Жүру жолы
Madina Isakova
Самый классный зал только для деаочек .Всем советую тренера Ииина
НЖ
Назерке Жолдасова
Я занимаюсь в тренажерном зале с тренером Ириной. Она очень внимательная, профессиональная и всегда поддерживает. Благодаря её подходу я вижу результат и получаю удовольствие от тренировок. Рекомендую!
ЛЕ
Лола Ефимова
Тренер Рита умничка❤️ спасибо вам большое за ваши тренировки
KT
Karakat Tolkynbekova
здесь очень классно и чисто. И самый лучший тренер Эльмира, интересные тренировки🫶🏻✨✨✨
ГС
Гульнур Сулейменова
Керемет жаттығу залы Хамма Бассейн супер. Іші өте таза. Қызметкерлер өте сыпайы мықты персонал. Фарангиз Арайлым сұлу қыздар қызметтері өте жақсы. Мың Алғыс. Әйелдері міз әдемі бола берсін! Өте ерекше айта кетсем Ер кісілер кірмейді. Тек Әйелмен Әлем әдемі демекшідей қыздарымыз дендері сау болсын!
Рухшана 🩷
Великолепное место. Тренер Маргарита очень отзывчивая и добрая. Чувствуется уютная атмосфера. 🔥
КА
Каусар Абдухамит
Очень довольна! Классный женский фитнес-клуб, просторно, чисто,уютно, есть всё необходимое. Тренеры поддерживают и мотивируют, занятия проходят отлично . Чувствую себя комфортно🙃
SA
Shohsanam Avelova
Наш тренер Ирина Тренировки классная
Aiganym Stikyl
Өте керемет тек қыздарға арналған фитнес клуб😍 тренерлерінің өте жауапкершіліктері зор👍
Анеля Айжарикова
Зал классный чистые🙌🏻 мне очень понравилось вам советую, тренеры все крутые 🫶🏻 особенно Эльмира тренер 😍🥰
NR
Nasiba Rysmetova
комфортный зал, чистый, персонал очень вежливый. Тренируюсь у Риты, ояень нравятся тренировки и результаты
Василя Асилова
Классный зал в удобной локации. Тренировки с Ритой очень интересные и динамичные, за неделю я уже вижу результат, всем рекомендую
Ольга Сиренко
Хочу выразить благодарность - тренеру Маргарите, она мастер своего дела. Заряжает энергией и даёт веру в свои силы. Спасибо за индивидуальный подход, эмоциональную поддержку и профессиональное сопровождение. Lady Gum- фитнес зал комфортный,чистый.🥰
Диана Байтурсын
Чистый удобный просто комфорт 👍👍👍 Тренеры на высшем уровне Тренер Лобор топовая очень вежливая 👍😍
Алсу Рысбекова
Чистый,удобный,комфортный зал,обслуживание персонала👍🏻
ГМ
Гульмира Махмудова
Чистый зал,атмосфера классная и отзывчивый персонал 👍🤩
Аймекен ❤️
Просторный зал и чистый и вежливые персоналы😍😘
DT
Dinara Tokhpolat
Самый комфортный и классный зал для женщин. А тренера самые топовые в городе Шымкент. Очень приятно заниматься в приятной компании и атмосфере . Спасибо моему тренеру Холиде 💕🙌🏼
Сауле Калманбаева
Очень нравится зал тренера и администраторы🤭😘😘😘 Везде чисто и все устраивает 😘😘
NM
Nargiza Marhaitova
Зал шикарный 👍 тренер Рита профессионал своего дела очень довольна ею , благодаря ей полюбила спорт 🫶
Жасмин Талгатовна
Хожу в тренажёрный зал уже месяц . Спасибо замечательном инструктору, профессионалу своего дела, корректному и требовательному тренеру, всегда внимательный понимающий человек❤️просто очень прекрасной и приятной девушке и волшебнице Диере❤️Не смотря на свою востребованность и занятость она всегда найдёт время уделить внимание , дать дельный и квалифицированный совет. А зал хороший, большой, атмосфера приятная.Всегда чисто и уютно❤️
Guli Rasulova
Хороший ,светлый зал ,приветливый персонал ,тренер Ангелине все понятно объясняет ! Мне все очень нравится 😍😍😍
Назмина Камилжанова
Красивый зал,просторный ,все освещено ,персонал отличный ,вежливые ,встречают с улыбкой 🔥
asel .
отличный зал😍👍🏻 и тренеры отличные🔝
АФ
Ангелина Федорова
Прекрасный зал ,замечательный персонал 😍 занимайтесь в Lady Gym всем рекомендую 🔥
Л
Лариса
Хороший просторный зал ,приветливый персонал, пофессиональные тренеры! 👍♥️
Zhansaya Sapar
Айгерим тренер вы лучшая благодаря вас и вашей мотивации у меня результат 😘❤️
Db
Dinara baltashova
Айгерим клас спасибо тебе у меня уже есть результат любую
ГМ
Гулчехра Мирсаитова