Жүру жолы
Аль-Фараби, Шымкент, Шымкент қалалық әкімдігі
Ғимаратта
Қызметтер
Гуля Конгирбаева(Басова)
Сегодня, в преддверии наступающего 2026 года, мы провели замечательный вечер с родительским комитетом в уютном кафе "IZAKAYA". Праздничная атмосфера, стильный интерьер и душевное общение сделали встречу по-настоящему тёплой и незабываемой. Особая благодарность управляющей Ларе за внимание к деталям и радушный приём — чувствовалась забота о каждом госте. Официантка Жасмин — большая молодец! Очень внимательная, ответственная и обаятельная. А блюда... просто выше всяких похвал! Всё было невероятно вкусно, аппетитно и красиво подано. Спасибо IZAKAYA за тёплую атмосферу и отличное настроение! Вечер удался на все 100%!*
Аиша Стамбекова
Отличное место, персонал очень хороший и вежливый. Еда вкусная как всегда, официанты хорошо работают. Администраторы очень хорошие. Мне очень понравилось 😻
MN
Merey Nyssanali
Отличное кафе! Нам предоставили кабинку бесплатно, за что мы очень благодарны. Еда вкусная, порции достойные. Приятно удивило большое количество зон для фото – каждый уголок красивый и атмосферный. Обязательно вернёмся снова!
ША
Шыңғыс Абилда
Мне все понравилась! Омир Серик очень отлично работал!