Жүру жолы
Қызметтер
1.1
a
alishka
Худший район в моей жизни не успел зайти как раййоные пацаны меня изнасиловали и избили потом заставили сыграть в игру печенька и съесть все это но мне понравилось респект олжику
m a
Б.Ж. плохой парень, обманул, говорил сделает за меня презентацию. По факту сделал, но очень плохую. Получил из-за него две двойки!!!😡😡🍆🤏🏾
NB
Ns B
Снимали квартиру номер 16,3 подъезд,3 этаж Хозяева не оповестив меня,когда я была не дома зашли в квартиру под предлогом того,что я якобы кого-то топила и обокрали Сапарбек и Роза-абсолютно неадекватные Украли деньги,продукты из холодильника (это вооьще смешно)медицинские маски,зажигалку,синареты Будьте аккуратны,не снимайте здесь квартиру Если не хотите быть ограблены