Жүру жолы
Аль-Фараби, Шымкент, Шымкент қалалық әкімдігі
Ғимаратта
MS
Meyrkhan Sauyrkhan
Отличная оптика! Очень понравилось обслуживание — быстро, качественно и с вниманием к деталям. Большой выбор оправ и линз, всё подробно объясняют и помогают с выбором. Отдельно хочу поблагодарить консультанта Салтанат — очень вежливая.Благодаря ей покупка прошла легко и с хорошим настроением. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать знакомым!
QA
Quralay Altayevna
Очень довольна обслуживанием! Подобрали идеальные очки — и по стилю, и по комфорту. Консультанты вежливые, помогли определиться с линзами и оправой. Качество отличное, всё сделали точно по рецепту. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу! Обязательно вернусь и буду рекомендовать друзьям! Особенно благодарю консультанта по имени Салтанат 🙌🏻🥰
Alibek Ayatov
Оаопп
Мелкий Мышонок
Хороши врачи была здесь всем рекомендую
Ekaterina Minnikaeva
Тут стоматология круглосуточная на вторлм этаже. Отличные врачи и сервис. На первом этаже оптика.