Жүру жолы
Ғимаратта
Қызметтер
4.3
Алимжан Болысов
Спасибо большое,очень хорошее место стригут отлично,всем советую 👍🏻
Begzat Nimatjan
Постригли очень хорошо мне понравилось
hoqr1tee 📿
Подстриг хорошо но целовать было не обязательно,но мне понравилось
Dz
DELAIT zzz
Отличное место пришел сделать стрижку шугаринг сделали в подарок
Мi
Мила id
Так еще красиво и уверенно я себя не чувствовала, Марина прекрасный мастер перманента и ламинирования . Однозначно буду приходить еще 11/10
Екатерина Найдёнова
Классное место,прошло реконструкцию.Все девочки профессионалы с большой клиентской базой
AА
A А
Бул адрес жабык, кай жерге орналаскан
РС
Руслан Серик
Здесь работает психолог Юлия. Пришел я к ней впервые, и очень остался недоволен.... приемы в Шымкенте относительно очень дорогие, мне не очень подходит этот психолог, прежде чем записаться прочитайте пожалуйста её сайт.