Маршруттар
Тұран, Шымкент, Шымкент қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Қызметтер
прах Бобра
Все прекрасно,атмосфера с первых минут захватывает, декорации продуманы до мелочей, а задания интересные и логичные. Отдельная звездочка актёрам они невероятно крутые, отыгрывают на все 100%, создают полное погружение и держат в напряжении до самого конца. Эмоции остались яркие, обязательно придём ещё раз)
Nur *
Адам басына аз оқ,киімдері жері сасық,және өте қымбатқа!особы не советую🤢
Zamira Miragzamova
Сегодня были там, актёры прикольные но и смешные в моменте вспомнила молитву которую читала в 5 лет, скоро поедем снова
Рабикош 🤍
очень страшно но вайбово актеры очень крутые❤️🔥❤️🔥
РМ
Рауан Маханбет
Очень понравилось. Были компанией из 7 человек, было очень страшно и атмосферно, а сама игра очень продумана
Аяулым Сапар
Керемет болды бәрі зор тема😍 бірақ оқтары аз 20оқ 500тг сатады
mashka 🐳
Мы были компанией из четырёх человек, и каждому нашлось занятие. Атмосфера прям втянула, даже забываешь, что это игра. Особенно понравилось, как всё продумано по мелочам: свет, звуки, даже запахи. Это реально добавляет напряжения.
Эвелина Нехорошева
безумно понравилось!обязательно придем еще раз!очень приятная атмосфера ,весело и страшно провели время.Команда и актеры просто супер!!
ributyzik .
было все супер,конечно не прошли все,но все же,очень понравилось,все очень комфортные,лучшие самые
emil.pkv
Офигенный хоррор побили шокером пеннивайз,и канибал вообще тигры, 5 звёзд, этот хоррор самый кайфовый,всем советую сюда
aldiyar b
Уборщица Дияс лучший работник
A
ANAS
Классно было, меня побили шокером пока сидел на стуле, а ещё сулифа с бабайкой сыграли, я выйграл
ws_ zhan
салтош ..
🤯🤯
nb
nurali bagdatkhan
Офигенная понравилась, час пойграли логические задание очень хорошие!
Beka Abilkhan
Было классно
🩶
Хахахах клоун самый прикольный
Nariman .
Зор жер екен келып атысуға болды екен балдармен таса контр болып жатр. Зор эмоция сыйлайды Джиги кыздар келып бимарал атыма берындер. Админ красавчик
Baidibek Kalybekov
Просто кайф айтып жеткізу мүмкін емес рахатанып ойсергітіп каитатын жер екен Баруға кеңес берем✊🏻✊🏻