УС
Уля Сванова
Хожу к Елене уже 3 год. Самый лучший мастер своего дела😍. Все чисто, аккуратненько❤️. Мастер своего дела✨❤️❤️
Asemay Abilashimova
Хожу к ней уже 4 года все очень аккуратно, чисто и красиво😍Лучшая в своем деле 🔥
Soni Kan
Хожу к Елене уже 3 года и изменять ей даже не думаю 😄 Всё аккуратно и афигенно делает 💋 Елена💚мастер к которому ходят надолго❤️
Камила Камила
Хожу к Елене пошел 6 год она мастер своего дела , гладко чистенько 😎😎😎 рекомендую зови сестер подруг только к Elen 👍🏻
Dilfuza 🦥
🔝Мастер Елена с волшебными ручками! Все условия для клиентов! Самый лучший мастер!🔥
A .
Мастер очень аккуратный и внимательный, всё делает быстро и качественно. Объясняет процесс, создаёт комфортную атмосферу, поэтому не так страшно и больно. Результат отличный — кожа гладкая и без раздражений.
КБ
Каракоз Баимбетова
Молодец
ББ
Береке Бектурган
Хожу к Елене уже около 5 лет и могу с уверенностью сказать — это лучший мастер! Всегда всё аккуратно, максимально безболезненно, быстро и с заботой о клиенте. На процедуре всегда комфортно и спокойно. Елена — очень приятный человек и настоящий профессионал своего дела. Для меня она уже «свой» мастер, и менять точно не планирую. Полностью доверяю и рекомендую от всей души 🤍
Юлия Овчинникова
Отличное место! Если хотите избавиться от волос быстро и без боли, мастера Елена и Галина профессионалы своего дела!