Жүру жолы
Субұрқақ
Спортивный, Тұран, Шымкент, Шымкент қалалық әкімдігі
42.335686, 69.599499
Еркебулан Сериков
Действительно все красиво. Наш Аким работает во благо народа.
Beg Aibek
Ө
Alex G
Я такой крутой
Ali Meldesh
Отличный фонтан, хорошо утолил жажду😈
kaztf2 enjoyer
Красивый и маленький фонтан.Рядом аптека и школс.Неалохое место чтобы немного прогулятся с семьей/ребенком.По вечерам место людное.Кто то даже играет в нарды или в шахматы на скамейках
Татьяна Остапкевич
Прекрасный мини- парк получился. 👍Фонтан брызжет прохладой, спасая в жару и радуя деток! Приятно посидеть, отдохнуть. Всё обустроено аккуратно и красиво. 😍 Лавочки, питьевой фонтанчик для людей, ухоженные газоны, фонари. Дизайн продуман и это радует. Получила эстетическое удовольствие 😊. Многие гуляют с детками.
Serikzhan Bekov
Возле фонтана женщина продавала мороженное с передвижной бутке небольшая. Я отравился. Чуть не умер. Вызвал скорую помощь. Сразу зобрали. Лежал в иныекционной неделю. Из за отравления у меня теперь аллергия хроническая. Незнаю что происходит в организме. Какиета изменения. Так что всем советую не брать мороженное у незнакомых людей. Они молоко неменяют. А там уже сами знаете..! Это было 6 лет назад.Хочу попросить соответствующих органов принять меры по этому поводу. Люди для людей. Это же кошмар. Своих же отправляем. Куда смотрит СЭС, они вообще следят за такими беспредела или..
Берик Серікбаев
Akimat shymkent 👍👍👍 super
Женисбек Рсымбетов
Отличное место для отдыха
Наруто Накомото
После реконструкции сквер выглядит красиво чем раньше, фонтан тоже отлично украшает, да и в летнюю жару спасает
Данияр Махмудов
Очень хорошо, кто живет по близости, рядом с фонтаном, можно выйти и подышать свежим воздухом, очень приятно посидеть
Красивый фонтан, прекрасный вид.