Жүру жолы
MR
Mansur Rustamov
Хороший магазин
Айгуль Моминова
Я та самая Айгуль работаю здесь уже более 8 лет,это в первый раз такое в моей практике,никогда лишнего ни у кого не брала,отдавала но не брала,а данное сообщение от этой женщины это уж слишком!она ходила ко мне лечилась все было хорошо, воспользовалась моим отсутствием и пишет такое это конечно ужас!бог ей судья!!!чужого мне не надо я во благо людей чтоб они были здоровы, кто меня знает,через что мы прошли,они все меня поддержут!желаю Всем здоровья!
ШГ
Ширин Гасанова
в данном здании расположен процедурный кабинет при аптеке Зерде. основатель данной сети процедурных кабинетов по городу Айгуль ведёт не самую честную работу! будьте предельно осторожны и следите за своими препаратами, в данном месте сотрудники "присваивают" наши препараты, как дорогие так и самые дешёвые и вводят чистый физ раствор! позор таким медицинским работникам, к которым мы приходим в надежде исцелиться!
РА
Рахат Айтимбетов
отличнейший дом, живу здесь, недавно хотели зарезать
Maruf Ahmedov
Аптека ужасная,особенно начальство. Раньше частым клиентом был а как девочки поменялись все испортилось, толком не могут найти лекарства , общение с клиентами максимально грубое(в плане:либо бери а не нравится иди в другую аптеку, нету времени ) Вообщем все плохо
MO
Moldir Orinbasar
Девочки молодцы приветливые , заведующая встречает людей по одежде , очень грубая , не компетентная , не умеет себя вести по человечески, ужасно